- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках На меня соседи постоянно пишут жалобы (У меня 2 собаки и 2 кошки) |
На меня соседи постоянно пишут жалобы |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Вся это дискуссия ни к чему не приведет. Если человек ТАК дорожит собой и совершенно не боится предстать перед высшим судом, значит так тому и быть. Каждому по его поступкам. У меня кот и собака, млею ХОЧУ еще одну. И ЗАВЕДУ! Правила... Платишь бешеные бабки, а по телеку гордо сообщают "За 2 года мы построили СЕМЬ площадок для выгула собак и в этом году планируем еще ЧЕТЫРЕ!!!"
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
У нас выгул не огороженный и некоторые "интеллектуалы" любят там посидеть, расставив бутылкочки на буме))) Некоторым надо пройти по дорожке по которой гуляют собаки (специальная асфальтированная, представляющая собой замкнутый круг). Или путь срезают, или вобще с колясками гуляют. Причем все праздно гуляющие в обязательном порядке боятся собак. Даже моего небольшого Тотопена когда он к ним подлетает и начинает ругаться (лаять), типа "Чего ты тут без собаки делаешь, идиот?". С алконавтами все решается очень просто: спускается пара амстаффов, которые прямой наводкой летят к алкашне. Но это только мы знаем что они попрошайничать летят и кусаться не умеют как факт)))))))) Эффект потрясающий. А если кого и покусают, то нам участковый сказал, что собака в пределах выгула может бегать без поводка и намордника. Поэтому нехрен соваться, праздно шатающимся.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (B-Goni) Shadow88, а у вас далеко от дома выгул? в этом плане нам повезло - выгул в 7ми минутах ходьбы. Quote (zub) Будьте осторожны, если кого-то покусают, то вам придется заплатить штраф. Мне пришлось. нам объяснял так: если человек шел по выгулу и его покусали, это его личные проблемы. Зачем идти туда, где всегда есть собаки и чаще всего крупные, потому что мелких (йорков, тоев) у нас гуляют в другом скверике. На выгуле овчарки, колли, далматины и, конечно же, амстаффы.. Ну и Тотопен
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
Приватизируйте квартиру и она станет Вашей частной собственностью. А законодательство в отношении собственности несколько иное,чем с муниципальным жильем. Если у Вас возникнут проблемы с документами на эту тему, напишите мне в ЛС, я много лет работала риэлтором и попробую Вам помочь. По поводу регистрации беспородных животных я думаю это неправда. На любое приобретенное Вами животное Вы имеете право не брать паспорт породы. Это стоит денег,да и не все кичатся породами животных. У меня был элитный клубный кот,но паспорт я ему не оформляла,был просто друг,а купила я его на выставке. А когда регистрировала свою собаку в ЖЭСе, так у меня просто спросили, какая порода в паспорте написана. А у меня метис, вот так.
lightday
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (liightday) Приватизируйте квартиру и она станет Вашей частной собственностью. сейчас это стоит очень больших денег.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (zub) только если этот человек не заявит, что вы на него собаку натравили. Так было в моем случае. а мы гуляем обычно толпой, так что свидетелей будет масса.
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Realist) Они пишут, что собаки справляют нужду в подъезде, хотя это постоянно делают пьяницы, Спокойно пишите заявление о клевете в РУВД, и далее заявление в суд о клевете. А кошек на время отдайте на передержку. |
| |||