- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Спасите лошадь от мясокомбината! (Подарите Буяну жизнь.) |
Спасите лошадь от мясокомбината! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shtu4ka) Аризона это не лошадь, это овчарка. Я знаю, еще я знаю, что у хозяйки Аризоны лошади: Маруся и Оскар... :) Добавлено (02 Май 2010, 23:10) |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Не удается договориться с перевозкой! Юлия говорит, что там, куда она звонила, станет что-то известно о возможности/невозможности перевозки только в четверг. Но у Буяна счет уже пошел на часы, а не на дни даже!
Буду вам очень благодарна, если подскажете телефон перевозки, которая бы смогла нам помочь завтра-послезавтра. Деревня находится в двух часах езды от Минска, а конюшня Юлии в 15км от МКАДа. Буян все время лежит, так что перевозить его надо будет в только лежачем состоянии, стоять два часа подряд он не сможет. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (loup) Хотят 1000$. Они что, офонарели?? Бить морду таким хозяевам. Просто, тупо и без разговоров! А какой транспорт нужен для перевозки? Может удастся нанять грузовик?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Вот известные мне контакты перевозчиков:
Алёна (Тера). Валентин (Арчибальд) Катя (Борисенко) Дмитрий Кирилл Юрий Добавлено (04 Май 2010, 16:58)
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вик, это и есть вопрос!!! Если счет идет на часы - где взять такую прорву бабок для этих достойнейших людей???????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
А можно ль узнать у тех "достойнейших людей" как это они так удачно застраховали рабочую лошадь?
Есть такой документ: "О СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" ст. 387. Страховыми случаями по обязательному страхованию сельскохозяйственной продукции являются: ст. 404. Для решения вопроса о признании заявленного события страховым случаем и выплате страхового возмещения страхователь должен представить страховщику: ст. 408. Расчет ущерба производится: ст. 409. Страховщик вправе отказать в выплате страхового возмещения в случаях: Как-то так...
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Давайте считать сколько надо и собирать. Не надо воду в ступе.. и дальше по тексту..
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Предложение в силе: в пятницу смогу подбросить. Кому?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Главное - когда они начнут его убивать, не собираются ли убить втихаря и как собрать деньги. Ведь это только этим штуку баков - а еще переезд??????? Штука баков - это сколько в зайцах, я не разбираюсь.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ни фига себе! Но для таких чудесных людей ничего не жалко! Только б найти - да побыстрее! Пишите здесь, кому отправить копейки.
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote ("Тера") Я смогу помочь с перевозкой (при условии, что конь сам зайдет и выйдет). Естественно, безвозмездно. Источник: http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=2923
juju-a.livejournal.com |
| |||