• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мила - рыжуля ищет свой дом
Nadin_1592
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Прекрасная рыжая девочка в поисках дома и любящих хозяев. Столкнулась с предательством со стороны хозяйки, которая уехала и бросила на улице. Вот уже более месяца крутится возле закрытого бывшего дома. Рыжуля очень милая и контактная девочка, вес - 10 кг, возраст - до 5 лет. Обработана от экто и эндопаразитов. Отлично ладит с другими животными!
Куратор Надежда +375(25)714-81-64

Сообщение отредактировала: Nadin_1592 - Вторник, 25.02.2025, 15:48
2.  
2
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Это собачка Мила на самом деле из моего родного Пуховичского р-на. Сегодня я попыталась ее пропиарить немного на ФБ в группах и в ВК на своей странице.
Уже хорошо,что у Надежды получилось выложить парочку фотографий Милы. Есть несколько видео Милы, очень попрошу Ольгу Богдан выложить их в эту тему.

Добавлено (22.02.2025, 23:51)
---------------------------------------------
Оля Богдан, текст в первом сообщении должен быть таким :" Прекрасная рыжая девочка в поисках дома и любящих хозяев. Столкнулась с предательством со стороны хозяйки, которая уехала и бросила на улице. Вот уже более месяца крутится возле закрытого бывшего дома. Рыжуля очень милая и контактная девочка, вес - 10 кг, возраст - ориентировочно 5 лет."

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Тогда нужно сразу в названии исправить ее имя:  Мила мечтает... smile  limeva2003, . А в Ваш текст контакты куратора??

limeva2003, . А где собака? В Пуховичах? Там где и 23 щенка??
 Вы ищите передержку?
 Если она не стерилизована,  то " докрутиться"
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 23.02.2025, 00:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Дорогая, у меня лопает терпение, жительница центра Вселенной-Лакона! Мои Пуховичи никогда не были Осиповичами. В Пуховичах нет никакой загородки с 40 с копейкой щенками. Там есть Валентина Сипач, помешанная на щенках и собачках,которая их пиарит и всегда отвозит сама. А не рассказывает, что у нее все под контролем, и щенки между тем растут без пиара и хозяев.
Надежда куратор , ее номер +375257148164. Текст я взяла с доски обьявлений Эгиды

Добавлено (23.02.2025, 00:56)
Она не стерилизована, открутить следовало бы этой беглой хозяйке голову. Я и сама испугалась, там на видео в придачу к Миле еще и вполне крупногабаритный пес-мальчик, которого Надежда тоже кормит.

Добавлено (23.02.2025, 01:02)
Или Рыжая Мила мечтает о доме. Цвет у нее, как у моего незабвенного пропавшего навсегда Ринго. Только качество шерсти другое, мне она кажется жесткошерстной.
Живет в какой-то части Марьиной Горки. Или ее ближнего пригорода типа Блони.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 23.02.2025, 13:06
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
Минск, Пушкина
17629 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень красивая собачка. Люблю таких
Богдан Ольга
6.  
6
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Цитата Bogdan ()
Очень красивая собачка. Люблю таких
Богдан Ольга

Спасибо вам, Оля, за всю работу в теме Милы!
Мне она тоже очень понравилась
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003lol . Я думала, что Пуховичи и Осиповичи- это одно и тоже. Или практически рядом lol
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
8.  
8
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Цитата Наталья ()
Или практически рядом

От моих Пухович -местечко бывшее, теперь аг кличут Осиповичи в км 20 по шоссе. И это районный центр Могилевской области. Когда я говорю, что была там проездом 3 или 4 раза в жизни, то это именно так, я отвозила Бублика в первую семью под Осиповичи на электричке до Осипович, нас встретили и отвезли на место, обратно меня тоже привезли прямо к электричке. И в третий раз я из Жлобина приехала с Франком и Ветой на электричке, и тут же пересела на электричку до Минска. Я совершенно ничего не видела там,кроме здания жд вокзала и то мельком.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 23.02.2025, 20:27
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Предложите пожалуйста талоны на стерилизацию. Хотя бы с этого начать.
10.  
10
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Цитата Наталья ()
Предложите пожалуйста талоны на стерилизацию. Хотя бы с этого начать

Да, это было бы очень вовремя! Тот большой собачек из видел мальчик. Лучше перебдить в данном случае!

Добавлено (03.03.2025, 12:26)
Прошу дать мне талонина стерилизацию Милы, Надежда работает очень поздно,вчера лишь смогла приехать к Миле в светдое время и пофотографировать. На фотографиях во мнлгих случаях Мила облизывается, что явным признаком является того, что онпюа боится. Я очень удивилась. Пописали друг другу информации вечером в Вайбере. И получила в конце от Надежды подтверждение своим опасениям:"...Супер, Музе очень повезло 🤗
Что касается Милы и фона - всё печально и очень настороженно себя вела, когда фотографировала...".
Явно ее кто-то там зашугивает, и нужно срочно забипать и стерилизовать, пока еще к рукам подходит Мила, фотографировать и пристраивать малюпаску. Мне кажется, что она даже похудела..

Добавлено (03.03.2025, 12:52)
, , , ,

Добавлено (03.03.2025, 12:56)
,

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо
 Правильное решение.
 Еще, возможно, она и на акцию в апреле попадет??
12.  
12
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Цитата Наталья ()
Еще, возможно, она и на акцию в апреле попадет??
Дай Бог!
Неожиданно  для меня Миле предложила передержку у себя моя подруга по ФБ Оксана, живет в Курасовщине, она больше по котофеям, но собачка у нее тоже есть. Только на операцию мне нужно  будет Милу забрать утром и привезти после нее вечером. Корм с меня, лекарства с меня. Так выделят ли мне талон  на стерилизацию  Милы  как вы думаете, Н.А.?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003lol  Я почему то думаю, что талон на Милу у Вас в кармане уже! lol
14.  
14
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Цитата Наталья ()
limeva2003,    Я почему то думаю, что талон на Милу у Вас в кармане уже! -

Я никогда не использую талоны Эгиды, которые Вероника мне дала без полученного разрешения их использовать для тогт или другого животного. У меня лежит один или даже 2 талона , Вероника мне дала для Джека с опухольютв ухе на обследование или на что другое, но я не трону их для Милы без разрешения. Миле нужно УЗИ сделать ОБП и сердца и общий анализ крови перед стерилизацией или в ДВ на Подшипниках, или у Жени на Змитрока Бядули сделать УЗИ ,а в ДВ анализ крови. И стерилизовать у Марины Васильевны на Каховской. Как хорошо,что Оксана П. отозвалась, а то из-за Гарсона мне было бы совсем непросто и с ним , и с Милой. И у Оксаны можно было бы попросить Аллу alika и о фото в каталог. Я написала Надежде о таком царском предложении Оксаны!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 05.03.2025, 02:50
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Так если у Вас есть талон, то просто запишите в Программу, что в этом месяце Вы его используете!

Такая милая собачка! Я думаю, что ее  нужно темпами все делать и попасть на акцию! yes

Добавлено (05.03.2025, 14:20)
Любовь Ивановна! Акции в апреле не будет- я Вас ввела в заблуждение. sad

16.  
16
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Цитата Наталья ()
Любовь Ивановна! Акции в апреле не будет- я Вас ввела в заблуждение.
Жаль,  но что  поделать! Надежда написала, что в пятницу может Милу привезти,  сейчас спрошу Оксану П. для согласования!

Добавлено (07.03.2025, 23:36)
Милу привезли сегодня, я ее не видела , сидела в очереди в банке за пенсией, потому Надежда зашла за кормом,  ошейником и поводком,  отдала мне деньги за корм Милы, будет чем оплачивать Милину аптеку. Оксана ее быстро сфотографировала у себя, сделала короткий пост в ФБ  и назвала "толстой и испуганной".  Не знаю, когда, но или завтра , или послезавтра хочу к Миле подъехать познакомиться и довезти ей корм и поводок другой. Главное , что мы забрали ее с улицы,  где собаку можно умертвить дротиком с ядом.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 07.03.2025, 23:37
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Спасена. Остальное будет решаться по ходу.
18.  
18
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Записала ее сегодня на Каховской на 24 марта на стерилизацию к Марине Васильевне,  раньше времени не было! Начали вчера гулять потихоньку по улице в Курасовщине возле ЖД дороги, там мало автотранспорта  и людей немного. Ее думаю навестить в четверг

Добавлено (12.03.2025, 20:33)
Сегодня записала Милу к Александру Воронцу для УЗИ сердца и ОБП на Подшипники на 18 марта на 13 часов, в 13-30 анализ крови. Вчера была занята мамой, сегодня похоронами мужа подруги, к Миле попаду лишь в пятницу.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы на все берете талоны?
  yes
20.  
20
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Цитата Наталья ()
Вы на все берете талоны?
еще не проверила оба места, где они могут быть, но в обложке паспорта точно есть один талон!
 Мила уже почти привыкла к лифту,  я про то , чтобы в него войти. Она уже не обращает внимания на писк двери подъезда и способна и подниматься, и спускаться по лестнице на пяты паверх. Ест Педигри, но Оксана не дает ей каждый день  влажный корм. Ее семерка котофеев и Бемби устремляются  на балкон облизывать Милину миску после корма,  а та несется в припрыжку на кухню проинспектировать их с некогда побывавшим там мясом. Мила ГРОМКО возмущается наглостью  больших собак,  когда они хотят с нею  свести знакомство накоротке, на мелких или достаточно степенно  двигающихся она не реагирует. Оксана продолжает изучать Милу, а Мила Оксану. Оксана заказала ей ненавистную для меня шлейку, я мандражирую,  только бы не сбежала как Чапа Нельсон,  вывернувшись из нее.

Добавлено (18.03.2025, 19:28)
У меня страшное ЧП, вчера была у Оксаны П., спрашиваю у нее ,не асцит ли у Милы, фигура очень странная ,живот какой-то большой. Она мне отвечает, что Мила толстая просто. Сегодня привезли Милу на Подшипники к Воронцу на машине Мариной Фейк найденной, огромное спасибо ей за это!- завожу к Воронцу, намордник ей от цвергшнауцера оказался очень большой в районе носа, ассистентка ей воротник принесла, он смотрит сердце,потом начинает смотреть брюшину, я про печень спрашиваю, про селезенку, он отвечает,что органы все просто отличные, молодые, здоровые. И потом так задумчиво говорит:" Четыре , а нет -5". Я спрашиваю,о чем он 4 или 5. Он отвечает, что о щенках у Милы в животе, они большие уже, она глубоко беременная.

Я ему говорю,что 24 у нее стерилизация в 2 часа дня, он отвечает, что модет и недотерпеть. И что мне делать? Бедная Мила,теперь стало понятно, почему она ворчит то на Оксанину Бемби, то на Оксаниных котоа. И почему живот от меня охраняла вчера и цапнула, когда я ее железной расческой почесать хотела. Обратно мы ехали на 2х автобусах, 79 до вокзала, перешли на Дружную, а там 53 подъехал, на нем Ландера стояло, я и села и большой крюк у нас получился, мы с Милой сильно намучились, добираясь с Подшипников до пл. Казинца. Она по дороге раза 3 жалобно тявкать своим первым сопрано начинала...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0