- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Жестокое обращение с животными рядом (Помогаем в создании сюжета на ТВ) |
Жестокое обращение с животными рядом |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Немного, но позор Фауне !!! На всю страну.
Нужно статью рассылать по соцсетям!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На стороне заявителя свидетелем выступал Гриша Чегодаев.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 02.11.2016, 17:17
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В Пинском районе задержали подозреваемого в расстреле домашней собаки в чужом дворе
1 ноября милиция задержала жителя деревни Почапово, который подозревается в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель. Об этом сообщили TUT.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома. Как рассказали потерпевшие, 13 октября односельчанин ехал на машине мимо их дома, остановился, выстрелил несколько раз в их домашнего пса Жорика и уехал. От полученных травм животное скончалось.На рентгеновском снимке, который сделали ветеринары, видны четыре пули. Хозяева животного предположили, что стреляли по ней из пневматического оружия.Хозяева собаки написали заявление в милицию. По результатам проверки межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 339 — 1 УК (Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель). Санкция статьи предусматривает штраф, общественные или исправительные работы, или арест.Как сообщили в пресс-службе областной милиции, подозреваемый задержан — это 34-летний житель деревни Почапово. Читать полностью: http://news.tut.by/society/518416.html
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , Гриша- молодец! Он никогда не боялся ходить в суд! Это- тоже защита м животных!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
здраствуйте
скажите пожалуйста в минске есть приют для животных ?? живёт собака с щенками на улице .недавно её пар умер :((( . хотел найти места чобы жить уютна За два года i потом сам их возьму . все сам плачу постоянно (корм+ваксинация+за приют и все что есть) . только нужно места чтобы жить удобно потому что на улице ни будут жить долго. спосибо |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
barool1, . Ни в Минске, ни где НЕТ официальных приютов. Приют для животных в Беларуси- это НАШИ и ВАШИ жилища.
Добавлено (22.11.2016, 15:51)
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Найдена Собака. В д. Богатырево, которая может оказаться под прицелом отлова, или "добрые хозяева" могут сдать на Гурского, или ещё хуже... Кобель, кличка Тайсон. 1 год. Метис овчарки. Контактный, знает команды, послушный. Собака живет возле дома, но хозяева его не кормят, или раз в неделю дают пустую кашу. В доме они не проживают, приезжают раз в неделю. Грозятся вывезти на опыты, или сдать на Гурского. Ранее был взят ими у волонтеров, или подобран с улицы, якобы спасли от голодной смерти. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ni4ka, , создайте тему отдельно. Для поиска передержки.
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и хорошо. Обработайте от глистов и повесьте ошейник с адресником.
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
ошейник есть, осталось купить адресник.
Добавлено (21.01.2017, 18:38) |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
дима1305,
Как что?Прямо сразу милицию вызывать!И не давая им уйти, фиксировать следы преступения всеми доступными способами. Как давно и что у вас случилось?
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 09.02.2017, 22:02
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
дима1305, , писать заявление с нашей помощью , если готовы идти до конца в разбирательствах.
Причина( по Вашему мнению?) Кто был в группе убивающих? Кто убивал и как? Есть свидетели? Когда? Где труп собаки? Фото? Вдруг видио на телефоне?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
дима1305, , еще раз:
хотите наказать? пойдете до конца? Поможем писать заявление! ВитаминК1 поможет спасти собаку от отравления крысиным ядом! Ищите на форуме и в соцсетях! Он есть!! Добавлено (10.02.2017, 18:24)
| |||