- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
сейчас положу тогда
Положила через инфокиоск, должны скоро поступить
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 17.05.2010, 18:26
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (vunik) Только к себе, но ко мне ее надо доставить. Вопрос в машине? Ехать куда?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Думаю, больница у Саши на недели 2-3... Ему тройчатка сбивала температуру только на 3 часа, потом по новой... Поэтому ставили капельницы. Учитывая, какой это малыш, лечение будет долгим...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Была сегодня у Саши, отвезла Лив 53, переданный Олей Horsewoman, порошок и продукты. Саше сейчас очень тяжело и физически, и морально, но она старается держаться, не падать духом. Насколько я поняла Сашу, всегда актуальна помощь в виде молочных каш (лучше Нестле, для детей от 4 месяцев), так как Саша кормит младшенького только молочными кашами. Ничего другого он есть не может.
![]() Насчет передержки для Даны - спросите сначала у Саши, так как, насколько я поняла, Саша очень любит свою собаку и, возможно, ей будет тяжело с ней расстаться даже на какой-то срок. Саша сегодня сказала, что пока малыш в больнице, у нее появилось хоть немного времени погулять с Даной вечером самой. Добавлено (17 Май 2010, 23:17) |
![]() ![]()
4615 сообщений
Quote (Zeka) Насчет передержки для Даны - спросите сначала у Саши, так как, насколько я поняла, Саша очень любит свою собаку и, возможно, ей будет тяжело с ней расстаться даже на какой-то срок. Возможно ты и права, Женька. Сейчас ей тяжело, а без Даны будет еще хуже.. А ты приезжала к Саше в больницу или домой?
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
4615 сообщений
Quote (Horsewoman) То был Лив 52 так Женька у нас настоящая блондинка!!! ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Да, Саша держится. Но за Лиром не мешало бы присмотреть.
Пока в школе, так может ничего... Может у кого есть возможность его на выходных взять? Так как Саше будет сложно разорваться между больницей и Лиором дома... А тащить ребенка в инфекционку не разумно... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Саша писала:
Quote Добрый день всем!!Спасибо большое за поддержку и за волнение с вашей стороны.В такие панические для меня моменты,когда тебе надо решить,кому ты больше из детей нужен,а у меня их 3 (два мальчика и собака),и когда тебе говорят,что при высокой температуре, "оссобенный ребенок" сгорает,и надо ехать в больницу и при этом не на кого оставить больную собаку,которая 3 дня назад не могла встать на ноги, и старшего сына,которого тоже одного не оставишь, т.к "язык до киева доведет"вот тогда ты начинаешь понимать,что ни ты,ни твои дети,ни кому не нужны.И Я ОПЯТЬ ЖЕ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОРАЛЬНО И ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ.Т.К ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ ЖИЗНИ,МЕНЯ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ,И Я СТАРАЮСЬ В СВОИ 31 ГОД,ВЗЯВ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,НЕ УПАСТЬ ДУХОМ.СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 24.05.2010, 22:07
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Я заходила вчера к Саше, кое-что занесла (большое спасибо за продукты Галине-Шейле
![]() А вот Саша живет по-прежнему... Я уезжаю завтра, поэтому пишу вот: Если у кого возможность будет Саше продукт какой подкинуть, или просто прогуляться по парку, или хотябы по телефону поболтать, не забывайте об этой слабой сильной девушке. ![]() Она всегда рада звонкам 8029 355 63 35 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
SOS SOS SOS
Quote Срочно!!!! Всем!!! У Саши межпозвонковая грыжа (могу соврать, через третьи руки информация), срочно кладут в больницу. Куда девать 2-х детей и, главное, собаку!!!! Лиор вроде бы уезжает в лагерь на днях, малыша пристроят (надеюсь), вопрос с собакой. Девочки "собачницы", кто есть, отзовитесь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
vunik, а куда везти?
|
| |||