Девочка амстаффа - нужна помощь
X6
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Sweet)
Была вчера у Саши. Люди, там есть нечего!!!!!((((( Гречка с молоком, в холодильнике пусто

Если кто-нибудь поедет к Саше - передам продукты. yes

202.  
202
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Zeka)
Лив 55.

Может Лив 52? Разве есть Лив 55. У меня есть Лив 52, что-то около 30-40 таблеток. Если кто заберет и передаст...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Zeka
.
203.  
203
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Horsewoman, может, я просто плохо расслышала Сашу по телефону. yes Позвоните ей, пожалуйста, переспросите, это то лекарство или нет. А откуда у Вас его нужно забрать?
204.  
204
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Zeka, Юго-Запад. Думаю то, так как оно для печени... И яндекс такого лекарства, как Лив 55 не знает lol

Добавлено (14 Май 2010, 23:56)
---------------------------------------------
Лив 52 это лекарственный препарат на травах, эссенциале все-таки получше будет. Но если надо, звоните, Лив 52 отдам для девчонки... Может быть ей курс эссенциале и Лив 52 чередовать? Было бы вообще хорошо, как мне кажется.

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 15.05.2010, 00:57

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Zeka
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Horsewoman, подъеду, скорее всего в понедельник. yes Я работаю там недалеко (на Одоевского).
206.  
206
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Если что, Женька, я работаю в Малиновке, на машине. Могу подскочить-забрать!
Вторая работа недалеко от Саши, могу потом завезти!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
dana
.
207.  
207
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Добрый день всем!!!! Сложно было найти этот форум,но я нашла.Я мама этой собачки-Даны)))).Хочу выразить огромную благодарность всем ,кто помогает моей старушке и нам.Она потихонечку выкарабкивается после болезни, стала ходить и шевелить хвостом,что для меня очень важно rolleyes Я думала,что не переживу эти 2 дня,т.к она моя душа вот уже 11 лет....СПАСИБО ВАМ!!!!Девочки, хочу предложить свою помощь(передержка,перевозка)собак,и не думайте,что мне тяжело.(Я же тяну 2 детей и собачку,все остальное уже не страшно yes )Еще одной собачкой меня не испугаешь.Я очень хочу помочь,тем более,что есть возможность брать машину у соседей.И "x6 "я с большим удовольствием помогу по хозяйству...
3556335 (velcom)
208.  
208
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Zeka, и мне позвони.
dana, Саша, Вы мегачеловек! И все у Вас будет замечательно ) А мы поможем по мере возможностей.

Блин, замоталась и забыла скинуть Оле деньги nea ОООООль, я исправлюсь )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
dana
.
209.  
209
.
Беларусь, минск
26 сообщений
девочки,а малой мой мог подхватить от Даны инфекцию?температура 38.5 и в больницу не могу-не с кем старшего оставить и Дану тоже потрясывает..
3556335 (velcom)
210.  
210
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
dana, пироплазмоз - нет. nea

Добавлено (16 Май 2010, 00:03)
очень немного инфекций, которыми может болеть и собака и человек.

211.  
211
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (katrin_1_1)
dana, пироплазмоз - нет.

Нет, ребенок не мог заболеть пироплазмозом. Скорее всего у ребенка вирусная инфекция. Сбивайте температуту, еслионга выше 38,3, обильное теплое питье... Купите интерферон - это противовирусный препарат. Правда, не знаю, можно ли его Вашему малышу. Поищите инструкцию к нему в интернете и почитайте, какие противопоказания... И смотрите по симптомам. Можете вполне вызвать скорую... Пусть назначают лечение дома.
Держитесь, Саша!!! И выздоравливайте!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Zeka
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Zeka, и мне позвони.

Я то позвоню, конечно, а по какому поводу? lol

dana, Саша, рада тебя видеть на форуме! yes Пиши нам, если можно, как Дана себя будет чувствовать.

Саша, ты - умничка. Все будет хорошо. Всегда самая темная ночь перед рассветом. smile

dana
.
213.  
213
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Доброй ночи!!!как говорится:"беда не приходит одна".Госпитализировали моего младшего в инфекционку и теперь я точно выбита из колеи,и с ним надо быть,и за Данкой ухаживать надо,и старшего тоже не бросишь...В больнице пошли мне на встречу,что с 9-18 я с маленьким своим,а с 18.00 с Лиором и старушкой дома...лишь бы голова не лопнула.
3556335 (velcom)
214.  
214
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
SOS
Так, семейство снова глючит и не открывается...
По сему передаю своими словами.
У Саши заболел ребенок, они в инфикционной больнице. Что там с Лиором, старшим, я так и не поняла... То ли она его с собой таскает, то ли как... Дана живет, можно так сказать, в машине, отдолженной у соседки... Так как Саша лежит в больнице вместе с ребенком... И она выходит ее выгулять. Денег у нее на телефоне нет, даже позвонить не может...

Может кто-нибудь может помочь? В ситуации с Лиором, как я вижу, может кто живет там рядом около Антоновской и мог бы его временно взять? Почему рядом? Чтобы ребенок мог ходить в школу. Короче, дур дом, сами понимаете...

Может что и изменилось с момента опубликования сообщения на семействе... но что-то я сомневаюсь...

Добавлено (17 Май 2010, 14:58)
Позвонила Саше, она вечером забирает Лиора из школы... оставляет малыша в больнице одного...
И Дана без лечения, так как у Саши нет лекарств.
Девочки, надо что-то делать.
И дома с едой напряг... Если кто вечером соберется к Саше, привезите Данке чего...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
215.  
215
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитаты, из последних, с "Семейства" :

"Девочки,добрый вечер!Звонила Саше.Они в инфекционной больнице лежат.У маленького два дня температура 39.Лежат в отдельном боксе.С ними лежит и старший его деть некуда он с ними.Еще Саша взяла у соседей машину в ней сидит собака. Иногда спускается и выгуливает,а основную часть времени в ней. Не знают чего с ним. Анализы вертолетные. КУшать нечего,звонки отключены позвонить и попросить помощи нет. "

"Малыш в инфекционке, Саша не может быть с ним постоянно: Лиору же в школу, собака, да и самой хоть какая-то передышка тоже нужна. Может, кто-то из волонтеров, кто в инфекционку ходит, как-то скооперировался с Сашей, чтобы присматривать за маленьким...
Собаке нужно ээссенциале-форте..."

Всё, чем могу помочь - немного деньгами. sad

Добавлено (17 Май 2010, 15:03)
Кто поедет? Передам чего-нибудь. Денег или еды или эссенциале купить...???

Могу только что-нибудь одно. sad

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
216.  
216
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
staffik, Женя Zeka собирается, но она у меня будет около 17 30, если я правильно поняла...
Так, мы тут сами болеем, ухожу в поликлинику. Если что, звоните.

Добавлено (17 Май 2010, 15:21)
staffik, Юля, набери меня.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
vunik
.
217.  
217
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Может Дану на передержку? Ну да того времени, когда Саше станет полегче...
218.  
218
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Quote (vunik)
Может Дану на передержку? Ну да того времени, когда Саше станет полегче...

это было бы просто здорово!!!!! мне, кажется, Саша бы была рада такому варианту. vunik у вас есть уже вариант передержки?
219.  
219
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
деньги на телефон актуально?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
220.  
220
.