- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Спасите лошадь от мясокомбината! (Подарите Буяну жизнь.) |
Спасите лошадь от мясокомбината! |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Видно кроме меня некому помочь......
Буяна я забираю к себе после 25 июля, да, знаю , что нагрузку он никогда не сможет нести, но это не главное, главное, то , что он будет жить...А он же этого заслуживает. Предстоит лечение... Надеюсь все у нас получится. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это даже не большую собачку взять - это будет большой и замечательный поступок! Удачи Вам!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Спасибо огромное.Надеюсь все получится.Т.к. кроме него у меня еще две головы.
Лошади уже расчитстили копыта, у него заметные улучшения, потолстел..Но в глубине души я понимаю, что это еще все повторится. Кстати,SudarRB кто там мог помочь с перевозкой? |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Лита, эт Алёна Мороз. Она на форуме Эквихелпа говорила что поможет с перевозкой.
Её мтс - 7530261
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! :)
Рада сообщить, что конь Буян жив-здоров и даже счастлив. Нового хозяина найти так и не удалось, так что пришлось нам с мамой выкупить его самим. Сейчас Буян на постое в Ратомке. Решаем вопрос с работой для коника, чтоб не застаивался. Он очень мирный, ласковый, послушный - отлично подошел бы для иппотерапии. Если у кого-то есть какие-либо предложения по этому поводу, прошу писать в эту тему или звонить на мобильный. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, спасибо, обязательно позвоню завтра. :)
NatalliaK, так в том и дело, что в том месте, где Буян на постое сейчас, свободный выгул ему предоставить невозможно (вы ведь под "свободным выгулом" подразумеваете ливаду, а не выпас на веревке?). |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
NatalliaK, вы полагаете, я не понимаю таких элементарных вещей? Если бы была возможность как-то по-другому работать с Буяном, я бы ею воспользовалась. Или вы думаете, что я хочу нажиться на больной лошади, которую с таким трудом удалось спасти от мясокомбината и поставить на ноги? Если так, то это полный бред.
В общем, данный вопрос полагаю считать закрытым. Если вам есть что сказать по существу, буду рада выслушать. |
| |||