Моя Вива
|
|
1.
Опубликовано 21.02.2010 в 22:33
.
Беларусь, Гродно
29 сообщений
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 21.02.2010 в 22:58
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Девочка просто прелесть. такая рыжуля, на сайте есть еще такие же обаятельные но метиски Салли и Лика, все прекрасного рыжего цвета, гладкие, спортивные, активные и ловкие, смотреть на всех троих -просто сущее удовольствие. Замечательные собы! Так что ваши фотографии лично мне пришлись по душе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
3.
Опубликовано 21.02.2010 в 23:04
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
gerfost, красивая собака ! Но, почему на медальоне нет гравировки Вашего номера связи ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
4.
Опубликовано 21.02.2010 в 23:22
.
Беларусь, Гродно
29 сообщений
Топикстартер
спасибо за ответы Quote (labrador) Но, почему на медальоне нет гравировки Вашего номера связи ? я как раз сегодня об этом думал может на ошейнике сделать гравировку либо адресник купитьДобавлено (21 Февраля 2010, 22:22) --------------------------------------------- она такая активная, спортивная и ловкая... вчера вечером думали с другом ее заморить, где-то час бегали (она бежала на ровне), прыгали, потом еще час играли с игрушкой, за снежками бегали... в итоге два часа и у нее ни в одном глазу... ))))
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно
|
5.
Опубликовано 21.02.2010 в 23:37
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
gerfost, ничего покупать не надо, то что имеется у Вас ошейник с медальоном (накрепко приделанным заклепками) - это наилучший вариант. Вы не думайте, Вы сделайте. Гравировка занимает максимум 10 минут. У меня , благодаря медальону вернулась собака, которая была очень далеко от дома. Вы сами посмотрите, сколько собак теряется каждый день ! А стафо-пита не каждый решиться приютить дома . Самый лучший вариант , если номер телефона связи ВСЕГДА будет при Виве ! Это будет проявлением Вашей любви к ней !
|
6.
Опубликовано 21.02.2010 в 23:44
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
gerfost, ну ооооочень красивая девочка расскажите про нее побольше, что любит? чем кормите? как, зачем, почему
|
7.
Опубликовано 21.02.2010 в 23:49
.
Беларусь, минск
483 сообщения
такая классная! особенно на второй фотке :)
|
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
Опубликовано 22.02.2010 в 14:06
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gerfost, очаровашка!! ждём историй от девочки!
Мы в ответе за тех, кого подобрали.
|
9.
Опубликовано 22.02.2010 в 16:51
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Спортсменка, красавица и не комсомолка, приятный вариант! Заморить не удастся еще очень очень долго. наша Дина бегала идеально даже в темноте, для спорта и выносливости и создана, люблю питбулей, особенно рыжих, добрые и умные псины. А чем вы ее кормите? Наша Дина и молоко с халвой могла на пару стрескать и без последствий для пищеварения. И к чуме они очень устойчивы и выздоравливают намного чаще других пород.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
10.
Опубликовано 07.03.2010 в 23:42
.
Беларусь, Гродно
29 сообщений
Топикстартер
рассказываю нашел ее по объявлению, хозяева отдавали в добрые руки, по причине нехватки времени на собаку. Родословная и ветпаспорт есть. Ей скоро будет два года. Когда я пришел на ее посмотреть - сразу же влюбился. Сразу забирать собаку не хотел, ведь стресс у нее будет, но старые хозяева сказали или забираешь или нет. Дали они мне ее миски, игрушку и намордник, ошейник с поводком. Дома освоилась на следующий день, поначалу было видно что скучает, но вкусности, игры и куча времени сделали свое дело. Вива в доме ведет себя хорошо, т.е. не гадит, на улицу проситься, не грызет обувь, двери и углы. Любит клянчит еду даже если сытая, но от меня ничего не получает…)))) после того как поела идет хвастаться что все съела. спать ложиться на полу рядом с моей кроватью, хотя у нее есть свое место. Просыпаюсь я с ней )))))) иногда начинает пихаться ночью, мол ей места мало, и тут же оказывается на своем месте когда я встану ))))) команды знает. Когда кто-нибудь проходит на площадке мимо квартиры она предупреждает что дома кто-то есть. Когда приходишь домой то она довольная что слон. На улице вдет себя отлично. К другим собакам сперва относится настороженно, но после «обнюхивания» она уже показывает кто и что )))) прежде чем подойти к другой собаке смотрит на меня, и если я ей разрешаю то несется, ну а если нет, то идет рядом смотрит в сторону другой собаки и скулит. Иногда может залаять на прохожего. Вот замечал люди проходят мимо все нормально, но вот один кто-нибудь пройдет не так или что-то не то – начинает лаять. Кормлю два раза в день. Кушает хорошо, даю ей кашки(рис, овсянка, гречка), овощи(капуста и морковка) с фаршем(легкое, вымя, сердце, ребрышки дробленые, кровянка), курицей. Молоко или кефир с творогом или батоном. Раньше «фарш» отваривал и потом только кашку делал, но ей это не очень нравилось, съедала только за два а то и три раза, когда стал добавлять его сырым – все поменялось в корне. вот вроде все, если че еще - то допишу ))))
|
11.
Опубликовано 09.03.2010 в 11:19
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
gerfost, а мне понравилась больше всего фотка - где только одна попа из-под снега торчит! А что значит "фарш"? Легкое, вымя, сердце вы покупаете, а потом перекручиваете на мясорубку? Можел лучше отваривать нарезанными кусочками? Попробуйте, думаю ей понравится? Ей скоро будет два года. А сколько по времени она живёт у вас? А спит с вами на кровати?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
12.
Опубликовано 09.03.2010 в 13:43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote я как раз сегодня об этом думал smile может на ошейнике сделать гравировку либо адресник купить сделали ?
|
13.
Опубликовано 12.03.2010 в 22:19
.
Беларусь, Гродно
29 сообщений
Топикстартер
|
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
Опубликовано 12.03.2010 в 23:43
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (gerfost) но ведет она себя уже не так как раньше, боится чего-то... думаю, это может быть связано с "быстррой сменой хозяев": сразу одни хозяева - после вы у нее появились - после, только она привыкла -на горизонте возникла девочка - затем исчезает девочка и опять возникаете вы... мот у собаки дезориентация произошла? особенно если она не привыкла при старых хозяевах, что ее могут "бросить на время". Если дело только в этом - то собака должна быстро войти в коллею
|
15.
Опубликовано 12.03.2010 в 23:43
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Это нервы - ее уже бросали, она боится повторения.
|
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
Опубликовано 12.03.2010 в 23:48
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а боится собака неопределенности....ее приучать нужно к тому, что вы можете отсутствовать... порвала диван скорей всего от скуки - если выгул в ваше отсутствие был недостаточен - + неуверенность и страх что вы ее бросили и вылились в такое проявление чувств.Добавлено (12 Марта 2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (gerfost) потом у нее на мордочке появилось это может быть все что угодно - не рассмотреть.... а на основании того что собака явно нервничает - может быть и экзема, а может быть и обычный расчес от нервов.... по-любому - правду скажет только ветврач. И еще - если экзема- пожалуйста! не увлекайтесь гормональными препаратами!!! я знаю несколько случаев когда ими собаку залечили! при экземе гормоны оправданы только в случае обширного поражения...
|
17.
Опубликовано 12.03.2010 в 23:51
.
Беларусь, Гродно
29 сообщений
Топикстартер
я тоже думал что это от скуки, она пишла покормила погуляла и ушла, а с ней и играл еще каждый день но меня все же беспокоят эти прыщи гнойные, кто-нибудь встречался с таким у своих собак?
|
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
Опубликовано 13.03.2010 в 00:19
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gerfost, у моего Боба были, прада не на морде, а на холке - после выяснилось - что он их расчесывал и пошло нагноение. В любом случае гадать бессмысленно - должен посмотреть ветврач. обязательно как можно быстрей покажите Виву врачу. ЗЫ: ждем отчета о посещении... ЗЫЫ: я на случай расчесов и т.п. держу дома всегда боевой набор в собачьей аптечке: 1% хлоргексидин (круче всего), 3% перекись водорода, стерильный раствор фурацилина и раствор йодинола. + стрептоцид в порошке. + всякие ранозаживляющие мазюки. Но у моего постоянно идет воспалительный процесс на коже и помимо расчесов и случайных травм у него вечно вылазят взякие больки + мокнущая экзема. как только я вижу очередную вылезшую дрянь - обрабатываю чем есть (понятно что не всем сразу ). Обычно: -вначале перекись или хлоргексидин (если с кровью или сукровицей - то лучше перекись, если уже гноящееся - то хлоргексидином), затем любой ранозаживляющей мазюкой (сейчас в аптечке валяется мазь синтамицина линимент), когда начинает идти ранка-болька на поправку - могу использовать пантенол... порошок стрептоцида хорошо использовать когда идет воспаление между пальчиками на лапах - тогда после промывки лап - припудриваешь порошком - и пробивобактериальный эффект оказывает и подсушивает...
|
19.
Опубликовано 13.03.2010 в 05:02
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (gerfost) о меня все же беспокоят эти прыщи гнойные, кто-нибудь встречался с таким у своих собак? Не знаю что в Вашем понятии гнойные, но как-то было, что в одночас собака покрылась пупырышками после смены корма. Закончился спорт и аджилити акановский, заказали хиллс. Через неделю собаку высыпало всю. А т.к. они гладкошёрстные, то это было очевидно на солнце. Выкинул эту дрянь хилсовскую, пока поставок не было начал покупать пакеты по 2,5 кг - через неделю всё прошло. Посмотрите ещё блошек. Зима - это не повод не обрабатывать собаку А вообще не губите собаку, здесь ветврач консультации не даёт, отвезите вету, пусть глянет Заочно и даже по фото Вам никто не даст панацею от Вашей проблемы...
|
20.
Опубликовано 13.03.2010 в 14:06
.
Беларусь, Гродно
29 сообщений
Топикстартер
ходил сегодня к вету, он долго смотрел и сказал что это грибок, обабатывать зеленкой два раза в день ничего не выдавливая и через 5-7 дней должно все пройти. блошек смотрел - нету, а собаку обрабатываю всегда
Сообщение отредактировал: gerfost - Суббота, 13.03.2010, 14:09
|