- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Найдена собака, похоже сбила машина! (sml[wow] Найдена собака, похоже сбила машина!) |
Найдена собака, похоже сбила машина! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Его сегодня только в машину несли. а потмо гулял два раза по газону! И в лечебнице сам ходил! Ножки задние иногда трясутся - когад останавливается. И немного заднюю правую как-будто неуверенно ставит (на спазм похоже).
Вообещ он как-то с мужчинами охотнее ходит)))) мне кажется, у него был хозяин, а не хозяйка. Добавлено (23 Декабря 2011, 20:40) --------------------------------------------- Quote (Horsewoman) При мне он ни разу не поднялся... Кстати я тут подумала. Он и при нас не сам встал... Его из машины вынесли на газон - он лежит. Его поставили. И толкьо тогда он пошел. И плоховато, но ходил. И с каждым шагом лучше. Ему ВСТАТЬ тяжело наверное. Но если поставить - то ходит. Добавлено (23 Декабря 2011, 21:23) Quote (бусинка) Дежурный нужен завтра на какой промежуток времени? ???
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 23.12.2011, 21:40
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
лечение:немисулид в табл.по 1/4табл 1р.в день 3-4 дня.,Мукосад по 1/2мл.1раз в 48 часов(10 укол-через день).Омепрозол по 1 капсуле 2 р.в день в теч.5 дней.Ведет себя тихо.прошелся по квартире,осмотрелся)сходили на улицу очень много пописял(много пил),но по-большому так и не сходил(.Пришли-лег,спит.Самостоятельно не встает и не ложится!По улице ходит-в(и из) подъезда выносили.Миска с едой под носом-пока есть не хочет,только много пьет.К собакам очнь спокоен(вынес издевательства щенка)к котам думаю на 99,9%тоже.
Добавлено (23 Декабря 2011, 21:28)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
3040 сообщений
Завтра утром приедет Вика. Я заменю её в 12 и до 15 посижу с Анатолием Боросовичем.
Первые лекарства понятны - от артроза. А зачем омепразол? Его вроде при язывах назначают. У Борисыча язва? Антибиотики и иммуномодуляторы решили не давать? Ох, я бы подавала... он наверняка простыл.. там и бронхит, и воспаление легких, и почек и что угодно может быть... лучше б на ранней стадии пролечить. Девочки, как считаете?
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 23.12.2011, 22:48
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Ладно, пока на нимесулиде. Посмотрим как что дальше...
Лекарства все купили? Добавлено (23 Декабря 2011, 22:11) Добавлено (23 Декабря 2011, 22:43)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (бусинка) У кого есть еще его фотографии? нужно для распростарнения информации Мальчишке нужны ХОРОШИЕ фото. Но это не первоочередная задача... хоть и не маловажная... в теме только мои... на телефон
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 23.12.2011, 23:48
|
.
3040 сообщений
Я мельком видела в руках Вики цветное объявление.
1 - кто их делал? там вроде неплохие фото! Скиньте пожалуйста фотографии мне на kottika@mail.ru 2 - объявления кто-то раклеивает? и где? думаю, он все-таки может быть потеряшкой. Он явно домашний и в ошейнике. Вполне возможно, что ходил он нормально. Каким-то образом убежал. Замерз в тонкой шкурке на земле, застудился, перестал ходить... в возрасте все-таки и шкурка мышиная тонкая... 3 - если надо - могу еще распечатать объяв в цвете. пишите на мыло мне 4 - кто все-таки опекун Анатолия Борисовича? я что-то совсем запуталась... напишите мне пожалуста имена и телефоны, можно в ЛС Завтра когда буду нянчить - попробую его сфоткать. Уж как получится...
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 24.12.2011, 00:03
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (бусинка) 1 - кто их делал? там вроде неплохие фото! Скиньте пожалуйста фотографии мне на kottika@mail.ru Елена - она без доступа в Интернет. Живет там рядом. Quote (бусинка) 2 - объявления кто-то раклеивает? Раз Елена сдержала обещание и сфоткала, распечатала объявления - значит расклеивает. В округе места, где его нашли. Quote (бусинка) 4 - кто все-таки опекун Анатолия Борисовича? я что-то совсем запуталась... напишите мне пожалуста имена и телефоны, можно в ЛС Увы... Пока официально никто на себя такую миссию не взял... Девочки, которые сегодня СПАСЛИ старичка, Маша и Виктория, я чем смогу, помогу, но я физически не могу им заниматься. Если девочки согласны взять опекунство, я рядом. |
.
3040 сообщений
Если Елене нужны еще цветные объявления - могу помочь. Напишите плиз в ЛС её номер
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 24.12.2011, 00:12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
бусинка, он есть в начале темы. Если у Елены есть переходник, фотки могу я вставить.
Добавлено (23 Декабря 2011, 23:26)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (СОСЕДИ) бусинка, он есть в начале темы. Если у Елены есть переходник, фотки могу я вставить. СОСЕДИ, поинтересуйтесь. Если фотки сохранились, был бы не плохо для начала их сюда вставить... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Завтра спрошу у "девченок" " Чей был фотик".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (бусинка) Первые лекарства понятны - от артроза. А зачем омепразол? Его вроде при язывах назначают. У Борисыча язва? Нимесулид - вызывает сильное раздражение слизистой желудка. Омепразол выписывается для защиты желудочно-кишечного тракта.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
bonny, спасибо вам большое.
бусинка, я не знаю всех обязанностей опекуна, но пусть будем я и Вика. Пишу контакты здесь: 8029-6584463 Маша 8029-6053400 Вика Когда тащили его на руках и задние лапки висели безжизненно, я грешным делом подумала, что все очень, очень плохо. Оказывается, ходит малыш. Только почему же сам не встает, не ложится? Завтра будем пробовать собирать группу Вконтакте. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вот Ирина и заметила, что он не хочет лежать и подумала, что когда он ходит ему не так больно. И еще он не может подняться без посторонней помощи, старался ходить из зо всех своих стариковских сил. Боялся, что если ляжет, то не встанет.
Девушки - спасатели, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО СПАСЛИ СТАРИЧКА! Я Б НИЧЕГО НИЧЕГО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ , НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! Хорошо, что на пути его встретились люди с чуткими, отзывчивыми и добрыми сердцами!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 24.12.2011, 02:52
|
.
3040 сообщений
Quote (Mori) Нимесулид - вызывает сильное раздражение слизистой желудка. Омепразол выписывается для защиты желудочно-кишечного тракта. Спасибо за информацию! Этот момент я не учла. Завтра померяю собакину температуру. Переживаю я за его переохлаждение...
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 24.12.2011, 04:42
.
3040 сообщений
http://irr.by/animalsandplants/animals/lost-found/3957209/
Наше объявление о нём в разделе найденных Добавлено (24 Декабря 2011, 11:19) Добавлено (24 Декабря 2011, 11:25) Добавлено (24 Декабря 2011, 11:30)
| |||