- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
сейчас положу тогда
Положила через инфокиоск, должны скоро поступить
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 17.05.2010, 18:26
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (vunik) Только к себе, но ко мне ее надо доставить. Вопрос в машине? Ехать куда?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Думаю, больница у Саши на недели 2-3... Ему тройчатка сбивала температуру только на 3 часа, потом по новой... Поэтому ставили капельницы. Учитывая, какой это малыш, лечение будет долгим...
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Была сегодня у Саши, отвезла Лив 53, переданный Олей Horsewoman, порошок и продукты. Саше сейчас очень тяжело и физически, и морально, но она старается держаться, не падать духом. Насколько я поняла Сашу, всегда актуальна помощь в виде молочных каш (лучше Нестле, для детей от 4 месяцев), так как Саша кормит младшенького только молочными кашами. Ничего другого он есть не может.
Насчет передержки для Даны - спросите сначала у Саши, так как, насколько я поняла, Саша очень любит свою собаку и, возможно, ей будет тяжело с ней расстаться даже на какой-то срок. Саша сегодня сказала, что пока малыш в больнице, у нее появилось хоть немного времени погулять с Даной вечером самой. Добавлено (17 Май 2010, 23:17) |
.
4615 сообщений
Quote (Zeka) Насчет передержки для Даны - спросите сначала у Саши, так как, насколько я поняла, Саша очень любит свою собаку и, возможно, ей будет тяжело с ней расстаться даже на какой-то срок. Возможно ты и права, Женька. Сейчас ей тяжело, а без Даны будет еще хуже.. А ты приезжала к Саше в больницу или домой?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
4615 сообщений
Quote (Horsewoman) То был Лив 52 так Женька у нас настоящая блондинка!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Да, Саша держится. Но за Лиром не мешало бы присмотреть.
Пока в школе, так может ничего... Может у кого есть возможность его на выходных взять? Так как Саше будет сложно разорваться между больницей и Лиором дома... А тащить ребенка в инфекционку не разумно... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Саша писала:
Quote Добрый день всем!!Спасибо большое за поддержку и за волнение с вашей стороны.В такие панические для меня моменты,когда тебе надо решить,кому ты больше из детей нужен,а у меня их 3 (два мальчика и собака),и когда тебе говорят,что при высокой температуре, "оссобенный ребенок" сгорает,и надо ехать в больницу и при этом не на кого оставить больную собаку,которая 3 дня назад не могла встать на ноги, и старшего сына,которого тоже одного не оставишь, т.к "язык до киева доведет"вот тогда ты начинаешь понимать,что ни ты,ни твои дети,ни кому не нужны.И Я ОПЯТЬ ЖЕ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОРАЛЬНО И ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ.Т.К ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ ЖИЗНИ,МЕНЯ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ,И Я СТАРАЮСЬ В СВОИ 31 ГОД,ВЗЯВ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,НЕ УПАСТЬ ДУХОМ.СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 24.05.2010, 22:07
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Я заходила вчера к Саше, кое-что занесла (большое спасибо за продукты Галине-Шейле ). Дана уже совсем оклемалась.
А вот Саша живет по-прежнему... Я уезжаю завтра, поэтому пишу вот: Если у кого возможность будет Саше продукт какой подкинуть, или просто прогуляться по парку, или хотябы по телефону поболтать, не забывайте об этой слабой сильной девушке. Она всегда рада звонкам 8029 355 63 35 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
SOS SOS SOS
Quote Срочно!!!! Всем!!! У Саши межпозвонковая грыжа (могу соврать, через третьи руки информация), срочно кладут в больницу. Куда девать 2-х детей и, главное, собаку!!!! Лиор вроде бы уезжает в лагерь на днях, малыша пристроят (надеюсь), вопрос с собакой. Девочки "собачницы", кто есть, отзовитесь! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
vunik, а куда везти?
|
| |||