- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ. |
Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Собак Ирму и Герду в темах не нашла((( Но фото, история и контакты на них есть, в каталог помещаю. Но она на Фауне или на передержке???
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 08.12.2008, 20:59
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
здравствуйте!
скажите, а насколько сложно сделать еще один экземпляр каталога? я работаю в зоомагазине "Золотая рыбка" на Я.Коласа, 49. положить его на прилавок врядли смогу - директор у нас далеко не склонен к благотворительности. но показывать людям - пожалуйста хотя можно и на прилавок, только убирать вовремя))) |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Провела ревизию.
Фауна: Паперня: Передержка: НУЖНЫ: Кроме этого,присылайте новых собак!!! kottika@mail.ru Добавлено (09 Декабрь 2008, 00:34)
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.12.2008, 12:41
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (бусинка) Передержка: ... + кавказская овчарка (брак по окрасу ) бусинка, не сочтите навязчивой , это не кавказская овчарка и темы "Кавказцы - девочки подростки"? |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (oraks) а Буба? Quote (Lelya) Еще можно Стартка приплюсовать. Никто не присылал таких собак! Я сейчас не бываю на Фауне, собак не знаю, совершенно нет времени и возможности фотографировать собак, писать по каждой историю, искать контакты - их много, а времени мало. Если каждый опекун пришлет свою собаку и например плюс неопекаемую - уже будут почти все собаки!!! Решила перейти на систему, как с Комсомолкой - ПРИСЫЛАЙТЕ СОБАК: фото, история-описание, контакты. И они обязательно будут в каталоге! Сейчас в каталоге собаки, информация о которых была в прошлом каталоге (увы, они до сих пор ищут хозяина ) и те, которых прислали сейчас волонтеры.
Quote (Svetik) это не кавказская овчарка и темы "Кавказцы - девочки подростки"? Да. она самая!!! Я уже порадовалась за нее)))) Из каталога убрала
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (diamant) я вечером напишу историю, сегодня красиво сфоткаю и отошлю Люда, а можно красивое фото мне потом выслать на oraks@mail.ru или ты на его ветке тоже разместишь?
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Не успела Джейка в каталог напечатать - а его уже забрали)))) Счастья, лохматик!!!
Кстати, сегодня напечатала 5 экз. нового каталога. Один нужно завезти на Фауну (кому передать? Selestia, может тебе? ты там бываешь), второй - в Природу (отвезу сама), третий - в ДокторВет (тоже надо отвезти на Фауну Наталье Александровне), четвертый - Selestia, тебе, пятый (если это еще актуально) - показывать на Жданиках, по деревням и т.д. (кому и куда его передать???) женя, Вам пока не печатала. Как решите точно - пишите. Сделаю! Теперь такой момент... Файлов вроде должно пока хватить. Сейчас нужны 2 папки на кольцах! Для каталогов в ДВ и Жданики. Кто-то писал, что у него есть или я что-то путаю?
.
3040 сообщений
Топикстартер
Selestia, спасибо большое! Завтра в районе 16 где ты будешь? завтар буду тебе звонить
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
вы лучше знаете, есть ли смысл в каталоге. у меня проблем не будет - максимум премии лишат, и то вряд ли.
если каталог в магазине кому-то поможет (и людям, и собакам) то я буду очень рада. магазин на улице Я. Коласа, 49. "Золотая рыбка" я буду там всю пятницу с 10 до 20 - если есть возможность, приезжайте. с каталогом или просто осмотреться ) мой МТС 7509799 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно. Обновлять в Гиппо беру на себя. И на Сухоревской тоже. Люда или Оксана - в Курасовщине. Надя - в Уручье. Так что давайте каталоги. На сл. неделе встречаюсь с директором сети аптек ВетсервисПлюс и Уверена, что мы сразу прозвоним зав. аптеками.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||