- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Спасите лошадь от мясокомбината! (Подарите Буяну жизнь.) |
Спасите лошадь от мясокомбината! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, самый главный вопрос: а этих замечательных людей такие улучшения тормознут в законном желании поскорее получить причитающуюся им сумму зеленых денег???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И что дальше, товарищи? Где брать лимоны???
Добавлено (09 Май 2010, 11:33)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
OxYGeN, на сколько я поняла, позвонили по поводу расчистки копыт. В деревнях этого совсем не делают, видела, как у бедных лошадей копыта разрастаются...
Проблему с ламинитом это, конечно, не решит, но может коню полегче станет.... |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Живой, пока. Ему очень больно стоять, он всё время лежит ( 15 мин стоит потом ложится ). Да и стоит коняка очень далеко ( 120 км от Минска ) - всё это затрудняет оказание помощи. В ближайшее время Буяна хотят перевезти поближе к Минску ( везти надо лежа, а это опасно ), тогда и будем что-то думать, ведь ковать лёжа тоже знаете ли ... Но этому коню повезло- ему много кто хочет помочь ( великие они ЛЮДИ )
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хотеть-то многие хотят - но КАК??? Это ведь не кот и даже не огромный пес! Просто ощущаешь собственное полное бессилие и злобу на себя и на наше чУдное мироустройство...
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Наверное как-то так . Мой муж уже придумал план как подковать - придется его подвешивать и ковать на весу. Самое неприятное, ему уже мало кто поможет ( у него очень серьёзная болезнь ) , но всё же.....
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Если это та коня о которой тут говорят, то... Он ведь в 30 км за Борисовом? Невысокий мышастик?
Вчера ту лошадку ездил расчищать Дима Воскобойников. У коня адекватный вменяемый хозяин. Да, застраховал, но ни о каком мясе речь не ведется - за лошарика переживают и волнуются! Как показатель - есть даже маленькая огороженая левадка у сарайчика, что б конь всю зиму в сарае не стоял, а воздухом дышал. Странно, что никто из визитеров не посоветовал хозяину снять с кормления овес... Коня им кормили до вчерашнего дня полной пайкой... Судя по рассказам хозяина (он коня купил 5 месяцев назад) около полугода назад у него был опой. Об этом свидетельствовали и копыта при расчистке. Это, видно, и послужило обострением... "Ласты" убрали, порекомендовали грязевые релаксационные ванночки ногам (хозяева готовы были копать "бассейн" для лошарика посреди двора, что б далеко не ходил, не мучался). И, похоже, что у коня все будет ГУД!
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так что, опять, мягко говоря, напутали и напугали всех??? Дай бог, чтобы все было хорошо!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А потом говорят, мол, Интернет "не передает нюансов мысли"...
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote Если это та коня о которой тут говорят, то... Он ведь в 30 км за Борисовом? Невысокий мышастик? Мы коника не видели, нам всё время звонила какая-то девушка и каждый раз рассказывала новые подробности ( собственно из которых я и веду разговор ). Я очень рада , что ему обрезали копыта !
| |||