- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчат, прошу прощения, что не написала раньше. Внешние размеры будки: 130см*70см. Я не знаю, какой толщины там утепление, но считаю, что 10-15 см можно скинуть на толщину стен и утепления. Таким образом, получаем размеры подстилок 120см*60см, если будет немного заходить на стены, ничего страшного, лишь бы щелей не было.
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Так, раз есть размеры, то на выходных сделаю экспериментальную подстилку. В качестве наполнителя будет не поролон, а синтепон. Правда, насколько я понимаю, его надо будет запихивать много - собака примнет, когда ляжет, а ей должно быть иягко и тепло . Раз жилетка удалась, сделаю еще пару таких же из штанов, которые передасть Lelya.
Quote (Selestia) Юлга, пока суть да дело, можно к Вам на экспериментальную подстилку напроситься? Для опекаемой собаки. Размеры напишу, камуфляж передам Сегодня встречаюсь с Теной, она поможет сделать послеоперационные попоны и передасть образцы еще одного утеплителя. Процесс пошел! Дождемся результата.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не умею делать скриншоты. Поэтому пока так объясню.
Маленькая безрукавка для щенков. Из рукава свитера, отданного на подстилки. Из 1 рукава получается 1 средняя безрукавки или 2 маленьких, для щенков. Девочки, рассказываю как делать. Все ОЧЕНЬ просто. Зачем рассказываю? В надежде, что все вы, когда будете везти на Гурского вещи, отданные и собранные на подстилки, сами сделаете безрукавки для собак. Если честно - я бы у всех свитеров, которые идут на подстилки, рукава отрезала. Т.к. у меня сейчас в 5 раз меньше времени вязать безрукавки для собак, нежели 2 недели назад - изменились обстоятельства. Да, на щенков на Гурского как-то стремно одевать безрукавки. Мне так кажется. Они ползают, перемазываются сами понимаете в чем. Другое дело - когда щенков вывозят на рынок и там пристраивают или когда щенков вывозят в Природу и там тоже пристраивают. 1) не так холодно; 2) красиво. Для безрукавки необходимо: старый свитер; ножницы, иголка с большим ушком или маленькая булавка, нитка-резинка (цена - 1 тыс. за 1 катушку цветной нитки-резинки и 2 тыс. за черную или белую нитку-резинку), нитки для вязания яркого цвета. Итак: Все! То же самое касается средних безрукавок для собак из цельного рукава.
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 14.11.2008, 15:29
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (тена) А безрукавка потом вверху соединяется как (пуговицы, замок вшивать)? Настя, получается без разреза жилеточка, как в трубу щенок залазит. Lelya, вс ё чудесно и подробно рассказала, и идея отличная, но я точно на изготовление таких жилеточек не гожусь. Шитьё - совсем не моя стихия. Максимум на что я гожусь - отрезать рукав от свитера и прорезать дырки для лапок. А вообще эти жилеточки очень нужны щенкам, которых мы раздаем на рынках, т.к. им ОЧЕНЬ холодно, а закрыть их полностью в коробке нельзя, т.к. их тогда вообще людям не видно.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Адрес по подстилкам:
Сейчас есть 2 одеяла (больших), ковёр типа в ванну 3 на 1,5 (из него три подстилки получится), покрывало и матрасики. Может кто сможет забрать? Живу на ст.м. "Восток". Во вторник буду в "Маленььком умнике". 18-333-13 и 750-39-76 (только с 1 до 4 не звоните, плиз, деть спит). Lelya, опять тебе забота?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я забрала и постирала вещи, которые передали на подстилки. Пару свитеров уже обработала, из рукавов сделаю жилетки для щенков, для следующих выходных.
Юлга согласилась из двух детских теплых курток сделать безрукавки. Ура, товарищи!!! До сих пор не верю, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 16.11.2008, 17:57
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Quote (Lelya) Кто может с машинкой подъехать на ст.м. Восток? Там же кроме этих вещей еще и синтепона 3 больших пакета. Напишите, если до выходных не заберут. Добавлено (17 Ноябрь 2008, 16:44) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) Юлга, расскажите, когда и как Вам синтепон передать.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
| |||