- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон. Я уже тебе говорила, что Оксана живет рядом с Людой. Пусть Оксана позвонит Люде и договорится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Кстати Барни сегодня едет на операцию в Ратомку, а потом на передержку к Юрию, который Даяне помогал. Правда только на недельку, но я очень его попросила, и он согласился, хотя у него самого дома три собаки. Простите за ОФФ, нету пока темки про Барни. А енто что? http://egida.ucoz.ru/forum/63-1754-1 Юлга, готовсь принимать наконец-то все, что нажито непосильным трудом. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Как известноЮ, собакам катострофически не хватает ошейников и поводков. Таня (её нет на форуме), предложила следующее:
Лента ременная, ширина 25 мм, 770 руб за метр. Купила пару метров. Она гораздо лучше брезента. Плотная и края обметывать не нужно. Надо искать кольца и застежки-замки-пряжки подешевле. Подвезу на гурского для образца, может у кого идеи будут, как без дорогих пряжек обойтись. замки/пряжки очень дорогие в цуме. Тысячи по 4-5-12, и не те. |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) Юлга, готовсь принимать наконец-то все, что нажито непосильным трудом Я в субботу в Паперне. Если успеете до 11.00 или тогда вечером.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, которая забрала в Паперне Жулю, предлагала что-то из этого. Я не помню, как она пишется на форуме. Спросите ее номер у Шейлы(
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ира, Тамара Николаевна и я давно уже предлагаем такой вариант: накупить ошейников и поводков для тех посетителей, которые пришли за собакой без поводка и ошейника. и менять их на деньги. а то очень много поводков и ошейников "уходят" с Фауны и не возвращаются.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это могут делать волонтеры. Фауна не имеет лицензии на розничную торговлю. А предложение ОТЛИЧНОЕ! А то, и правда, мы так боимся, что 10 тысяч - дорого, чтоготовы отдавать новые ошейники и поводки, а потом собирать на них деньги или просить - купите нам! Пусть они сами купят для УЖЕ СВОЕЙ содаки. Гл. не снимайте ценники с НОВЫХ атрибутов. И нужно купить пару мотков веревки, вместо поводков.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УМНИЦА , дочка! Ну что бы я без тебя делала!( это не шутка!)
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Всем! Всем! Всем! Сегодня купила в хоз. магазине мешки для мусора 100% лен, р-ры 53-104, стоит 2 840. Предлагаю оценить возможность их использования в качестве подстилок. А у меня освободится время для жилеток и попонок. В воскресенья могу привезти на Гурского 4 мешка, наполним их тем, что передаст Леля. Кто там будет?
Если они подойдут - с меня мешков 60. делает их наш оршанский комбинат, р-ры : 70*108, 53*104, 85*108. Если получится, попробую выйти на сам комбинат, взять оптом. Предлагаю все, что передала Леля ко мне не везти, а сразу в воскресенье на Гурского, если там объективно больше наполнения, чем на 4 подстилки - звякните, я куплю еще мешков. Жду предложений.
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (юлга) Предлагаю все, что передала Леля ко мне не везти, а сразу в воскресенье на Гурского, если там объективно больше наполнения, чем на 4 подстилки - звякните, я куплю еще мешков. зашивать мешки на месте будете? что является наполнением обычно? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки, вот еще телефоны по подстилкам! Пожалуйста, кто может, созванивайтесь и забирайте, только отписывайтесь по каким телефонам уже забрали!
гор: 2121440 Надя: (29)1247635 Какие районы могу позвонить узнать. Позже напишу.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Бегемот) зашивать мешки на месте будете? Да, специально купила большую катушку толстых ниток.
Quote (Бегемот) что является наполнением обычно? В моих уже сделанных - наполнитель от Тены: утеплитель и спец. синтепон. На Гурского должны быть листы поролон (передавала Ольга) и синтепон от Лели, его количество мне неизвестно. Во сколько лучше приехать в воскресенье и с кем общаться????? Я в нете сегодня до 17.00, в выходные - только сотовый.
Сообщение отредактировала: юлга - Пятница, 28.11.2008, 15:48
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (юлга) В моих уже сделанных - наполнитель от Тены: утеплитель и спец. синтепон. На Гурского должны быть листы поролон (передавала Ольга) и синтепон от Лели, его количество мне неизвестно. Во сколько лучше приехать в воскресенье и с кем общаться????? так это же я Лёли должна привезти "наполнитель", мы общались в личку |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Бегемот) так это же я Лёли должна привезти "наполнитель", мы общались в личку Я просто в спешке перепутала ники - думала, что это Селеста пишет. От Вас жду звонка в воскресенье и личной встречи.
| |||