- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Ты работай, дурачок...... (информация для Тамашевского, Купича, Астрейко и пр.., а так же) |
Ты работай, дурачок...... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой любимый сын в детстве знал МНОГО потешных стишков..... Один из них был:
Ты работай, дурачок, Сегодня я посвящаю эти стихи Тамашевскому, Купичу, Астрейка, ПАЛЬЧИКОВОЙ, и прочим........ Так вот, дорогие мои "дурачки"( слово из песни не выбросишь). Но перед тем, как раззказывать тебе, СКАЖУ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ( это не про тебя и твою компанию, прости уж..) Я пришла работать на ГП"Фауна города" пго соглосованию с бывшим ген. директором ГО"УЖКХ" Васильевым Б.А. На условии, что я НЕ ОСТАВЛЯЮ должность председателя правления ООЗЖ"Эгида". И свою деятельность вела пареллельно с деятельностью зам. дир. по зоозазщитной деятельности ГП "Фауна города". Я ОЧЕНЬ много давала информации в город о том, что нам нужна помощь. Привозили и корма, и лекарства, и аммуницию, и..... Я решала, кому что нужнее. На Фауне нужнее были ВАКЦИНЫ, ЛЕКАРСТВА, ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ. В Паперне и на передержка - корма. . И, если тебе, дружок, кто-то сказал, что я его ВЫВОЗИЛА, то я тебя поправлю: я его ОТПРАВЛЯЛА туда и тем, кому он был нужнен. А завтра я напишу тебе про свой ПЕРВЫЙ поход к Гелевич, когда я узнала, что Фауна дает ГО"УЖКХ" ЛИПОВУЮ отчетность по бухгалтерии. Наверное, не тупой в ГО"УЖКХ" гл.бухгалтер, а и ТАКАЯ отчетность именно ими и предложена.???? Вот тебе будет первая загадка. Может, задумаешься, С КЕМ ПОДРУЖИЛСЯ???
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 05.09.2009, 03:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Наталья, так они растроились, что кормила Эгида не только животных Фауны? Здорово живут! Как В писали: за два месяца( не помню каких) Фауна разорилась: купила на 8 тысяч рублей свинных шкурок. Остальное ежедневно собирала Эгида на сайте. Им что? хотелось ТАК жить каждый месяц? И животных в Паперне нужно было забыть? И на квартирах?
Я тоже хотела бы знать, откуда СТОЛЬКО миллионов они выкопали? Стерилизации незаконны? Тамашевский и его команда! И не убивать и лечить- законно! А НЕЛЬЗЯ ПОДАТЬ НА НИХ С СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ?
Сообщение отредактировала: Оля-я - Суббота, 05.09.2009, 00:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Откуда выкопали, придется им объяснить. Мне так кажется.
Добавлено (06 Сентябрь 2009, 02:17) Однажды как-то РЕЗКО решила уволиться Ольга Владимировна- бывший гл. бухгалтер Фауны. А вскоре и Харкевич пошел в отпуск. И вот экономист и новый бухгалтер Тамара Евгеньевна приглашают меня ( а я замещала директора) и сообщают:"Царь-не ТОТ!" В слысле ЛИПОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ представляла Ольга Владимировна в ГО"УЖКХ". А ПОЧЕМУ? А потому, ЧТО... .... Фин. деятельность Фауны складывалась сл. образом. Согласно бюджета города Минска 50% ср-в от сбора за владение собаками перечислялось на ПОКРЫТИЕ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОТЛОВОМ И СЛДЕРЖАНИЕМ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ. Примерно, это было 40-45 млн. бел. рублей. Затраты колебались в районе 110 млн. руб. Выплата зар. платы в выплатами ФСЗН- ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача- где-то 60 млн. Ловцы зарабатывали отловом 40-45 млн. КАК же ждала "собачьи" денежки бухгалтер на зарплату работникам. Видел бы ты, дружок, как на проверке визжала СОТРУДНИК ОТДЕЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА КУЗНЕЦОВА РАИСА ЕВГЕНЬЕВНА" За всех, кто стоял больше 5 дней Вы заплатите! Всех после 5 дней УСЫПИТЬ!!" Эта та Раиса Евгеньевна, которая ТАК УСЕРДНО , отписываая письма гражданам , перечисляла эти же стерилизации, лечения и прочее, как заслугу Фауне. А ЧТО рассказали тебе, дружок? Вот и подумай, КАК ОНИ ПОДСТАВЛЯЮТ. А ты немного тормознутый, так вот гляди, что бы ты с ними не "попал в историю". Береги себя, дружок!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.09.2009, 11:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Наталья) хотелось бы сказать"спи спокойно, дорогой товарищ!")
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Небольшой сказ о неком "совковом" сантехнике.
(Все совпадения с реальными именами и местами - случайны ) Новый директор, придя в ЖЭС, обнаружил, что одного юного сантехника после ПТУ дразнят Сашка-дурачок. На перекуре он спросил рабочих, почему они его так называют. Так, Сашка-дурачок со временем робу в дерьме сменил на галстук с пиджаком и стал успешным предпринимателем, да дурочков таких же к себе подтянул, что б наслаждаться и обществом "образованных" и любимой работой! Так и стали они жизнями торговать, добра наживать, да карманы набивать... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Шли бравые ребята по земле русской, работали (1) и отдыхали (2), и снова работали (3)...
Имена этих известны... Гестапо. Брат и сестра, брат раздевается, сестра уже раздета, через минуту их не будет на свете... Раньше людей гнали, как скот, а сейчас скот гонят, как людей! Какую силу нужно иметь и какую радость, что бы вот так убивать каждый день?!!!! Да, дурочки, сила через радость? А они ведь мечтали выйти своими ногами, а их прутиком по ногам и к карьеру... Их давно уже нет среди нас, но глаза ещё живут, их глаза всё ещё смотрят на нас!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Наталья Александровна! Молодец. Уважаю. В нашей стране на самые смелые и мужественные поступки способны в основном женщины.
И ещё. А новый зам. по зоозащите по ТВ рассказывал, что собак кормят мясом (да, да) сама слышала. А как же это вписывается в баланс предприятия? А эти невинные глаза смотрят в души таким как мы, а эти уроды их не видят, потому что они глухи, слепы и бездушны ко всем, кроме себя. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Наталья) А ЧТО рассказали тебе, дружок? Вот и подумай, КАК ОНИ ПОДСТАВЛЯЮТ если уж такая жажда денег - шли бы зарабатывать по-чистому!!! Без греха! Всего-то надо вынуть голову из ... и оглядеться. И пойти работать и жить без нервов, не занимая чужого места, и не хватая на себя проклятий!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, про "кормят мясом". "галюники"- штука серьезная. А, может, и правда, в тот момент кто-то из волонтеров кормил собаку мясом. Поди, этого волонтера "уволили" за то, что бы не БЫЛ ЛУЧШЕ , ЧЕМ ОНИ. Помните, когда волонтер просил у Купича привить собаку, тот ответил НЕТ. На вопрос ПОЧЕМУ?- потом вы скажите, что вы лучше нас! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА зоозощитника.
Ну КАК, ребята? Сегодня, после выходных у вас, поди весь рабочий день будет занят чтением и обсуждением этой темы.....
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера ПРО ЭТО рассказывала в Мингорисполкоме. Много чего помечали. ОЧЕНЬ удивились, чтот Гелевич мне угрожала( вернее моему мужу), ОЧЕНЬ удивились, чт о три месяца господин Алексеев из аналитического отдела рассмотривал жалобу ловцов( неподписанную) на меня, ОЧЕНЬ удивились, как тот тже г-н Алексеев сталкивал лбами Татьяну( хо-ка территории в Паперне) и меня ради того, что бы она отказала нам в месте( негде будет нам быть ХОРОШИМИ)......Впереди еще ни один разговор. Еще на более высоких уровнях.
Так что, дурашка, я же говорила тебе, что Гелевич и Реентович- это еще не ВСЯ ВЛАСТЬ..... А КРАЙНИМ будешь ты, джружок.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.09.2009, 12:56
| |||