Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
natain
.
501.  
501
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Quote (юлга)
Я пока делаю такое же из той же ткани, что и жилетки.

Мне просто показалось что так проще и быстрее - не надо отмерять и резать, да и плащевка экономится.
Quote (юлга)
Если верхом считать верхний слой ткани, то из них и шью жилетки.

Да, я это и имела в виду, но не знаю, если этот верх промокаемый, то она одноразовая или как?

Добавлено (23 Февраль 2009, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (natain)
могу передать тому, кто будет завтра на Гурского.

Уточняю: это я писала в воскресенье, след-но, завтра - это понедельник.

cheza
.
502.  
502
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
natain, это Вы жилетку привезли? она налезла только а самого маленького нашего обитателя - щенка;)))))) может поэтому - еле сошлась на толстом брюхе girl_haha а так - просто супер! =))))))

503.  
503
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Ой, cheza, спасибо большушчее за демонстрацию, эт я blush Вчера весь вечер "окрыленная" ползала, кроила жилетки и подстилки. Муж с меня хохочет, говорит куда тебе беременной девке, а я радуюсь - физкультура и хоть чем смогу-помогу, взять жеж в своем состоянии, я никого не в состоянии blush girl_haha

Добавлено (25 Февраль 2009, 09:05)
юлга, у меня фланельки много, так cheza сказала, что из нее можно попоны шить, они тоже нужны, Вы мне ссылочку не кинете на выкройку? Спасибо smile

Крыска
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
504.  
504
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Крыска, по-моему Юля юлга шьет попонки вот по этой выкройке:
http://pshenik.catori.ru/operpop.html
Юль, да?
505.  
505
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Jeannie)
Юль, да?

Да. Но моих способностей не хватило смаштабировать ее с этого образца, поэтому изначально купила готовую, а уже потом на ее основе сделала бумажную выкройку этого размера и дальше маштабировала другие размеры.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
506.  
506
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Я, наверное, тоже так поступлю: это мне надо в ветаптеке попросить послеоперационную попону?
Крыска
natain
.
507.  
507
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Quote (cheza)
natain, это Вы жилетку привезли? она налезла только а самого маленького нашего обитателя - щенка;)))))) может поэтому - еле сошлась на толстом брюхе а так - просто супер! =))))))

Похоже что нет. Я привозила вчера маленькую (35 см), но она была другого цвета. Это кто-то еще постарался.
508.  
508
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки!!!! Нам собрали вещи!
На Ангарской передают пакет большой с подстилками. Я безлошадная - забрать не могу. 8-029-199-91-50
Если кто поедет в выходные на Ждановичи??? В посёлке Ждановичи нам собрали много подстилок. Улица Полевая. 8-029-340-39-61.

Кто сможет - заберите. Заранее спасибо!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
509.  
509
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирослава, я собиралась вчера заехать на Ангарскую, но на фауне не было света, Ирина сказала, что лучше в др. день.
Так что с девушкой с Ангарской договорились на выходные, так что за это не переживай, на вых. точно привезу.

В Жданики постараюсь.

Добавлено (26 Февраль 2009, 16:27)

Quote (dessa)
Ок. По возможности посмотрю, если разъемные, привезу и с вами свяжусь. Цвет не принципиален? Это я поскромничала, чтобы у вас шока не было. Их больше

Наталья, если они не разъемные, то отдайте мне несколько, пожалуйста. Я делаю чехлы для подстилок на молнии.
dessa
.
510.  
510
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Женя, посмотрите в личку
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Gestia
.
511.  
511
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
а какие вам подстилки нужны, из чего и какого размера!?может я помогу=)
Volk
512.  
512
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Gestia, да на подстилки можно пустить много чего. yes
Одежда или просто большой кусок ткани (желательно не синтетика), лучше всего всякие куртки, пальто, они и плотней, и по размеру больше, но подойдут и всякие кофточки-штанишки.
Ковры, покрывала (можно будет порезать на несколько кусков).
Gestia
.
513.  
513
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
юлга, Купила 5 мешков на подстилки (забрала последние в "1000 мелочей" ).
а как они выглядят и каком отделе продаются?!=)

Добавлено (27 Февраль 2009, 20:38)
Ксюша, а какого примерно розмера?

Volk
514.  
514
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Ну где-то метр на полтора, может чуть меньше. Нам передавали ковры старые мы их такого размера нарезали.
Вот пальто до коленки и длинее полностью закроет пол в будке, если свитер какой-нить тогда нужно 2 положить.
cheza
.
515.  
515
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
товарищи! подстилок нет ни грамма!!! кто-что собрал уже - срочно передавайте-везите! сыро и мокро собакам, а поменить подстилку не на что sad
Gestia
.
516.  
516
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
cheza, я какіх небудь одежак поіўу а кто может забрать?!

Добавлено (28 Февраль 2009, 18:27)
cheza, поищу

Volk
517.  
517
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Было бы чудесно, если бы Вы сами привезли. Гурского, 42.
Если нет, напишите улицу, где живете-работаете, кто бывает там рядом заберет.
Gestia
.
518.  
518
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Ксюша, я живу на улице К.Чорного дом 14

Добавлено (01 Март 2009, 00:48)
Ксюша, кстати я еще не работаю, мне 12 лет!:) я могу завести только скажите со скольки можно приезжать?!

Volk
519.  
519
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Quote (Gestia)
кстати я еще не работаю, мне 12 лет!

вот!не все у нас потеряно!еще есть дети,которые хотят помогать бездомным животным=))
+375-29-322-73-72
Gestia
.
520.  
520
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
малая, да я с детского сада очень любила все что с природой связано поскольку мама у меня эколог yes smile я не понимаю тех детей и их мам кто не хотел-бы помогать бездомным животным. ну конечно если у кого-то аллергия то конечно они не могут к примеру взять к себе домой или у кого-то есть уже домашнее животное как у меня но на подстилки я думаю вещи бы нашлись!!
Volk
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0