- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Подобрала собаку, нужны советы (ничего не знаю о собаках, помогите консультацией) |
Подобрала собаку, нужны советы |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Yefimkova) Надо в контакте сделать акаунт. http://vk.com/club4544213#/club2356436 сюда кидайте |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Оля_Яло,
Quote (Yefimkova) на ступеньках школы 218 в Малиновке.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
olga1981,
спасибо Ютисан, вединол для лап. Только сказали носочки или подержать полчаса, чтобы не слизал. Добавлено (14 Февраля 2012, 08:49) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Yefimkova) не посоветуете, как открыть пасть собаке? голову поломала сегодня, как накормить его противоглистной таблеткой на пустой желудок. прочитала в нете, что нужно на корень языка положить таблетку, потом погладить по шее в направлении к желудку. а вот как открыть пасть, я так и не поняла. и не смогла на практике. В маленький кусочек плавленного сырка или в колбаску или в печеночный паштет положите таблетку и дайте ему с'есть. Чуть-чуть еды погоды не сделают.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
спасибо
Добавлено (14 Февраля 2012, 11:04) |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Удивляюсь, как Дед выжил на улице - как его никто не загрыз. Он очень любит других собачек, кидается ко всем подряд дружить, скулит, хвостом размахивает. И далеко не все в ответ проявляют дружелюбие. Вчера такса в два раза меньше чуть Деда не сожрала. Хорошо, хозяин рядом был и каким-то прутиком свою таксу огрел. И теперь я вообще боюсь Деду давать даже кого-то понюхать, вижу собаку и сразу Деда веду в другую сторону. Но как-то сомневаюсь, правильно ли я поступаю.
Добавлено (16 Февраля 2012, 11:04) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Yefimkova) не посоветуете, как открыть пасть собаке? пасть открываеЦЦа методом засовывания больших пальцев в уголки пасти. Лучше вдвоем, тк две руки надо Я своего садила между ног, зажимала коленками, руки при этом свободны. Одной рукой засовываешь большой и указательный в уголки пасти и нижнюю челюсть вниз, второй рукой- верхнюю вверх, легко разжимаеЦЦа и укусить собаке невозможно. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Amina,
спасибо Добавлено (24 Февраля 2012, 12:43) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
какая прелестная хохлаточка , только обязательно теперь этой бусечке свитерок надо придумать какой:)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Yefimkova) результаты анализов забрали - чистенький. нет ни клеща, ни микроспории. ура. Нет, Олечка Яло, он не хохлатая, это стрижка такая, дед красивее хохлатой в разы и мне понравился в заросшем состоянии явно больше, вот что позволяет сделать длинная шерсть-смоделировать псевдо-породу собаки! Только ОЛ_ИЯ не вовремя его так оголила, еще холодно , тем более, что он явно к улице не привык.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ефимкова, стоит спросить у Анджелы Йети, может, у нее какой еще рукав есть, заостренный под собачека? А то я вчера последний из данных ею рукавов пристроила Таисе для Линды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||