- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Рыжуле очень нужна наша помощь!!! (еще одна рыжая девочка, очень нуждается в помощи.) |
Рыжуле очень нужна наша помощь!!! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
конечно Рыжульке в любом случае у них лучше чем там, где она скиталась, где ее били и гоняли, и хотели отстрелить. Главное чтоб и хозяева ее полюбили, а не о ротвейлере мечтали, которого с собой не забрали, и чтоб она от них не убегала.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
я созвонилась с хозяевами, сказали что все хорошо, только Рыжулька все еще побаивается людей, все время чувствует себя виноватой и видимо это из-за того что ее раньше били. Но я надеюсь что скоро это пройдет Она все равно где-то находит выход с участка и самовольно уходит гулять с лошадью , которая рядом пасется, а потом приходит домой. Сказали что она поправилась. Не плохо было бы ее съездить проверить, но думаю можно девочку в счастье
|
Что с собакой сейчас ? Хотелось бы убедиться в нормальных последствиях после боковой стерилизации с течением времени.Кто-нибудь может узнать ,как собака себя чувствует на данный момент ?
Добавлено (19 Января 2011, 18:19) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Oska, ну почему же, Маша не так давно звонила, у Рыжульки все хорошо, она деловито дает деру и носится по деревне, поэтому ее пока посадили на цепь на тросе, мы вот с Машей даже съездить собираемся как время будет.
|
В таком случае-порадовали! Если поедете-сфоткайте,плиз. Интересно. и спросите у хозяев,не было ли МЕСТНЫХ на коже проблем,возле дырочек бывших. Или они могли не заметить ? Может,и не смотрели ей на бока и живот никогда,и такое может быть.
Ну,главное,чтоб жива была и не болела. ))) Добавлено (19 Января 2011, 18:39) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Oska, если вы хотите знать про конкретно этого врача, вы можете поговорить с людьми, которые уже стерилизовали у него своих собак на дому, и прошел уже не один год и все в порядке. Об этом враче только положительные отзывы, я сама видела живых и здоровых собак после его операций и сразу и через несколько лет, поэтому мы к этому врачу и обратились.
Что у вас в голове - это ваши проблемы. Рыжуле вы не помогли. Опять хамство и агрессия прет. Извините, на ваши посты я больше отвечать не буду.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 19.01.2011, 20:00
А на Земле быть добру.
|
Ну,если здесь ничего нового про собаку эту не появится, и честного,то выводы всем можно разные делать,не правда ли ? Феня,если с собакой вдруг что-то не то,то вы уж не признаетесь,я и не сомневаюсь. )))Не начинайте цепляться ко мне,я вам когда-то уже всё сказала.
Это вы ,может,и видели собак после того доктора живыми,а многие-нет. Хотелось бы убедиться не только с ваших слов.Странно,что только мне одной...))) Да,да,и это при том, что я материально не помогала. В том -то и дело. НЕЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ сторона,как говорится. |
| |||