Подобрал слетка Серой Вороны.
121.  
121
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Анжел, ну что, вОрон научился сам кушать?
Мой пока только пасть разевает, лентяй...
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
122.  
122
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Анжела, ну никак сам не хочет зараза girl_mad Вот сороченок, том может, хотя как меня или мужа увидет. то сразу клюв во всю ширь. но иногда хоть деубает в миске с едой и пробует в рот протолкать и водичку пить иногда может сам
E-mail: likazag@mail.ru
123.  
123
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ну, воду мой засасывает - тока в путь. Вчера даже, вроде как, купаться пытался mosking смешной такой )))
Я думаю, если сорочёнок сам ест, то и ворон скоро начнёт. Они же учатся друг у друга yes

Добавлено (17 Июня 2011, 11:53)
---------------------------------------------
А как ты их зовёшь?

029-6919391
124.  
124
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Короче, я знаю, кто зимой будет лебедей на передержку брать, если вдруг потребуется... lol

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
125.  
125
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Horsewoman, aiai

029-6919391
126.  
126
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Horsewoman, ворона у чменя остается, так что клетка занята, а без нее боюсь от птички только клюв и перья останутся. У меня ведь кошка (правда хитрая девченка, делает вид, что этих засранцев не видет и не слышит) и немка, вот она вокруг клетки бегает и гавкает, а иногда и зубками кляцает, боюсь даже думать что было бы с птичками выпусти я их в ее присутствии shok
Анжела, ворону зовут Каркушей, а сороченка Малая
127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
стесняюсь спросить, а как вы их половую принадлежность определяете? girl_haha а то смотрю у одной малчик, у другой две девки rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
128.  
128
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Оля_Яло, у птиц так просто пол не определишь, там есть некоторые физиологические особенности, например клюв у самок чуть другой чем у самцов, по характеру и т.д., конкретных отличительных признаков нет. Каркушей ворону назвала Людмила, а мы продолжаем ее так звать
129.  
129
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
стесняюсь спросить, а как вы их половую принадлежность определяете?

А я всегда была кобелиной мамкой, поэтому Додик - пацан. Без вариантов yes

029-6919391
130.  
130
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот так решила судьбу птички, че сантименты разводить lol сказала пацан, значит пацан mosking
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
131.  
131
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Йети)
А я всегда была кобелиной мамкой, поэтому Додик - пацан. Без вариантов

Ну если брать по этому признаку, то у меня точно девки girl_haha , потому что у меня всегда были только сучки
safali
.
132.  
132
.
Беларусь, минск
483 сообщения
только поняла что наш голубь-попугай тоже вполне может быть девочкой, но никто из мужского населения даже не допускает такой мысли...
Поэтому я как-то домой вернулась, а в клетке уже не "птица"-"попугай"-"голубь", а Карлуша (если окажется девочкой, станет Кларушей)

судя по фоткам у вас птицы уже совсем взрослые - у Карлуши еще и перья толком не выросли.
Кстати сегодня докупила гаммарус и дафнию (корм для рыбок) чтобы добавлять в мешанку - читала на форуме российском что хорошо.

Кстати сегодня Карлуша переехал из коробки в клетку и как заправский акробат доооолго сидел на тонкой веточке и смотрел в окошко - не мог насмотреться...

я не представляю как его можно отпустить - собака-Гаврюша аж исходится воем у клетки и клацаньем зубами прямо у клюва - а Карлуша даже бровью не ведет! так ему безопасно.... Это плохо :(

Добавлено (18 Июня 2011, 00:30)
читала еще что перед тем как выпускать на прогулки надо научить возвращаться по команде - на определенный звук.
или хотя бы подавать сигналы.

я уже в этом убедилась на днях - когда вынесла на прогулку - он в высокой траве прыгал-прыгал, а потом притомился и засел в ямке под сводом высоких трав - фиг найдешь, да еще и наступить рискуешь...полчаса минимум прочесывали полянку...

133.  
133
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (safali)
докупила гаммарус и дафнию

safali, а как это выглядит, т.е. что это поподробней blush
safali
.
134.  
134
.
Беларусь, минск
483 сообщения
выглядит как гранулированный коричневый порошок.
заходите в зоо магазин (желательно я ассортиментом для рыбок) и называете эти магические слова.
вам в ответ вручают два небольших пакетика (грамм по 50-100) за 5000 каждый.
я добавила столовую ложку в заготовку смеси, которой хватит на два дня (надеюсь)...
135.  
135
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Наша первая поезка "на волю" ))))

изучаем территорию

взлетаем....

в черешенке

Добавлено (19 Июня 2011, 22:52)
Целыми днями Додик тусовался на черешенке или на крыше сарая, гордо оглядывая свои владения lol Спускался к клетке только на покушать. Ну и ночевать тоже домой приходил lol

029-6919391
136.  
136
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Анжела, это уже очень хорошо, на воле родители тоже к птенцам прилетают и кормят, ну а так как ты летать не можешь, к сожалению, поэтому он спускается к тебе. Додик молодец, а ты просто замечательная родительница yes
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Йети)
гордо оглядывая свои владения

lol вот видишь, Анжела, ты уже потихоньку привыкаешь к этой мысли! mosking wink

Что ни делается - к лучшему!
safali
.
138.  
138
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Очень рада за Додика (пардон, это его имя? blush )
Карлуша тоже был на улице на выходных, но он пока не летает (почему?!!!)
сам пока тоже кушать-пить не научился, а еще мне кажется у него перья на хвосте пощипаны и на крыльях тоже.
Можно попросить фотку хвоста вашего галчонка?
у моего объективно 4 пера торчит и то дырявые...

зато на прогулке активно ходил (уже не приседал на колени) и клевал окурки (и это после отварной курочки и дафнии, кошмар!)

сейчас задача срочно научить самого питаться, иначе я в командировку на следующей неделе - что с ним будет........
Simka
.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Поделюсь тоже фоткой smile Атакует
140.  
140
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (safali)
Очень рада за Додика (пардон, это его имя? )

Угу yes Я его так зову smile

Quote (safali)
Можно попросить фотку хвоста вашего галчонка?

Запросто

Quote (Simka)
Поделюсь тоже фоткой

А у вас грач?

Quote (Оля_Яло)
вот видишь, Анжела, ты уже потихоньку привыкаешь к этой мысли!

Нет, Оль, я по-любому его не оставалю жить в квартире, даже если б и хотела. Он абсолютно здоровый птиц, у него все инстинкты развиты и место ему на воле. Его хоть сейчас выпускай..... Уверена, открой я сейчас болкон, Додик тут же полетел бы... Меня единственное тормозит - он не боится людей и животных sad Не знаю пока как поступить... может, буду проситься отпустить его где-нить на хуторе, у Зунды или у Марины-лабрадор. Там всё же людей по-меньше и, если вдруг Додэ проголодается, то хоть будет кому кинуть для него жменю семечек....

Добавлено (20 Июня 2011, 15:06)
А вообще, Додик с каждым днём становится всё более ручным и контактным sad

029-6919391
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0