Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
181.  
181
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девушки, а синтепон актуален? У меня по-моему где-то в загашнике был, если не выбросила. Вещи, какие могла я принесла, а вот про синтепон не подумала.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 17.11.2008, 18:30
Lelya
.
Топикстартер
182.  
182
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Юлга, у меня для Вас:
- 4 пакета синтепона (которые у меня на балконе);
- 3 пакета надо забрать на ст.м. Восток (возможно уже больше);
- 2 куртки детские теплые (сегодня постираю второй раз, где они у людей так залежались до такой степени - не представляю. воняют жутко.)
- 2 старых спортивных штанов (вчера в своем ремонте не нашла, но найду!)
Поэтому как это добро вывезти на работу, а потом Вам - не представляю.
И еще с Вас тогда размер резинок, какие нужно вязать для безрукавок для соб и цвет (хотя не принципиально, как я понимаю).

Для приюта на машинке напрямую нужно будет завести вещи со ст.м. Восток. В выходные скорее всего.

chipa, если предложение в силе - может скооперируемся на выходных все отовсюду забрать (у меня, и со ст.м. Восток и отвезти к Юлге, а потом на Гурского? blush ). Среди недели по вечерам я никак не могу.

183.  
183
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya)
И еще с Вас тогда размер резинок, какие нужно вязать для безрукавок для соб и цвет
Размер будет зависеть от размера жилетки, жду до выходных индивидуальные размеры на жилетки, может есть собы, которым очень надо. Если не пришлют - буду делать от балды mosking Так что заинтересованнх лиц прошу поторопиться lol Жду выходных с нетерпением: нам хлеба не надо, работу давай girl_haha
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 17.11.2008, 18:39
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
chipa
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Lelya, если у меня будет машина, я найду пару часов для поездки.
В будние тоже не могу. Только воскресенье.

В пятницу сообщу тебе о своих возможностях.

185.  
185
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (chipa)
В пятницу сообщу тебе о своих возможностях.
И мне, пожалуйста, об этих возможностях тоже blush , чтобы знать, как планировать выходные.
Махатма Ганди
Zeka
.
186.  
186
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Я уже договорилась, что заберу вещи со ст.метро "Восток" сегодня и привезу на Гурского. Так что туда уже не нужно ехать.
chipa
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Zeka, хорошо
Lelya, я так понимаю твой балкон все еще полон))
юлга, сообщу
Lelya
.
Топикстартер
188.  
188
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Zeka, нужно. На Востоке отдают море синтепона и + вещи, которые находятся у меня. Это все нужно отвезти Юлге.

Если никто не может - будем значит встречаться с Юлгой несколько раз в выходные. Я справлюсь, но с машинкой было бы все быстро и удобно всем.

189.  
189
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
юлга, померяла сегодня трех собак, они находяться в крайних к окнам вольерах.
Марта - длина спины 44-45 см. Объем груди не измерила, она лежала и не вставала, но она худенькая и тонкокостная.
Зара - спина-65 см, грудь-15 см. Тоже достаточно худая.
Ну и Лада, надеюсь никто не будет возражать, хоть она и довольно крупная, но короткошерстная. Спина-75 см, грудь-25 см.
Все размеры +- 2-3см, т.к. собы скакали как угорелые rolleyes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.
190
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юЛЯ. нУЖНО ПОШИТЬ ТЕПЛУЮ ЖИЛЕТКУ НА фРЕДИ - Я ЕГО на сл. неделе буду стричь! Давай из черной жилетки?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
chipa
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
юлга, Мы с Олей договорились предварительно на утро воскресенья.
Lelya, позвони мне, как определишься со временем. Договоримся точнее. 646-82-91, Полина.

Если осталось что-нибудь еще на Востоке по вещам, говорите. Заберем скопом.

192.  
192
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Шэльма)
Зара - спина-65 см, грудь-15 см. Тоже достаточно худая.
Ну и Лада, надеюсь никто не будет возражать, хоть она и довольно крупная, но короткошерстная. Спина-75 см, грудь-25 см.
Девчонки, с таким объемом груди это не собаки, а удавы girl_haha . Надо было мерить, как себе объем груди - через всю грудную клетку wink . Буду опираться на длину, хотя у меня сомнения по поводу Лады - она что, как крупня овчарка?. И Фреда включим в список.
Жду звонка по поводу воскресенья - утро ведь длинное.
Сообщение отредактировала: юлга - Четверг, 20.11.2008, 12:05
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
юлга, глянула на инструкцию=вкладыш к послеоперационной попне для собак. Моей Моне идеально подошла попона №4 - 69-79 объем груди.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (юлга)
Девчонки, с таким объемом груди это не собаки, а удавы . Надо было мерить, как себе объем груди - через всю грудную клетку

mosking Ну я не знала как мерять надо, померяла просто ширину грудной клетки от косточки до косточки.
Quote (юлга)
поводу Лады - она что, как крупня овчарка?.

Да, Ладка крупная. Если таких курток нет, то на неё тогда не надо шить, кого-нибудь другого померяю. Может тогда Нильсу - он примерно такой же как Зара.
151-79-19 (Velcom)
195.  
195
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
В теме помощь приюту сообщение № 476 от Левы Тайотаклуб собрал вещи, подстилки и комбезы для средних собак, хотят передать. Так как еще не видела то, что привезет Леля для комбезов, ничего не скажу про Ладу, можно и из кусочков сделать.
Quote (Lelya)
глянула на инструкцию=вкладыш к послеоперационной попне для собак. Моей Моне идеально подошла попона №4 - 69-79 объем груди.
Это еще одна в список на комбезы?
Сегодня купила кусок камуфляжной ткани на подстилку (по плотности - как военная форма), так как делать - намертво, или и такого качество обяжут ежедневно менять? По цене получается пока 8.200-8.500 за ткань на одну подстилку, это если делать из качественной ткани и не шить сверху сменный чехол. Я в растерянности. shok
Махатма Ганди
196.  
196
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
а) Сменный чехол нужен обязательно;
б) чехол из камуфляжа есть гуд, но стирать домой носить надо, выбрасывать нельзя;
в) мой вариант вместо синтепона - изоляция в несколько слоев, которая засовывается (простите за слово) в чехол, сшитый аля наволочка от подушки. Не очень мягко, но от лежания на холодном предохраняет;
г) подстилку шить из ситца с синтепоном, чехол из камуфляжа, или наоборот, неубиваемые подстилки и чехлы из ситца. Первый вариант мне нравится больше, но он и дороже.
Lelya
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нет. Это я к тому, что объем груди моей Моны не больше и не меньше объема груди Лады.

Шельма, меряй точнее.

198.  
198
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Наш клуб собрал для питомцев Фауны и приюта немного тёплых вещей (чистых) для подстилок, парочку комбинезончиков для средних собак, да и так по мелочи, что может ещё пригодиться. Хотел бы завезти Вам всё это пока холодов нет, но не знаю точно кому, где и когда передать. Подскажите пожалуйста, я могу приехать в любое время.
С уважением к Вам - Тойота-клуб yes
6213389
199.  
199
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Лёва)
Наш клуб собрал для питомцев Фауны и приюта немного тёплых вещей (чистых) для подстилок, парочку комбинезончиков для средних собак, да и так по мелочи, что может ещё пригодиться. Хотел бы завезти Вам всё это пока холодов нет, но не знаю точно кому, где и когда передать. Подскажите пожалуйста, я могу приехать в любое время. С уважением к Вам - Тойота-клуб

Лёва, можете привозить в любой будний день на Гурского.42 с 9.00-13.00 и 16.00-19.00, а в выходные вообще без перерыва в дюбое время, и передавать все администратору. Огромное спасибо за помощь! yes
151-79-19 (Velcom)
200.  
200
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Шэльма,
Завтра всё передам администратору. Спасиб mosking
6213389
Поиск:
Правила чата