- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Найдена собака, похоже сбила машина! (sml[wow] Найдена собака, похоже сбила машина!) |
Найдена собака, похоже сбила машина! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
И тишина...
Если добрые люди не запостили передержку, надо завтра его наверное на ренген и в квартиру... Черт, голова гругом от этого малышика... старенького... |
.
Беларусь, Mинск
29 сообщений
я живу на институте
пргогулки по утрам, до января и днём, по вечерам, думаю тоже смогу, подкормить-тоже, на выходных смогу с ним подольше посидеть Добавлено (22 Декабря 2011, 23:38) Добавлено (22 Декабря 2011, 23:43)
Катя Ковшик
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Девушки, я его не видела и мне не заползти на стройку, где его нашли и куда он возвращается снова. Но, Ирина когда прочесывала Гр-ку и не раз в поисках старичка, наiла его шкандыбающего на пр-т. Она ему сказала, что мол куда ты собрался и пошли со мной. Он повернулся и пошел с ней так жвавенько, как могут ходить старички. Примерно так она говорила мне об нем.
Добавлено (23 Декабря 2011, 00:24) --------------------------------------------- Сделали женщины ему теплое местечко - логово, но он почему то уходит оттуда на пр-т и спит во дворе одного частного дома на досках. Мне позвонила Ирина поздно ночью, когда шла с работы. Сказала, что пойду с Бьянкой пробовать оттуда его вытягивать. Больше мне не звонила. Добавлено (23 Декабря 2011, 00:29) --------------------------------------------- Вот я в раздумьи: "Он возвращается к тому месту, где его выбросили или он с этого частного сектора на свободном выгуле". Ира напрочь откинула второй мой домысел.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 23.12.2011, 01:33
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Horsewoman, конечно пытаюсь спланировать на завтра. katerina_kovshik и sol предложили помощь псу на передержке на условиях Лилу. Ирина знает, где он обитает. Я могу завтра подъехать поискать, отвезти на рентген-к Григорию-на передержку при благопр. диагнозе.
Вот только не от старости ли у малыша отнимаются лапки? У моего 14-летнего с задних лап все началось, за полгода ослеп, оглох, облысел... Я думаю врач вынесет какой-то окончательный вердикт после рентгена? Почему-то кажется, что его выбросили, оттого что появились возрастные болячки( И что может его выбросили с того подъезда, к кот. он возвращается. Хотя может я все надумываю... очень переживаю, что он гладкошерстный, ползком и в такой мороз. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
mashunya, У нас подъездов раз и обчелся. Больше частного сектора. Если с близлежащего района он не дошел бы сюда. Пр-т стал такой широкий и машин там он бы в миг отказался под колесами. Счастного сектора он не может быть.Григорий сказал, что пес мало двигался и подшерстка нет, значит он не с частного сектора и не вольера, а с квартиры. Мой вердикт- ВЫБРОШЕН. Своих Грушевских соб я знаю, если только, не новенький.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Ирина видела его вчера во дворе дома. Говорит что до сегодняшнего дня лежит в одной позе, не случилось бы чего но близко не подходила, времени вроде как не было.
Сейчас выезжает девушка Вика искать его. Едет одна, машины нет, денег тоже. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! У кого есть возможность свозить их на рентген и кто может помочь денюжкой- напишите пожалуйста!!! Добавлено (23 Декабря 2011, 12:52)
Сообщение отредактировала: mashunya - Пятница, 23.12.2011, 13:44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya) Пока для него есть передержка ровно на 2 дня. о как? откуда инфа??? Добавлено (23 Декабря 2011, 13:43) Добавлено (23 Декабря 2011, 13:55) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
mashunya и еще одна девушка Виктория сейчас с парнишкой!!!
НУЖНА помощь МАШИНОЙ свозить собаку на снимок, к Грише, на передержку!!! SOS Добавлено (23 Декабря 2011, 15:17) --------------------------------------------- Звонить: Велком 6053400, 6584463 Добавлено (23 Декабря 2011, 15:19) --------------------------------------------- Может у кого-нибудь есть номер бусинка???
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 23.12.2011, 16:45
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Бусинка 6532223 велком
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mori) Был бы породный, давно сидел бы тепле ... Ай-яй-яй, вот за городом породные бегают, много из них в тепло попало за 9 дней - столько дней висит их тема??? Добавлено (23 Декабря 2011, 16:27) Quote (Horsewoman) НУЖНА помощь МАШИНОЙ свозить собаку на снимок, к Грише, на передержку!!! SOS Добавлено (23 Декабря 2011, 17:40) Добавлено (23 Декабря 2011, 18:59) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lily) НУЖЕН ДЕЖУРНЫЙ НА ЗАВТРА НВ ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ От и до??? Временные рамки хотя бы приблизительные??? Добавлено (23 Декабря 2011, 20:07) Quote (Lily) НУЖЕН ДЕЖУРНЫЙ НА ЗАВТРА НА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Возили сегодня парня. Сразу не вставал. Тресся. Отогрелся в машине - начал ходить. Погуляли по газону. Пописали. Пукает, но не какет(
Сделали снимок. Что там по лечению дальше - не знаю. Девочки еще отпишутся думаю. Вообще славный парень! Спокойный очень и добрый. Староват, но не настолько, чтобы его списывать! И судя по тому, что бодро ходил и по тому, что моет терпеть - всё у него будет хорошо!!!! Отморозился просто изрядно. Нужно тепло, хорошее питание, лечение. Простыл((( Что не мудрено((( Чихает, сопли. Думаю, нужно антибиотики колоть. И что-то имуностимулирующее. Коллегиально было вынесено решение назвать его Анатолий Борисович. Чубайс :) Добавлено (23 Декабря 2011, 20:13) --------------------------------------------- Девочки, когда будет понятно что по лечению - напишите пожалуйста здесь. Попробую одного человека уговорить его взять к себе на передержку. Краткосрочную скорее весго, но лучше что--то чем ничего. Я тогда буду ездить его колоть если надо и т.д. Вариант пока призрачный... Но попытка не пытка. МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО СОБАКЕ. В том числе - как он ведет себя дома и ладит ли с котами (у друга кот живет). Дежурный нужен завтра на какой промежуток времени?
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 23.12.2011, 21:18
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (бусинка) Коллегиально было вынесено решение назвать его Анатолий Борисович. Чубайс :) Молодцы!!! Сейчас НУЖНА передержка!!! И сиделка на завтра!!! Quote (бусинка) Вообще славный парень! Спокойный очень и добрый. Староват, но не настолько, чтобы его списывать! И судя по тому, что бодро ходил и по тому, что терпит - всё у него будет хорошо!!!! Отморозился просто изрядно. Нужно тепло, хорошее питание, лечение. Простыл((( Что не мудрено((( Чихает, сопли. Думаю, нужно антибиотики колоть. И что-то имуностимулирующее. При мне он ни разу не поднялся... |
| |||