- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак Мои Любимые Лабрадоры (Собака отдает хозяину всю себя, дарит любовь бесконечно.) |
Мои Любимые Лабрадоры |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
utah, я купила фурминатор! Он реально работает как в рекламе. можете посмотреть видео сравнение обыкновенных щеток и фурминатора: http://www.furminator.com/flash/brush.htm
мы вчера с мужем вычесали всех котов и собаку! Подшерстка вычесали немеряно! Теперь их гладить одно удовольствие - не сыпется шерсть |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
их возит девушка с нашего сайта. ник бабочка на ладони. тел 6144552. он стоит от 35 дол в зав-ти от размера. я брала самый мелкий за 35, чтоб котам тоже подходил
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
utah, они постят объвки на всех сайтах. особого представления не нужно - просто продавцы
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
utah, попробывала. для лабра - стоит точно. только не переусердствуйте - есть вариант облысить собаку в инструкции написано - 10-15 минут вычесывать - этого вполне достаточно, чтобы шерсть не летала по квартире
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
sveta_, а нам пока не досталось попросили ждать неделю а уже так хочеться почесать лабру
Добавлено (01 Июнь 2010, 14:18) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мой так рычит, когда игрушки забираю, что незнающие гости вдавливаются в стены
говорят, что охраняющие еду хороши для охраны частного дома, например. но как по мне - это психологическая неувернность и недоверие хозяину, а может и собачья жадность, в любом случае - плохо это |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrikus, красотища!!! особенно летучая мышь на последней
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
utah, как успехи , как ведет себя Ваш Лабро-сынуля ?
labrikus, welkome ! Рассказывайте про своего ушастика - красотуна ...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Да что тут рассказывать, и так всё ясно)) разносит квартиру когда уезжаем) вот сегодня опять помогал нам с ремонтом)) видимо не нравятся ему наши обои...а так весь жизнерадостный, очень умный.а ещё он смотрит телевизор.больше всего любит футбол!!просто не отрывается!)))
может есть желающие собраться где-нибудь с лабрикусами?)так сказать целой бандой) P.S. устраивали бы акций по-больше таких, как в парке в эти выходные!) |
| |||