- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Zeka, Юго-Запад. Думаю то, так как оно для печени... И яндекс такого лекарства, как Лив 55 не знает
Добавлено (14 Май 2010, 23:56)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 15.05.2010, 00:57
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Если что, Женька, я работаю в Малиновке, на машине. Могу подскочить-забрать!
Вторая работа недалеко от Саши, могу потом завезти!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Добрый день всем!!!! Сложно было найти этот форум,но я нашла.Я мама этой собачки-Даны)))).Хочу выразить огромную благодарность всем ,кто помогает моей старушке и нам.Она потихонечку выкарабкивается после болезни, стала ходить и шевелить хвостом,что для меня очень важно Я думала,что не переживу эти 2 дня,т.к она моя душа вот уже 11 лет....СПАСИБО ВАМ!!!!Девочки, хочу предложить свою помощь(передержка,перевозка)собак,и не думайте,что мне тяжело.(Я же тяну 2 детей и собачку,все остальное уже не страшно )Еще одной собачкой меня не испугаешь.Я очень хочу помочь,тем более,что есть возможность брать машину у соседей.И "x6 "я с большим удовольствием помогу по хозяйству...
3556335 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Zeka, и мне позвони.
dana, Саша, Вы мегачеловек! И все у Вас будет замечательно ) А мы поможем по мере возможностей. Блин, замоталась и забыла скинуть Оле деньги ОООООль, я исправлюсь )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
dana, пироплазмоз - нет.
Добавлено (16 Май 2010, 00:03) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (katrin_1_1) dana, пироплазмоз - нет. Нет, ребенок не мог заболеть пироплазмозом. Скорее всего у ребенка вирусная инфекция. Сбивайте температуту, еслионга выше 38,3, обильное теплое питье... Купите интерферон - это противовирусный препарат. Правда, не знаю, можно ли его Вашему малышу. Поищите инструкцию к нему в интернете и почитайте, какие противопоказания... И смотрите по симптомам. Можете вполне вызвать скорую... Пусть назначают лечение дома. Держитесь, Саша!!! И выздоравливайте!!! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Zeka, и мне позвони. Я то позвоню, конечно, а по какому поводу? dana, Саша, рада тебя видеть на форуме! Пиши нам, если можно, как Дана себя будет чувствовать. Саша, ты - умничка. Все будет хорошо. Всегда самая темная ночь перед рассветом. |
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Доброй ночи!!!как говорится:"беда не приходит одна".Госпитализировали моего младшего в инфекционку и теперь я точно выбита из колеи,и с ним надо быть,и за Данкой ухаживать надо,и старшего тоже не бросишь...В больнице пошли мне на встречу,что с 9-18 я с маленьким своим,а с 18.00 с Лиором и старушкой дома...лишь бы голова не лопнула.
3556335 (velcom)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
SOS
Так, семейство снова глючит и не открывается... По сему передаю своими словами. У Саши заболел ребенок, они в инфикционной больнице. Что там с Лиором, старшим, я так и не поняла... То ли она его с собой таскает, то ли как... Дана живет, можно так сказать, в машине, отдолженной у соседки... Так как Саша лежит в больнице вместе с ребенком... И она выходит ее выгулять. Денег у нее на телефоне нет, даже позвонить не может... Может кто-нибудь может помочь? В ситуации с Лиором, как я вижу, может кто живет там рядом около Антоновской и мог бы его временно взять? Почему рядом? Чтобы ребенок мог ходить в школу. Короче, дур дом, сами понимаете... Может что и изменилось с момента опубликования сообщения на семействе... но что-то я сомневаюсь... Добавлено (17 Май 2010, 14:58) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитаты, из последних, с "Семейства" :
"Девочки,добрый вечер!Звонила Саше.Они в инфекционной больнице лежат.У маленького два дня температура 39.Лежат в отдельном боксе.С ними лежит и старший его деть некуда он с ними.Еще Саша взяла у соседей машину в ней сидит собака. Иногда спускается и выгуливает,а основную часть времени в ней. Не знают чего с ним. Анализы вертолетные. КУшать нечего,звонки отключены позвонить и попросить помощи нет. " "Малыш в инфекционке, Саша не может быть с ним постоянно: Лиору же в школу, собака, да и самой хоть какая-то передышка тоже нужна. Может, кто-то из волонтеров, кто в инфекционку ходит, как-то скооперировался с Сашей, чтобы присматривать за маленьким... Всё, чем могу помочь - немного деньгами. Добавлено (17 Май 2010, 15:03) Могу только что-нибудь одно.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
staffik, Женя Zeka собирается, но она у меня будет около 17 30, если я правильно поняла...
Так, мы тут сами болеем, ухожу в поликлинику. Если что, звоните. Добавлено (17 Май 2010, 15:21) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
юлга, деньги на телефон актуально, по - моему всегда...
Тем более, что Quote (staffik) КУшать нечего,звонки отключены позвонить и попросить помощи нет
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||