- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Рыжуле очень нужна наша помощь!!! (еще одна рыжая девочка, очень нуждается в помощи.) |
Рыжуле очень нужна наша помощь!!! |
.
Беларусь, Борисов
14 сообщений
Феня, это Оля из Борисова...вчера отписывалась ну так как...мне деньги на телефон положить?... просто я до выходных в Минске врядли появлюсь...
Оля
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, а хороший ли врач берется делать столь рискованную операцию? И должный ли будет уход за собакой, ослабленной травмами и операцией? Надежные ли люди на передержке?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Борисов
14 сообщений
...а кто знает, что изменилось со вчерашнего дня-по поводу денег? сколько на данный момент не хватает на операцию?
Оля
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, врач, проверенный многими годами и рекомендуемый многими знакомыми собачниками. У нас на Мирошниченко он два года назад стерилизовал боковым способом бездомную собаку, тоже со скидкой. Все хорошо у собаки и ее теперешней хозяйки.
И недавно мы раздавали щенят с дач, и дачницы-собачницы мне сказали, что собираются стерилизовать дачных собак у него же, это их врач. Вот такое совпадение. Плюс положительные отзывы и опыт других людей, которых я лично знаю. Вот поэтому и выбрали этого врача. vendi-2009, я сейчас у Юли спрошу....
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Сейчас ходила, ловила Рыжульку Какая она добрая и ласковая собака, когда я ее позвала, она со всех ног кинулась ко мне, она так хочет быть кому-нибудь нужной, она с такой надеждой смотрит своими красивыми желтыми с черной подводкой глазами...
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за помощь этой замечательной собаке!!! Сегодня у нее началась новая жизнь
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 21.10.2010, 13:52
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, гроши чуть позже - с работой разберусь. Позвоню.
Добавлено (21 Октября 2010, 16:01)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
В машину Рыжуля не очень хотела садиться, а вот в подъезд зашла как к себе домой, тянула в лифт и в квартиру... Может раньше она была домашей? Мы ее искупали, после чего она очень взбодрилась и съела корм Аниных котов
И вчера Рыжульку стерилизовали, все прошло отлично (ТТТ). Операция длилась больше часа, и врач сказал что у нее было сильное воспаление матки и яичников , т.е. операция была необходима в любом случае. Оно и понятно, спать на такой холодной земле. Когда мы уезжали, Рыжулька мирно спала. Аня! СПАСИБО тебе огромнейшее
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
На операцию нам почти хватило, я еще 40.000 добавила.
Анечка, Добрый Жук, спасибо тебе за мужество!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22 Октября 2010, 09:53)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Рыжуля хорошо. ведет себя очень спокойно. вся такая ДОМАШНЯЯ. как будто всю жизнь в квартире провела. спит на диване, не боится лифта. а на поводке как ходит! одно удовольствие гулять с ней: ты торопишься-она быстрее идет, замедляешься- и она приостанавливается. очень не хотелось бы, чтоб она жила в будке. ей нужен человек рядом. у нее такие понимающие глаза, так внимательно слушает..может, все-таки найдется именно ДОМ для нее, а не будка? с ней даже пожилой человек может спокойно гулять.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Очень не хочется везти ее в Плещиницы в будку Она ну очень квартирная собачка, у меня совсем душа не лежит туда ее везти, у нее и шерсть не очень густая.
Народ, может кто-нибудь может взять ее на передержку?а мы будем активно её пиарить и искать ей хозяев. У кого какие идеи как ей помочь?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ребята, Рыжуле надо будет заехать забрать уже сделанную утепленную большую будку из Боровлян. Это завтра нам по пути в Плещеницы. Будка стоит 100.000.
Пожалуйста, помогите нам еще на будочку....!!!!!У Юли денег вообще нет, и у меня, похоже, тоже уже..... вчера отдала 80.000 на стерилизацию Рыжульки. Добавлено (22 Октября 2010, 16:21)
А на Земле быть добру.
|
| |||