КУП "Фауна грода" и приют "Ратаванне"
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всем доброго времени суток!
Перечитав много материала на разных форумах я просто не мог удержаться создать тему про приют «Ратаванне» у нас на форуме. Форумчан с помощью обмана пытаются склонить к мысли о том , что на «Фауне города» и в «Эгиде» работают какие-то нелюди, что «Ратаванне» и их собак выбрасывают просто на улицу и т.д. в таком роде…
На одном форуме пробовал отписаться по этой теме, через час зашёл прочитать ответы, но моего сообщения уже не было! Видимо кому-то не выгодно, что бы люди по-настоящему знали, что происходит между «Фауной города» и «Ратаванне».

Цитата Беляновой Н.А. из другой темы на форуме:

ООЗЖ "Ратаванне" никто не выгоняет на улицу. Если Вам известно, то ООЗЖ «Ратаванне» не владеет, а лишь арендует вольеры на «Фауне города». А предприятие на сегодняшний день работало тоже частично по принципу временного приюта. Все люди, кого волновала судьба тех животных, которые попадали во время отлова на Гурского, тем самым попадая под риск эвтаназии, будут довольны тем, что теперь у этих животных появился шанс. Поэтому я думаю, что все нормальные люди понимают, что чем больше вольеров арендуется, тем больше животных нужно усыпить. А потому «Фауна города» хочет использовать свои площади для своих животных. Приют ООЗЖ «Ратаванне» никто не выгоняет. Когда придёт время и придётся расстаться, то все животные ООЗЖ «Ратаванне», которые не будут устроены, останутся на территории «Фауны города». Все волонтёры «Ратаванне» смогут посещать «Фауну города» пока не будет устроено последнее животное.

Аренду ООЗЖ "Ратаванне" продляют до августа месяца без проследующего продлеия.

Суд г.Минска принял решение о приостановлении деятельности общества защиты животных «Ратаванне», руководство которого допускало серьезные нарушения законодательства об общественных организациях, а также очень вольно обращалось со средствами, пожертвованными гражданами на нужды животных.

Lelya
.
721.  
721
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Главное - пристраивает. Разве нет?
722.  
722
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Quote (Мотя)
Катя, по поводу внимания и справедливости. Первое собрание было официально признано нелегитимным. Второе по правилам должно проводится с этой же повесткой. На первом собрании главные вопросы были - отчет совета, отчет ревизионной комиссии, перевыборы совета , ну и разное - в разное входило и исключении Спружевник, чего никто и не заметил.
Второе собрание было меньше, чем через месяц. На нем присутствовала представительница юстиции (для контроля как я понимаю). Второе собрание началось с голосования о том, чтоб собрание было закрытым. ( а на дверях уже висела табличка - собрание закрытое) Ничего себе общественная организация , гласная.. Не пустили на сбрание Манойленко, корреспондента Экспресс-новостей и Игоря пытались вывести. Второй вопрос - исключение пятерых членов ООЗЖ. Слова никому не дали. Исключили и председателя Ревизионной комиссии. А поскольку исключили, то и доклад не дали прочитать. Выбрали опять новый совет. (месяца не прошло). И все ей сошло. Для чего представительница была?

Мотя, я не понимаю вот чего: кто это собрания собирает, кто решает кому там быть или не быть, как это кого-то не пустили, силой, что ли вытолкнули. Какое они имели на это право? Кто исключил членов ООЗЖ, за что? И вообще, что значит исключили? Какие "опознавательные знаки" есть у членов ООЗЖ? Как можно выгнать волонтера, который там бесплатно работает. Опять же "выбрали новый совет" - кто выбрал-то? Мне все это непонятно с законодательной точки зрения. Мне было бы очень интересно почитать какие-нибудь законы об этом. Ведь ООЗЖ тоже должна вести свою деятельность по каким-то правилам. А то я сейчас тут начну советы собирать и делать что захочу, кто мне это позволит? Темный лес, короче. Как это, корреспондента не пустили, сказали ей "иди лесом, наша кучка решила что вам здесь не место", что ли?
723.  
723
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Катя, я тоже не очень знаю законодательную базу. Собрания ООЗЖ должны быть , наверное. Сколько раз в году наверное в уставе прописано. За что исключают членов ООЗЖ? Могу показать бумагу, которую дали мне, как исключенной. Исключили меня и еще четверых на совете, который был после первого собрания. Но поскольку собрание признано нелигитимным, то и совет тоже. Поэтому повторно исключили на втором собрании, как я писала. За что меня исключили. я честно говоря и не понимаю. Может за то, что думаю? sad
Как не пустили? Очень просто - стоял ккой-то дядечка на дверях, говорил, что охранник и не пускал. Наняли его или как - не знаю. Он же пытался вывести Игоря из зала, когда собрание постановило. что собрание закрыто.

Добавлено (01 Июль 2008, 13:19)
---------------------------------------------
Вот и исключила шестерых членов-волонтеров за то, что в чем-то несогласны. Как потом выясняется - это не впервые. Кто сам уходит, кого исключает

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
724.  
724
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Мотя, вот интересно, а что там, в бумаге. Просто написано ФИО и что вы исключены, что ли? Исключили волонтеров за то, что они не согласны??? shok А ничего, что они бескорыстно помогают?
Мне кажется, что здесь можно много чего накопать незаконного. Я, может, и неправа и словами бросаться не хочу, т.к., повторяю, не юрист и не обладаю достаточными знаниями, но думаю, что учитывая то, что Арт. ничем не гнушается ради достижения своих целей, надо браться за любую зацепку.
725.  
725
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Нет, не просто исключены - бумага на трех листах. Вот неохота ее перенабирать sad Могу при встрече показать. mosking А вообще, если появится мин на работе, то сегодня процитирую из этой бумаги за что mosking Чуть позже
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
726.  
726
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (Мотя)
А вообще, если появится мин на работе, то сегодня процитирую из этой бумаги за что

Напишите пожалуйста, я думаю многим будет интересно узнать за что исключают людей, которые так много помогают животным. А на 3- листах - это круто, это наверное список грехов ? lol

727.  
727
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Не только. Кратко изложены мое выступление и Лили Антоновны. Потом возражения Атрашкевич. Потом предложение исключить Сильченко Л.И., Новикову Г.В. (это ревиз комиссия), Рыбалко Л.С.(она долго очень волонтером работала), Лилю Антоновну(ежедневный практически волонтер) и меня (спонсор с 2005 г и волонтер с осени 2007). Затем кратко выступления членов совета, новой ревиз комиссии . И голосование - 3 за исключение, 1 -воздержался, 1 - против

Но это все нелигитимные органы, поскольку собрание первое нелигитимным признано. А на втором почти всех опять переизбрали (через месяц). В чем они провинились - не знаю.

Вообще на этот совет приглашали всех пятерых , Спружевник исключили на первом собрании. Но пошла я одна по просьбе молодой девушки, которая очень хотела перестроить работу Ратавання. Она меня лично попросила , а я ее уважаю и тоько ради нее пошла. Остальные не пошли, поскольку не признавали собрание правомочным и соответственно это совет. Хотя в совете была неадекватная юристка, которая сразу начала орать на меня и вообще черт знает что городить и оскорблять (как и на собрании - она вела первое собрание и ее выбрали в совет На втором собрании ее вообще не было). Лиля в тот день работала в приюте , ну и зашла в комнату и возмущалась убийством Марты.
В тот день было много работы в приюте и нашего Блэка забирали. Нам с Лилей было некогда и я опоздала на назначенное время. Когда пришла - начали отчитывать, что 5 уважаемых людей вас (меня в смысле ) ждут, а вы бегаете. Тут Лиля сказала, что раз вы пришли могли бы помочь. На что один из членов совета сказала - В жизни каждому свое, кому руководить , кому говно убирать.

Добавлено (01 Июль 2008, 17:26)
Не получается сегодня sad Если кому интересно - завтра наберу за что меня исключили. А я не понимаю за что blush Только теперь понимаю, почему раньше когда я приносила деньги, Атр уговаривала меня не ходить волонтером. Мол вы и так много помогаете.. Наверное вычислила, что я думать могу Это я льщу сама себе blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
728.  
728
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Мотя, напишите пожалуйта, хоть выдержки. А уж если на то пошло, то по поводу "В жизни каждому свое, кому руководить , кому говно убирать.", то лично я лучше буду говно убирать, чем им быть, тем более что во втором случае даже при большом желании от него никогда уже не отмоешься, так и будешь с запашком по гроб жизни ходить.
729.  
729
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Вместо Тамары Николаевны (Мотя) могу переписать и я.

Протокол. Выступила Тамара Николаевна и сказала, что прошедшее Собрание было нелегетимным, поскольку не было кворума и нарушалась процедура голосования. Она сказала, что бывшему председателю ревизионки Сильченко не давали на собрании возможности говорить, перебивая криками с места. Что председатель собрания Ильченко назвала их группу тёмными силами, что оскорбительно.
Костыко (Тамара) продолжила, сказав, что в Ратаванне слишком много пенсионеров. Что давно идут разговоры о создании сайта Ратаванне но он так и не был создан. Что Атрашкевич руководит приютом авторитарно: был избран совет волонтёров, приняты решения, в соответствии с ними она начала разрабатывать на компьютере документы для учёта животных, а потом окаазлось, что ничего этого не нужно, так как совет по уставу нелегетимен.
Костыко сказала, что она неоднокартно собирала на работе пожертвования для приюта, но не знает, куда пошли деньги. Раньше она доверяла Атрашкевич, а теперь требует отчёта об использовании денег.
Выступила Кокотнева и сказала, что считает усыпление собаки Марты необоснованным, что Атрашкевич не имела право принимать такое решение единолично, поскольку решено было на собрании в приюте, что что решение об усыплении животных должно быть коллегиальным. Кокотнева сказала, что истинной причиной усыпления Марты она считает поступление в приют двух новых собак, которым надо было найти новое место. Но она подготовила для собаки новое место, и готовилась туда собаку перевести.
Выступила Атрашкевич и сказала, что на собрании был кворум. Всю повестку не успели выполнить из-за сложной обстановки, не успели принять изменения в устав, но выборы прошли, и всеприсутствующие на собрании выразили свою позицию.
Эта группа членов организации пыталась сорвать собрание, ещё перед собранием они раздавали всем участникам клеветнические листовки, и это вызвало возмущение собравшихся.
Атрашкевич продолжила, сказав, что пенсионеров в организации действительно много -- чаще всего люди активно начинают заниматься защитой животных после выхода на пенсию. Наши пенсионеры содержат дома приюты, кормят животных на улице, приносят их на стерелизацию. Все они проделали большую работу по защите животных , и продолжают работу, и мы будеи им помогать.
Атрашкевич продолжила сказав, что в приюте ей с января месяца было очень тяжело работать. Она часто слышала претензии, безосновательные обвинения и даже оскорбления. Было трудно сохранять спокойствие и поддерживать рабочую обстановку.
Атрашкевич продолжила, сказав, что её безосновательно обвинили в том, что она в декабре 2007 года перед тем, как руководство организации перестали пускать в приют специально вывезла все корма для животных, чего в действительности не было.
По поводу использования денег, которые жертвовала Костыко, Атрашкевич сказала, что все они пошли на нужды приюта, и она может за них отчитаться.
По поводу сайта Атрашкевич сказала, что он был заказан специалисту, которого ей рекомендовали. Было обещано, что сайт будет готов к февралю. Почему он до сих пор не работает, в этом надо разобраться.
По поводу претензий бывшего председателя КРК Сильченко Атрашкевич сказала, что оан предоставила Сильченко все документы, а когда Сильченко потребовала ещё копии договоров со спонсорами и другие дополнительные документы, обещала предоставить их в субботу (через неделю), но Сильченко, не дождавшись субботы, уже во вторник направила жалобу в управление юстиции Мингорисполкома о том, что документы ей якобы отказались предоставить, а затем подала аналогичную жалобу в прокуратуру.
Атрашкевич проодлжила, сказав, что эта группа членов организации неоднократно жаловались на ООЗЖ "Ратаванне" в различные инстанции, не обратившись предварительно со своими претензиями в Совет. В своих обращениях в органы власти они добиваются закрытия организации, не думая при этом, что будет закрыт приют, что прекратится программа стерелизации животных малоимущих и работа информационной службы -- станет невозможным выполнение всех уставных целей и задач Ратаванне. Поэтому данные члены Ратаванне заслуживают исключения из организации в соответствии с пунктом устава за осуществление деятельности, не соответствующй уставным задачам.
Атрашкевич предложила исключит ... 5 человек.
Выступила Ильченко и поддержала предложение Атрашкевич.
Выступила Сокол и сказала, что нужно находить точки соприкосновения с людьми, у которых иная позиция, страться достичь понимания, чтобы вместе работать дальше.
Выступила Пепик и сказала, что оан человек новый в Совете, хотя приюту помогает давно. Она плохо знает этих членов Ратаванне, потому в вопросе об исключении воздержится.
Выступил Беличенко и сказал, что людей, которые противопоставили себя организации, необходимо исключать из её членов.
Выступила Полякова и сказала, что наличие разных мнений в демократической организации, это нормально. Но оппозиция не должна вредить своей организации, тем более способствовать её закрытию. И всё таки она против исключения людей, которые любят животных и работают в приюте. Надо попытаться продолжить переговоры. Ратаванне собирается развивать новые направления деятельности, надо вовлечь этих членов организации в работу по новым направлениям, дать им возможность проявить инициативу, и вместе с тем взять с них слово, что все проблемы они будут рассматривать внутри организации.
Выступила Пикленова и сказала, что с Ратаванне и его председателем Атрашкевич сотрудничает более трёх лет. Ей неоднократно оказывали помощь по стерелизации и лечению безнадзорных животных, не требуя ни рубля. Добавила, что с августа по ноябрь 2007 года ухаживала в приюте за животными 5 дней в неделю, поэтому знает все проблемы не понаслышке. Лечить животных не простое дело, но в приюет всегда была атмосфера любви к животным и уважения к людям.
Пикленова проодлжила, сказав, что после болезни -- 7 апреля 2008 она снова пришла в приют, и увидела, что обстановка изменилась. Происходили нервные разборки, раздавались необоснованные упрёки в адрес Атрашкевич . Всё это мешало нормальной работе. Пикленова пыталась разговаривать с этими членами Ратаванне
о создавшихся разногласиях. Получалось, что им и общество не нужно, и председатель не устраивает, при этом они не понимают, что разрушают дело, нужное всем.
Постановили.
Исключить......
За дестабиизацию работы приюта
За попытку срыва отчётно выборного собрания
За распространение среди членов Ратаванне перед собранием клеветнических листовок
За клеветнические письма в органы власти и организации, порочащие Ратаванне.
За деструктивные действия, мешающие нормальной работе организации, направленные на её закрытие.

Свои комментарии Тамара николаевна обещает опубликовать завтра.
От себя могу многое сказать. но если кратко, Атрашкевич всё наврала в истории о непредоставлении документов.
Она ещё в коридоре при других членах КРК сказала, что ничего предоставлять не будет, потому что скоро будут исключать председателя КРК. Вот так! А потом попросила Тамару Николаевну проверить документы, что абсолютно незаконно (за чашечкой чая что можно проверить).
Никому она даже книгу жалоб не предоставляла и даже устав в первое время. Со штампами валютных счетов.
Все попытки решить проблемы внутри орагнизации не имели абсолютно никакого результата. Пречитайте на форуме
доклад Сильченко.

Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
730.  
730
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вот такая бумага. Написано красиво, но практически все обвинения вранье или полуправда shok
Quote (Игорь)
За дестабиизацию работы приюта
- наверное дестабилизацией считается деньги, которые я приносила и от себя и от своих друзей и коллег. mosking Ну и вопросы (причем , поверьте в оч-чень вежливой форме), которые стала задавать, когда стала работать волонтером. А именно - почему почти все продукты уходят из приюта, почему платят диспетчеру, который практически ничего не делает, почему ведется борьба с преобразованиями Фауны и т.д.
Quote (Игорь)
За попытку срыва отчётно выборного собрания
- не понимаю в чем моя попытка срыва. Может в том, что попыталась выступить и рассказать о проблемах приюта? Но сказать все равно не дали sad

Quote (Игорь)
За распространение среди членов Ратаванне перед собранием клеветнических листовок
- ничего не распространяла. А в тех бумажках, которые пытался раздать Игорь перед собранием никакой клеветы не было. Была информация о делах в приюте .
Quote (Игорь)
За клеветнические письма в органы власти и организации, порочащие Ратаванне
- до этого совета никаких писем не писала. Только обращение в МинЮст., где рассказала, как Атр в настойчиво-грубой форме предложила мне и еще двоим членам ООЗЖ провести ревизию вместо ревизионной комиссии. Мотивировала это тем, что она доверяет только порядочным людям, а ревизионная комиссия состоит из непорядочных. На мое замечание, что это будет неправомочно, тем более, что Сильченко обращалась в МинЮст, что ей не дают документы, Атр сказала, что это не проблема для нее. И написала я эту бумагу, потому что хотела защитить членов рев комиссии, которых я уважаю. Потому что всех исключаемых, Атр перед исключением называла непорядочными (как и Спружевник). Хотела их защитить, а вылетела сама из Ратавання.
Quote (Игорь)
За деструктивные действия, мешающие нормальной работе организации, направленные на её закрытие.
- не знаю, что и сказать mosking

Quote (Игорь)
Атрашкевич продолжила, сказав, что её безосновательно обвинили в том, что она в декабре 2007 года перед тем, как руководство организации перестали пускать в приют специально вывезла все корма для животных, чего в действительности не было.
- вранье бестыдное. Приходила юристка и на тележке все вывезла. И Ира выносила. Я за свои деньги бегала покупала, хоть чего-нить котам. Собакам кашу варили. Ну потом многие принесли.
Quote (Игорь)
Атрашкевич сказала, что оан предоставила Сильченко все документы
- мягко говоря неправда.

Добавлено (02 Июль 2008, 15:51)

Quote (Игорь)
По поводу использования денег, которые жертвовала Костыко, Атрашкевич сказала, что все они пошли на нужды приюта
когда стала ходить туда увидела, что все далеко не так.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Bagira
.
731.  
731
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
ogo Слушайте это какой-то кошмар и полная каша. Я уже совершенно запуталась. И несмотря на то, что юрист с немалым опытом именно такой работы которая нужна в данной ситуации, я ничего не могу понять. Может Тамара Николаевна (это Мотя, как я понимаю?) скинет мне в личку мобильный и мы встретимся , я посмотрю бумаги какие есть, поговорим и решим что можно дальше предпринять?
Quote (Игорь)
Да! Этого не сделают! Хотя надо было бы проговорить с незадачливыми спонсорами.

Значит должно быть постановление об отказе в возбуждении дела. Его можно обжаловать. Обращайтесь! Давайте попробуем добиться того, чтобы не мы на форуме возмущались этим. Чтобы потом говорили что мы кого-то оскорбляем, а чтобы компетентные органы делали свою работу как надо, а не спустя рукава. А если г-жа А. чиста как первый снег, то ей и бояться то нечего.
732.  
732
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
В суд по поводу мошенничества может подать только тот, кто давал деньги. А они, в том числе Тамара Николаевна не хотят. Хотя обнаружены факты присвоения денег председателем. Суд хорош тем, что на него пришли бы журналисты или могли бы уже что-то опубликовать.
В начале проверки представитель госконтроля сказал, что Атрашкевич не отвертится. Но результаты проверки переслали в Управление Юстиции, а оно вместо того, чтобы принять меры к Обществу, послало в другую инстанцию.
Вот так!
3 года назад точно такая же группа людей боролась за свои права в Ратаванне. В ответ Управление Юстиции им рекомендовало открыть своё Общество и не идти на конфликт с председателем. А были точно такие же нарушения. Касалось то же с непредоставления Устава и отказа показать ревизору финансовые документы по грантам. И точно также Управление Юстици месяцами водило всех за нос.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
733.
733
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя мама говорит :" сколько веревочке не виться, все равно конец будет"...... yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.07.2008, 03:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
734.  
734
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Вится не верёвочке, а удавочке! (чёрный юмор).

Недавно пришёл ответ с московской ветстанции по поводу действий врача, умертвлявшего Марту.
Пару цитат по поводу справки о болезни Марты, на которую ссылается Атрашкевич:

В записке, называемой Вами справкой, выданной 2 апреля 2008 года ветврачом Унучеком руководителю "Ратаванне"
не указан диагноз заболевания собаки, а приведены только видимые признаки, характерные для поражения нервной системы, возможно заболевания головного мозга. Как указывалось выше подобные записки не являются основанием для усыпления животного.

735.  
735
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Так а эти факты присвоения денег председателем Ратавання существуют? Их вообще можно предоставить? Если да, то почему нельзя дело возбудить, я не понимаю... А то опять получается, что факты мошенничества налицо, ответ вот по поводу Марты пришел, людей-свидетелей всяких гнусностей куча, а сделать ничего нельзя...
736.  
736
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Читайте выше! Я этот форум ЦЕЛИКОМ прочитал около 10 (!) раз. Советую Вам перечитать один раз токо несколько последних сообщений.
Было бы очень интересно знать, на что готовы лично Вы.
Это очень красиво вести борьбу чужими руками, как будто играешь за компьютером.
Я не про Вас.
737.  
737
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Игорь)
Вится не верёвочке, а удавочке!
lol Игорь, Вы просто кладезь остроумия и юмора.

Добавлено (06 Июль 2008, 20:44)
Почему были с Атрашкевич? Игорь, Мотя, считаю за честь общаться с Вами.

Сообщение отредактировала: Илона - Воскресенье, 06.07.2008, 21:45
738.  
738
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Кладезь мууудрости... Записывайте чужие мысли --и будете то же кладезем.
У меня лично с Атрашкевич проблем не было и неприязни я не питал и не питаю к ней. Внешне она очень деликатный человек. Но в последнее время она пару раз драться кидалась точно таким же способом как с Манойленко, которая считает, что Атрашкевич сделала много хорошего. Я так не считаю. Для нас всех она чудовище в злодеяния которого трудно поверить неискушённому человеку, точно также как современникам Сталина. Отец родной как никак...
Мне недавно бывшие а точнее позапозабывшие члены Ратаванн передали своё мнение о том, как могла сформироваться такая личность. Зачалась оан на окупированной территории, то есть там, где все нормальные мужчины отсутствовали. Возможно, отцом был полицай или немец. А кличка "Байстручка" c детства её сильно угнетала, подавляла, откуда могла развитьcя мания величия и способность подавлять других.
Играя роль спасительницы животных, она так в неё вживается, что забывает где реальность, а где её воображение. И чем более высокие идеи у человека, тем чудовищнее могут оказаться его реальные проявления в жизни. Вспомним всех серийников-- эрудированные, возвышенные, гениальные.
БОЦМАН
.
Топикстартер
739.
739
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Какое вы имеете право публично высказывать свои мнимые предположения по поводу становления как личности Атрашкевич, кем бы она не была? Вы по образованию психолог? Вы когда-то горло были готовы перегрызть за Атрашкевич, постоянно появлялись на сайте под разными никами и гадили! Засерали своими комментариями «Белянова живодёрка… Белянову саму на живодёрню и всё в таком духе» не только форум, но и доску объявлений, гостевую книгу, в комментариях к разным новостям и статьям, что я не успевал за вами чистить весь ваш бред! Теперь у вас Атрашкевич дьявол воплоти, Белянова – праведник, завтра появиться Иванова и вы начнёте говнять Атрашкевич вместе с Беляновой… Болтаетесь, как говно в проруби и не знаете к какой стенке прилипнуть!
А по поводу серийников – вы по-моему пересмотрели триллеров! Возвышенные? Да! Но никак не гениальные или эрудированные! В школе они всегда учились плохо, несмотря на их интеллект, в последствии работали на низкоквалифицированных должностях. Они часто страдали от одиночества или разлада в семье! Они никогда не сопротивлялись при аресте, им было наплевать на свою жизнь, для них очередное насилие была игра. Они были ничтожеством, которых не принимало общество, но они считали себя гениями и возвышали сами себя над другими людьми. Большинство из них страдало энурезом во взрослом возросте, садомазахистской порнографией, тягой к огню, мучением животных, алкоголизмом и наркозависимостью! И на сегодня ни один, Я ПОДЧЁРКИВАЮ – ни один серийный убийца не понёс наказания за свои деяния!!! Тогда в чём эрудированность и гениальность о которой вы говорите? ЧЕПУХА!!!
Я крещёный человек, но утративший веру. Но у меня над головой всегда висит крест из Иерусалима и я просто уверен, что дающему воздастся, а грешник всегда предстанет перед судом божьим! Как сказал Эйнштейн всё ведь в нашем мире относительно. Не будет горького, не будет и сладкого, не будет белого, не будет и чёрного, не будет воздуха, не будет земли… Всё очень взаимосвязано! Скажите – мы безграничны? Нет! У всех определён свой срок! Тогда зачем мы тратим столько времени на «правильные» ходы в жизни?! Мы ведь спасаем животных не потому что у нас нет другого выбора, а потому что мы живём этим!
740.  
740
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Я бы Вам сказал, но Вам ох как не понравится и в первую очередь Наталье. Хотя почему бы нет.
Благодаря её бурным порывам до декабря месяца 2007 ГОДА Атрашкевич, за которую Вы только что драли глотку, ходит ещё на Гурского. Белянову я не считаю праведницей. И мне вы оба что она , никогда не были приятны. Точно также как она терпеть не может меня, но вынуждена.
Живодёркой Белянову называли все. Что? Правда глаза колет? Сколько халатностей она допустила, из-за которых погибли животные7 Вам этого не рассказывают?
Ты называешь меня говном в проруби?..
Именно Вы своим поведением окончательно убедили нас, что Атрашкевич права. И сыграли этой серийнице на руку.
Историю становления Атрашкевич как больного человека я писал не в своей версии.
Вы бы уже объявили всем, что закрываете доступ на сайт, а то надо же обговнять меня, как Вы выражаетесь, и закрыть доступ на сайт. Дескать мне нечего и ответить.
Вначале это был форум песнопений во славу Натальи Александровны, за которую Вы дерёте глотку как цепной пёс. Ну не могут наши люди без иконы.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0