Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
Lelya
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга)
РАЗМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!ГДЕ??????????

Не кричи, пожалуйста. Пока все на работе. Вечером померяем. Надеюсь.

И что с синтепоном?

salome
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
quote=алеся]сено по сей день кладут --очень хорошая вещь и не мажется и не намокает как тряпичные постилки.
мама Зорьки
143.  
143
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
blush blush
Quote (Lelya)
И что с синтепоном?
Не увидела сообщение № 135. Забрать могу после 18.00 или в выходные, но в любом случае - без авто. Так что придется делать несколько ходок wink . ПРедлагаю зашивать его в ткань типа брезент или камуфляж и простегивать, чтобы не свалялась. А т.к. чехлы будут рвать, грызть, пачкать lol , то их - из чего придется, не так жалко.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
144.  
144
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (юлга)
ПРедлагаю зашивать его в ткань типа брезент или камуфляж и простегивать, чтобы не свалялась.

А машина возьмет камуфляж с синтепоном? blush
chipa
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Дамы, очень прошу. Давайте раз и навсегда решим, какие вещи идут на подстилки, а какие нет. Второй раз не могу переодеться. Вещи исчезают.
Может мои вопли выглядят шкурно на фоне благочестивых помыслов. Но я волнуюсь уже за своих домашних питомцев. У двух моих котов появились сопли, потекли глаза. Вероятность моего посредничества в произошедшем очень велика. Мой пакет лежал на кошачьих вещах. Неужели трудно использовать только те вещи, которые лежат слева в 19-й?

И да, там были синие джинсы smile

146.  
146
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (chipa)
Дамы, очень прошу. Давайте раз и навсегда решим, какие вещи идут на подстилки, а какие нет. Второй раз не могу переодеться. Вещи исчезают. Может мои вопли выглядят шкурно на фоне благочестивых помыслов. Но я волнуюсь уже за своих домашних питомцев. У двух моих котов появились сопли, потекли глаза. Вероятность моего посредничества в произошедшем очень велика. Мой пакет лежал на кошачьих вещах. Неужели трудно использовать только те вещи, которые лежат слева в 19-й? И да, там были синие джинсы

Полина, солнышко, на этот раз я облажалась вместе со всеми. 19 комнату убирали в спешке утром во вторник, поскидывали все вещи с кушетки и мешки с одеждой и все-все-все в коробки, куда - не известно. А вечером из этих же коробок девочки (и я в том числе) брали вещи на подстилки, тоже в спешке. И, судя по кол-ву джинсов, которые пошли на подстилки, там были и вещи волонтеров. Я честно не смогла разобраться где что и пока я вытирала будки девочки, видимо, повытряхивали вещи и из пакетов и все вместе в кучу свалили. Единственно что я попросила не брать - это куртки, в каком бы состоянии они не находились, я не знала где чья и решила вообще их не брать, т.к. куртку найти на Фауну сложнее, чем джинсы и свитер.
Девочки, ну простите меня пожалуйста! Был такой хаос что некогда было разбираться. Каюсь. И предлагаю поставить какую-нибудь тумбу или полку или еще что специально для вещей волонтеров, потому-что если что-то упадет с кушетки на пол то уже непонятно откуда это вещь - может она из подстилок упала и её ногами на середину комнаты запихали.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
147.  
147
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Selestia)
А машина возьмет камуфляж с синтепоном?
girl_mad Придется!. По крайней мере, будем делать пробный вариант, а там посмотрим.
Махатма Ганди
148.  
148
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Quote (Шэльма)
А вечером из этих же коробок девочки (и я в том числе) брали вещи на подстилки, тоже в спешке. И, судя по кол-ву джинсов, которые пошли на подстилки, там были и вещи волонтеров.

яду мне. lol жжоте!
...а на кухне спал какой-то человек. Готовили в спешке, и судя по количеству мяса, человека больше нет.
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
chipa
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Шэльма, ну дык я ж понимаю, что не специально мои вещи выискивали. И ничьи другие. Не извиняйся.
Мои вещи пропали за день два до дезинфекции. Я не писала, пока не увидела про джинсы в подстилках.
До того момента , как у нас появится шкаф или полка, давайте хотя бы не трогать вещи, не лежащие слева в куче. Не трогать пакеты в которых лежат одни джинсы (штаны) , кофта (свитер), а иногда и обувь. Я думаю, люди вытряхивающие такие пакеты, догадывались, что суповой набор явно по делу лежит.

Я перетащила все ненужные и условно ненужные вещи на подстилки. Как и все вы. Ну нету у меня столько джинсов и свитеров.

Пожалуйста давайте фильтровать вещевые передвижения в 19-й комнате smile Спасибо.
_____________________________________________________________________________________________________

юлга, с большим уважением к вам и вашим стараниям yes

150.  
150
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
У меня есть возможность привозить наполнение для чехлов в подстилки (ткань соединенная с поролоном, куски небольших размеров) в большом количестве(неограниченном). Могу помогать шить, но нет ткани типа комуфляж.
Есть ткань для попонок, могу шить (даже индивидуально для каждой собаки) оперативно, только дайте размеры.
Тена
Lelya
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
тена, скооперируйтесь с Юлгой.

юлга, а брезент - разве он не холодный? Толку будет от подстилок-то?
И давайте договоримся на эти выходные.
Мой тел. в подписи. Звоните, что-нибудь придумаем. В воскр. планирую к 13.00-14.00 приехать на Гурского. Но могу и с Вами встретится, чтобы передать синтепон.

И еще. Как насчет идеи о старых спортивных теплых болониевых штанах? На них можно тренироваться в выкройках безрукавок. Есть уже 3 штуки. Тоже могу привезти.

152.  
152
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya)
юлга, а брезент - разве он не холодный? Толку будет от подстилок-то?
Имела в виду ткань типа брезент, как на рабочую одежду: ее задача защитить синтипон от повреждений, именно он ведь будет греть, плюс это ткани прочные на разрыв. Главное - размеры girl_haha
Quote (Lelya)
И еще. Как насчет идеи о старых спортивных теплых болониевых штанах? На них можно тренироваться в выкройках безрукавок.
Будем решать, если свяжется тена, кто что делает, т.к. сразу все не охвачу. А как там моя желтенькая жилеточка - удобно ли в ней псинке двигаться? А то наклепаю брака.
Махатма Ганди
153.  
153
.
Беларусь, минск
868 сообщений
скажите,а какой длинны вольер?
Lelya
.
Топикстартер
154.  
154
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Насчет жилетки - это к девочкам. Я на Гурского буду в выходные только.

А по поводу наклепаю - так для того и отдаю - тренироваться. ))) Сама вяжу безрукавки почти вслепую.

А если безумную идею - купить жилетку одну и распороть. Все обмерять, и на ее основе все шить. А ту потом сшить аккуратненько.

Про брезент - Лукошко (или Ромашко, не суть) сказали, что подстилки из брезента менять не надо каждый день. Но ведь от настоящего брезента толку ноль. Может все-таки можно придумать как их "утеплить".

155.  
155
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya)
Про брезент - Лукошко (или Ромашко, не суть) сказали, что подстилки из брезента менять не надо каждый день. Но ведь от настоящего брезента толку ноль. Может все-таки можно придумать как их "утеплить".
Из брезента (т. е. плотной крепкой ткани)- сама подстилка с синтипоном, а сверху - чехол. Если подстилку с утеплителем стирать каждый день - ее надолго не хватит.
Сообщение отредактировала: юлга - Четверг, 13.11.2008, 17:41
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
156.  
156
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Все, поняла.

Но идея все равно была изначально у меня такова - чтобы и Лукошко-Ромашко не бузили с ежедневной заменой подстилок - и чтобы подстилки были теплыми.

157.  
157
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Настоящий брезент даже не представляю где брать, да и непроф. швейн машина его не возьмет. Можно делать из плотной ткани типа брезент и без чехла, если это одобряют боссы, не стирая несколько дней, но я не представляю как ее в конечном итоге стирать - большая, плотная (жаль домашние стир. машины shok )
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
158.  
158
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Наталья Алексадровна, рассудите нас. blush Нужно Ваше Соломоново решение.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Я тоже за камуфляж. Шила из него подстилку своей собаке. Руки исколола, правда, но это х/б и она теплая. Ей сносу не будет. У меня об нее собака когти точила. girl_haha
Да, и не надо поролон. Он сильно отнимает тепло. Если есть замена, то лучше что-нибудь другое.
Юлга, пока суть да дело, можно к Вам на экспериментальную подстилку напроситься? Для опекаемой собаки. blush Размеры напишу, камуфляж передам.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 13.11.2008, 20:41
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласна с сообщение 159. yes
Юля. Желтая жилетка на малышке Елке. Есть фото. Она в ней и днюет и ночует! Ей тепло! и удобно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0