- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
staffik, ЛС
про пылесос - разобраться с неработающим не помогу, но постараюсь привезти работающий, на даче стоят 2 старых рабочих. Вот только не знаю, когда смогу туда проехать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
angelinka, а если я папу отправлю за мясом - там фигни не наложат , а той мой папа не особо понимающий в этих делах...долго выбирать не будет...
Мы скоро весь форум вытесним с этим мясом...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сегодня была у Саши в гостях. У девочек -- Жени и Катии -- не получилось поехать, но с них помощь деньгами (спасибо им!).
В общем, Саша -- очень милая молодая девушка, Дана -- классная собака (я была ШОКЕ: я обнималась со стаффом и стафф мне лизал руки! при этом я не испытывала никакого страха! Дана такая ласковая! СУПЕР!). Я привезла обещанный чайник (в итоге купила недорогой, зато с гарантией), крупу гречневую и рисовую, субпродукты куриные и сок яблочный детский (в "Короне" в детском отделе есть такой!). "Киндер" был точно кстати: старший сын обрадовался Дома у Саши хорошо. Посмотрела сынульку старшего, Даночку пожмякала и потом Саша мне сказала: "А я вам сейчас своего инопланетянина покажу!" Я даже боялась про это спрашивать: мало ли обижу человека? Она принесла своего Стасика -- очаровательный малыш. Вышла от нее и... расплакалась... Саша такая молодец! При всем, что поисходит, держится и даже пытается вопринимать жизнь с юмором:) Невероятной силы женшина! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ ЕЕ ОДНУ! ПУСТЬ НАША ПОМОЩЬ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО НА БЛИЖАЙШИЕ 2-3 НЕДЕЛИ! Добавлено (03 Март 2010, 21:59)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Кристиночка, - ты молодец! не плачь...этим - поможешь, к сожалению.
Восхищаюсь такими женщинами, как Саша! И Маша "наша" - тому пример.
Quote (Кристиночка) ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ ЕЕ ОДНУ! ПУСТЬ НАША ПОМОЩЬ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО НА БЛИЖАЙШИЕ 2-3 НЕДЕЛИ! А что ей конкретно необходимо сейчас, Кристиночка, на твой взгляд? Добавлено (03 Март 2010, 22:04) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (X6) Восхищаюсь такими женщинами, как Саша! И Маша "наша" - тому пример. Да, Катя, наша Маша-- тоже отличный пример! Как я люблю таких женщин! Низкий поклон!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Кристиночка) ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ ЕЕ ОДНУ! Можно скооперироваться с семейством - там есть тема Саши, где ей тоже очень помогают. СПАСИБО, Кристиночка!!! Мне кажется, в последнее время напряжение с Саши спадает... Она начинает открываться для общения... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Сейчас попробую... Семейство часто глючит... :)
Добавлено (03 Март 2010, 22:21) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
На семействе по правилам нельзя размещать ссылки на другие сайты... Так что, думаю, надо просто время от времени наиболее существенные сообщения копировать... :)
Ольга (Человек... не, не Человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) и тут и там наблюдает за темой ... я, в принципе, тоже стараюсь... |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Я обещанные полотенца и постельное привезу, только вот как передать??? Очень мало времени у меня в Минске, приезжаю только на САСиб!???? Может кто на выставке будет, там не много-только пакет!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
| |||