- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кристиночка, ты умница! С собакой понятно - сухой корм не любит...Значит могу передавать ей каждую неделю обрезь говяжью, ливерку или кровянку, пару консервов...А дети, я понимаю, как и все любят сладости!
Маме передам хозяйственное (15 штук) и туалетное мыло, шампунь, 5-ть пар классных носочков...Детям куплю конфет или йогурта...Люди, посоветуйте, что лучше купить мальчишкам? В воскресенье поеду передавать всё это добро! Может кто со мной? Если кто-нибудь хочет что-нибудь передать через меня - пишите или звоните!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
staffik, цитата с семейства
Quote (Nats25;3504503) Chadha, отлично! Маякните, где и как Вам удобно. Всем-всем!!! С сегодняшнего дня по субботу и часть воскресенья собираю деньгу))) -называйте, как хотите-подарки, алименты, не суть важно))) Сегодня встречаюсь с Наташей в р-не Пушкина, в сб-с Алей в Уручье. Пока все ((( К Саше отправлюсь в вс после обеда или 8-го, в понедельник (как она скажет). Повторяю тел. велком -1-125-998 Наталья. Присоединяйтесь!!! Добавлено (04 Март 2010, 10:23) Quote (Nats25;3501122) Девочки, тут Вера (Верунча) такую идею подала: сбросимся на подарок Саше к 8Марта? Давайте хоть по 5-10тыс с человека соберем, и можно будет Сашу в магазин вывезти-купить обувь какую. Передачи, конечно, хорошо, но сами понимаете, как хочется что-то новое, свое. Я так понимаю, что "Ярмарка семейства,сбор по доллару" в связи с ремонтом у Лакримозы подзаглохла, так не перевести ли денежные потоки на Сашу? Я практически свободна вечерами, велк.1-125-998 Наталья, могу собирать по Фрунзенскому р-ну, а в принципе, и не только (для хорошего человека можно и по городу поездить)так что обращайтесь))) Это во-первых. Во-вторых: давайте поможем Саше с алиментами, которых она вот-вот лишится(((. Если соберется группка хотя бы человек 10-и по 30тыс в месяц-вот уже алименты. Чтоб не носить каждый раз ей по копеечке , а числа так 15 (условно) ежемесячно- раз!-и 300-400тыс. Обсудим? Добавлено (04 Март 2010, 10:24) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ОК - 30 тыс каждый месяц могу! На алименты! - отличная идея!
На подарок к 8 марта - 10 тыс тоже согласна! Наталья, дайте знать, когда я смогу вам передать деньги и все мои передачки. Я работаю с 9:00 до 18:00. В метро можно пересечься! Добавлено (04 Март 2010, 11:06)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
С Галей втречаемся сегодня в 18:20 Если кто-то хочет что-нибудь передать - звоните - будем пересекаться.
Добавлено (05 Март 2010, 10:43)
@ragachewskaya.ph
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
staffik, я просила инфо и размерах и нуждах в одежде детей и девушки напишите мне кто!нить кто в курсе я передам что-нить с удовольствием
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну блин на меня опять ноль рекции ухожу из темы я хотела помочь уже неделю предлагаю
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, позвоните нашей Кристиночке - она была у девушки в гостях. думаю, она сможет Вам ответить более предметно
в остальном же, поймите, что все "знающие" общаются тоже только по форуму в семействе, но не с Сашей лично... думаю, что есть нюансы какие-нить )))) позвоните или напишите в личку Кристиночке - это 1 вариант или staffik - она поедет к девушке и спросит лично |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (anotherday) ну блин на меня опять ноль рекции ухожу из темы я хотела помочь уже неделю предлагаю Можно позвонить Наталье велком -1-125-998, или Ольге (Человек) 8-029-636-93-84 - они общались с Сашей лично, могут подсказать. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
спасибо написала Кристиночке
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Zeka,
Добавлено (05 Март 2010, 14:05) |
| |||