- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Всё о крысах (sml[smile]Информация и помощь) |
Всё о крысах |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (улитка) таких, чтобы засыпали и умирали во сне у меня не было и у меня не было. все умерали от страшных болезней
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (vunik) улитка, я точно знаю, когда он родился в виварии академии - это было 20 февраля 2007 года, и я училась на втором курсе... Ошибки быть не может. Ко мне он перебрался 25 апреля 2007 года, после неудачного опыта... Я знала, что виварята самые удивительные крыски. Самые благодарные. И могут удивлять. vunik, вы планируете завести себе еще зверенка? Сейчас ищут дом 20 малышей- 10 девочек, 10 мальчиков. Будут кастрированы Павлом из ДВ.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Aida) год он был совсем плох обычно декорашки первый год без проблем, а потом лекарства-болезни до конца жизни Quote (улитка) Я знала, что виварята самые удивительные крыски. это точно.у меня было 3 крыски можно сказать из вивария. самые любящие, трогательные и "светлые"
Сообщение отредактировала: Busya - Вторник, 14.12.2010, 22:47
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Где купить пару сфинксокрысят? Девок. Чтобы не нарваться на больных.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Шот я залезла, не нашла у них голышей... (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
А мне муж на ДР подарил копию моего умершего крысика. Только вот дикий, зараза. В первый день все руки погрыз, но сейчас уже осваивается, дает пузик почесать.
Добавлено (02 Марта 2011, 16:13) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
NaturalBornBitch, на барахолке не покупай, там отзыв написали, что крысята больные!
Добавлено (02 Марта 2011, 16:54) Quote (NaturalBornBitch) Шот я залезла, не нашла у них голышей... ( а ты лучше позвони заводчице в iron rat? узнай , я думаю что есть, на сайт не выставляли просто!
Сообщение отредактировала: Nikol - Среда, 02.03.2011, 17:55
|
| |||