КУП "Фауна грода" и приют "Ратаванне"
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всем доброго времени суток!
Перечитав много материала на разных форумах я просто не мог удержаться создать тему про приют «Ратаванне» у нас на форуме. Форумчан с помощью обмана пытаются склонить к мысли о том , что на «Фауне города» и в «Эгиде» работают какие-то нелюди, что «Ратаванне» и их собак выбрасывают просто на улицу и т.д. в таком роде…
На одном форуме пробовал отписаться по этой теме, через час зашёл прочитать ответы, но моего сообщения уже не было! Видимо кому-то не выгодно, что бы люди по-настоящему знали, что происходит между «Фауной города» и «Ратаванне».

Цитата Беляновой Н.А. из другой темы на форуме:

ООЗЖ "Ратаванне" никто не выгоняет на улицу. Если Вам известно, то ООЗЖ «Ратаванне» не владеет, а лишь арендует вольеры на «Фауне города». А предприятие на сегодняшний день работало тоже частично по принципу временного приюта. Все люди, кого волновала судьба тех животных, которые попадали во время отлова на Гурского, тем самым попадая под риск эвтаназии, будут довольны тем, что теперь у этих животных появился шанс. Поэтому я думаю, что все нормальные люди понимают, что чем больше вольеров арендуется, тем больше животных нужно усыпить. А потому «Фауна города» хочет использовать свои площади для своих животных. Приют ООЗЖ «Ратаванне» никто не выгоняет. Когда придёт время и придётся расстаться, то все животные ООЗЖ «Ратаванне», которые не будут устроены, останутся на территории «Фауны города». Все волонтёры «Ратаванне» смогут посещать «Фауну города» пока не будет устроено последнее животное.

Аренду ООЗЖ "Ратаванне" продляют до августа месяца без проследующего продлеия.

Суд г.Минска принял решение о приостановлении деятельности общества защиты животных «Ратаванне», руководство которого допускало серьезные нарушения законодательства об общественных организациях, а также очень вольно обращалось со средствами, пожертвованными гражданами на нужды животных.

681.  
681
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Все пойдём по этапу
будем в Сибири медведЕй спасать, а китайцев отстреливать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
682.  
682
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Шутки - это хорошо smile Но вы просто не представляете себе какая она хитрая. И как может менять поведение , в зависимости от обстановки. Хотя иногда мне кажется, что кто-то умно управляет ею. wacko
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
persik
.
683.  
683
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Quote (diamant)
будем в Сибири медведЕй спасать, а китайцев отстреливать.
Лучше уж стерилизовать, это ж ващ профиль tongue
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 17.06.2008, 12:51
684.  
684
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Хорошо, что некоторых особей не нужно стерилизовать, что они не оставят после себя потомства....Или они стерилизованы? Если да - то СПАСИБО тем врачам, кторые помогли им не размножаться.... Наталья, держись! Этот же маразм с манией преследования должен когда-то закончится....
685.  
685
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, девочка-следователь, которой я расказывала эту историю долго хохотала. Отсмеявшись, меня уверили, что эта прекрасная женщина может идти и дальше со своими заявлениями. В моей смерти прошу винить.... lol Эти её писули не имеют значения. Даже если эти кляузы и зарегистрируют в милиции, то внимания им точно уделят соразмерно проблеме.
Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось mosking
686.  
686
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Мирослава, мне бы Ваш оптимизм!!! Не все так просто, думаю.
Думать, говорить и поступать правильно...
687.  
687
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Сейчас собираются пенсионерки во Фрунзенский РУВД. Рассказать о том, как я клеил почти на лоб Атрашкевич листовки с рассказами о её последних деяниях. Теперь в любых расклеивателях объявлений они будут видеть меня. А мы официально попросим "Фауну города" разрешить повесить там листовку о Марте. И тогда в случае попытки их снять привлекать к ответственности будут этих престарелых "убийц", которые только маленьких зверьков и могут замочить.
Нет от Атрашкевич никакого "ратавання". Сегодня пришлось вызвать на неё милицию на Гурского,42 в ответ на грубый отказ (с предложением полечиться в психушке) выдать мне жалобную книгу.
Буду писать в РУВД по этому поводу. Милиционер от души поразвлёкся,
выслушивая нелепые угрозы двух сутяжниц потребовать меня изолировать в психушке, забыв о том, что многие члены "Ратавання" официально там на учёте начиная с диспетчера, разъезжающего по городу с просьбой поставить подписи под страстными воззваниями против
Беляновой (белки, как он её называет) Забыв, что ему в спешном порядке стоило бы пристроить животных Ратавання (в их числе собака Белка) в связи с окончанием срока аренды, которую им ни один чёрт не продлит.
Полякова наотрез отказалась вспоминать о том, как она настоятельно подговаривала двух зоозащитников ...убить одного живодёра, убивавшего кошек, и которого 5 милиционеров не могли усадить в машину. И как она рассказала мне о двух незакрытых ВАЛЮТНЫХ СЧЕТАХ "Ратавання", открыв мне причину того, почему же не выдаётся никому оригинал Устава со штампами этих двух шикарных счетов для многочисленных грантов под приют на Гурского. Чего она мне в своё время только не рассказывала про Атрашкевич, я даже не мог и поверить. К примеру о журнале по пожарной безопасности, где Атрашкевич советует умертвлять новорождённых животных и даже каким способом. Мне обещали распечатку оттуда.
Ещё любопытно, что фамилию Атрашкевич легко вспоминают все чиновники с тяжёлым вздохом, но Матусевича мало кто помнит.

Сообщает Маргарита Пушкевич (чара)
Надо бы Смерташкевич метлу с моторчиком подарить, чтоб она, бедная, спонсорские деньги на такси не тратила. Уже много лет, с тех пор как открылся ее "приют" на Гурского, она другого транспорта не знает. Даже в Управление юстиции, которое от нее недалеко, на такси приезжает!
Носится по всем инстанциям, от управления до министерства, не забывая тормошить своих членов, чтоб искали знакомых для ее защиты.Таким образом был найден депутат Национального Собрания Павлович, оказавший ей помощь продлить аренду. Депутат, конечно, не знал, что она из себя представляет, а она, как всегда, подставила человека. Это стиль ее жизни - всюду кого-то подставлять ради того, чтобы самой уцелеть! Уцелеть любой ценой!

Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
БОЦМАН
.
Топикстартер
688.
688
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Есть хорошее выражение, которое в сложившейся ситуации относиться и к Атрашкевич : «ПЕРЕД СМЕРЬТЬЮ НЕ НАДЫШИШЬСЯ...» suicide
Busya
.
689.  
689
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Вот согласитель - человек страшнее стафопита, а ходит без намордника. girl_haha
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
690.  
690
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вызывали и меня в милицию по тому же поводу, что и Н.А. sad Театр абсурда. Я была последней вызванной по этому делу. Надеюсь, что будет постановление об отказе возбуждения уголовного дела против ряда лиц, указанных в заявлении. Добросовестно перечитала, все что писала Мотя на сайтах про Атр. Самое бранное слово -Святейшая. shok Но его придумала не я, я его услышала на первом собрании. Спокойно могу подавать в суд за клевету. yes Только противно - клевета это любимое слово Атр. Она делает что ей вздумается, а на любое замечание твердит - клевета. shok

Сегодня на Фауне дезинфекция. Была с утра там. Пришло много людей. Спасибо им и спасибо Н.А. за организацию. Так вот имел место такой инцидент . Н.А стояла на лестнице ведущей в вольеры, рассказывада пришедшим людям что надо делать. В это время шла Атр. И изо всей силы толкнула Н.А. shok со словами сквозь зубы - Дайте пройти. Н.А. чуть не упала , из рук на пол полетел фотик и телефон, посыпались поводки-ошейники. Люди, стоявшие вокруг ахнули. Я как раз шла следом, и по инерции схватила Атр за руку и громко вскрикнула - Вы что с ума сошли? Так что скоро опять на меня будет жалоба, что я покушалась на жизнь святейшей. И опять буду писать в милиции, что не собираюсь на нее покушаться.
Народ, который до сих пор не понял, что такое Атр - как вам это? Или опять будете ее защищать? shok

Добавлено (23 Июнь 2008, 12:19)
---------------------------------------------
И это к сожалению не последний инцидент сегодня. Пришла женщина , сказала собак выгуливать . Ей вывели Тепу. Ну кто знал, что это к Атр. Арт схватила у нее из рук поводок Тепин и сказала (боже - сколько зла в голосе было!!) - Заберите свою собаку!! И женщине этой с ее улыбкой - Вот возьмите нашу собачку. sad
И боюсь, что это еще не последнее на сегодня shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
691.  
691
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ох и ничего себе! Неужели до такой степени тварь? shok
БОЦМАН
.
Топикстартер
692.
692
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Что-то мне подсказывает, что если ещё раз будет факт рукоприкладства со стороны Атрашкевич, то ей аукниться тем же! wild
693.  
693
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Ратаванню 13 лет --полное возвращение Марса. С этих дней (9 июня) и начались все эти синяки под глазом
жалобы о покушении на жизнь, грубые выкрики.
Заявление написано для того, чтобы потом 1 сентября, когда будет силовой захват помещение с толпой чокнутых старух, было на кого спихнуть вину.
Атрашкевич из тех людей, которые легко расправляются не только с животными.
Но ничего --у меня с собой всегда на Гурского будет видеокамера, и через недельку-другую мы сможем посмотреть
старейшую в записи. Сюжет номер один --просьба выдать жалобную книгу. В очередной раз.

Добавлено (23 Июнь 2008, 22:46)
---------------------------------------------
Наталья Александровна! Расскажите, как Людмила Остаповна подходила к членам Эгиды, думая, что это посетители
и говорила, что на Фауне умерщвляют животных газом во время дезинфекции, и что нужно ей нести деньги ан такой-то счёт (кормов не надо). Хотя что тут можно дополнить... А когад Атрашкевич в это ткнуть носом, то она скажет своё знаменитое "клевещут".

Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
694.  
694
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (rapsody)
саму я её после утреннего проишествия не видела
- я с утра была часов до 11 и всюду она мелькала. Бегала фотографировала "своих" студентов sad (хотя что значит своих, там все были любящие животных), просила отодвинуться от не своих и сгруппироваться. Бегала за Людмилой Степановной фотографировала ее и кричала - Смотрите, вот этот человек хочет загубить Ратаванне.
Потом какие-то подписи бегала собирала. shok После 16 ее не видела.
Народ, она без конца врет. shok Ну поверьте мне - человеку, которая 2 года верила, носила деньги, пока не стала сама ходить и не увидела куда идут средства и как организована работа. И на любое предложение - отказ. Сначала вежливо, дальше все грубее. Она говорит гадости, а если потом вспомнишь, она говорит - Ложь, клевета. Любимые слова.
А уж борьба с преобразованием Фауны главнейшего зоозащитника (как она себя называет) - вообще ни в какие рамки не влезает!! Ну какой она любитель животных .. Только свои интересы ..
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 24.06.2008, 11:08
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
695.  
695
.
Беларусь, -
38 сообщений
Игорь, это мне она расказывала про котиков. shok Так мы этого не оставим. И к людям со своим расчётным счётом. Хорошо ещё, что большинство людей были адекватные, поняли всё сами и сказали, что будут помогать лекарствами ФАУНЕ! yes
А вообще, даже она не смогла испортить рабость от того, что столько людей нам помогало yes

Кстати, по поводу Ратаванских детей Арт сказала, что в Ратаванне у них школа жизни и доброты и она за них отвечает. Это слышало много людей. Так что, если надо - обращайтесь. yes

696.  
696
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
А то что толкнула? Причем так хитро, как-то исподтишка. Как все что она делает. Получается, чтоб не омрачать настроения так это ей и сойдет. shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
697.  
697
.
Беларусь, -
38 сообщений
Мотя, с данным инцидентом действительно ничего поделать нельзя на юридическом уровне. А отвечать хамчтвом на хамство? Тамара Николаевна, Вы ли это???
698.  
698
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Я!! blush Но как-то обидно становится sad Мы ходим в милицию, пишем обьяснение, что не собираемся на нее покушаться, а она на виду у всех толкает и все ей сходит sad
Будет прикол, если она опять на меня в милицию подаст за то, что я схватила ее за плечо girl_haha Скажет - покушение mosking
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 24.06.2008, 11:22
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
699.  
699
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Атрашкевич - это оборотень. За скромной внешностью и ангельским голоском скрывается алчная живедерка. А тоже в свое время купилась на ее "любовь к животным". Являясь членом и волонтером "Ратаванне" я поняла насколько это лицемерный, ненавидящий животных человек, который заботится только о благополучном своем существовании, а животные только ширма за счет которых можно съездить в загранкомандировки, разъезжать на такси и сытно жить!
Lelya
.
700.  
700
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
а что вчера ее волонтеры на вид не старше 14 лет гуляли с собаками - так это нормально???
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0