- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Спасите лошадь от мясокомбината! (Подарите Буяну жизнь.) |
Спасите лошадь от мясокомбината! |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем, кто не очерствел душой и способен помочь. Откликнитесь! +375 (29) 393-43-56 (Валентина) Ася: 568636837 P.S. Также буду благодарна за ссылки на общества/людей, занимающихся благотворительностью с целью спасения лошадей в Беларуси. Заранее спасибо. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
loup, нужны фото лошади. Зарегистрируйтесь и скиньте сюда инфу: http://forum.equihelp.org/ Остальное написала вКонтакте.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
По ходу, отбой:
Quote Они наотрез отказываются лечить коня и продавать. Будут сдавать на мясокомбинат или, что еще ужаснее, просто ждать смерти лошади, чтоб потом получить за нее страховку. Я уже ничего не могу сделать, разругалась только со всеми в пух и прах. Есть мысли, как облегчить существование лошади??? |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
В том и дело, что выкупить-то можно, но куда его потом девать? Конь не ходит под седлом, он больше не сможет работать в поле. Просто так в качестве "декоративного" животного его никто держать не будет. У нас нет даже дачи за городом, не то, что дома, так что мы Буяна взять к себе не сможем никак. Просто некуда.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тут ведь даже передержка практически невозможна, как я понимаю. За деньги - может быть, да, но КАКИЕ это были бы деньги. И главное - ЧТО ДАЛЬШЕ?.. Кто ж будет держать животное, якое не прыносит прыбыль.
Была б рядом Илона и ее знойная Кантабрия!!! Она бы точно взяла к себе бедолагу...
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 01.05.2010, 14:38
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Доводят лошадей до такого состояния, а потом - на мясо
У неё 100% хронический ламинит? Кто ставил диагноз? Дело в том, что при остром течении заболевания прогноз благоприятный; при хроническом течении лечение малоэффективно.
Quote (loup) Конь не ходит под седлом Это поправимо, если его можно вылечить. |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Диагноз поставил Бойков Сергей, ветврач Республиканского центра по конному спорту и коневодству, специалист по генетике и искусственному осеменению, рентгенолог.
Он сделал рентген всех четырех ног, и сказал, что это хронический ламинит, причем в очень запущенном состоянии. Т.е. конь болеет уже, возможно, не первый год. |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Теперь мне остается лишь постараться сделать так, чтоб они не ждали смерти коня, чтоб получить страховку. Он же так может еще очень долго мучиться. Хозяевам-то, конечно, все равно, но я сделаю все возможное. :(
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Бойков, говорите?
Показали бы вы снимки еще кому? Я бы рекомендовала Инну, фамилии не помню... но телефон ее у меня есть... Жаль коняшку... много лет отслужить, чтобы вот такое отношение заслужить... |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
в какие-нибудь конно-спортивные школы и клубы предлагали? На нем же может человек ехать. Катались бы на нем детки....
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
| |||