- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Спасение собаки от руководителей ЖЭСА61! (помогаем ВСЕ!!!) |
Спасение собаки от руководителей ЖЭСА61! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонили жители дома на Тикоцкого 46 кор. 2 . Там полгода года живет в подвале в трубах маленькая рыжея собачка, похожая на лисичку!
Собаку трудно отловить( Фауну вызывали не раз). Сейчас, по словам жителей, подвал сливали какой-то гадостью: говорят, от подвала ручьем разъело снег, а края были рыжие. Местные жители говорят, что кто-то из д.управления сказал, что травят мышьяком. Сегодня в подвале целый день работали сантехники. Забили все щели, что можно. А еще раньше у мест. жителей отобрали ключи от подвала. Собаку в подвале последний раз кормили в прошлую среду. Собака воет в подвале. Пока воет. Но, думаю, фашисты, заняли тактику, что , разх отловить нельзя- можно заморить или отравить. Есть женщина, которая готова забрать собаку. КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.02.2010, 01:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, забыла сказать: мы по тел. представились просто как "общество защиты животных". Никто не пытал, не уточнял. Видать, просто люди нормальные...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приезжали с Фауны ловцы. Спускались в подвал. Женщине Руслане, которая все это наблюдала, запретили идти вместе с ними.
Но собаку не отловили. Мастер орала на Руслану, которая хотела оставить ей еду в подвале и сообщила, что собаку будут отстреливать. Вопрос- ЧЕМ? Подвал опять закрыт. Илона, ключей ни у кого нет: там нет подвалов жильцов. Там трубы. Ключ раньше давала уборщица, но после того, как ее лишили премии и пригрозили увольнением, она боится его давать жильцамю КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРИЕХАТЬ ПО АДРЕСУ: Тикоцкого 46.???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
кошатница, это- государственно имущество. Хотите статью?
Она САМИ должны открыть. Добавлено (01 Февраля 2010, 15:36)
По факту - насилие над животным! ( Если оно замуровано заживо). Вызывайте милицию - пусть вскрывают и составляют протокол! А, вместе с ним, естественно, обращение в суд! Никогда коммунальщики не будут с вами заодно. У них свои законы, отличные от ГК, коими они успешно пользуются не только в отношении животных.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, с милицией ОЧЕНЬ РИСКОВАННО: могут просто убить собаку. Как вредный и опасный предмет.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Наталья) Ключ раньше давала уборщица, но после того, как ее лишили премии и пригрозили увольнением, она боится его давать жильцам как вариант: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, поговорить с жильцами, сделать фото, подумать НА МЕСТЕ...
Erica, собака дикая. Прячется. Выходит, когда ничего не боится. И не через дверь, а через дырку в крыльце, которую замуровали. Нужно САМИМ все увидеть и услышать.
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Собачки эти дикие, подвальные, днем не выходят, а выползают ночью. Если у вас получится ей выход дать, так надо чтобы она туда назад не вернулась, кто-то значит должен караулить (
Сообщение отредактировала: Илона - Понедельник, 01.02.2010, 18:16
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
По поводу милиции ничего не получится, так, как чтобы составить протокол и вскрыть подвал, должны быть документы на собаку. А вскрывать то или иное помещение им запрещается. Посоветовали в администрацию. А вот денег уборщице предложить- неплохой вариант.
ангелина 8(029)130-49-55
|
| |||