Ошейники для собак "Фауны города"
141.  
141
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Quote (Selestia)
При сильном рывке собака затянет себе на шее петлю, которую оперативно ослабить не получится, т.е. нет обратной связи "ослабил поводок-удавка не давит, как затянулась так давить и будет". Так что это достаточно опасно.
Плюс ко всему некоторые собаки очень негативно реагируют на ошейники-поводки после отловов. Чуть не поплатилась руками однажды, когда попыталась поднять упавший поводок перед носом у такой собаки. А если собака затянет удавку потуже, представляете как будет сопротивляться при попытке ослабить удавку. Лучше не надо.

На сумках-рюкзаках такая система и работает по такому принципу, что ремешок заклинивает под тяжестью самой сумки-рюкзака

Добавлено (06 Март 2009, 10:03)
---------------------------------------------
Lelya, это все если и будет сделано, то будет изначально отработано и многократно проверено на собственном "подопытном" mosking животном, смысл в том, что у меня у самой дома четыре пары джинсов валяется и моих и мужниных, в которые мы не влазим, а выбросить рука не поднимется))) но пока буду шить попоны

Крыска
Lelya
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Очень нужны ошейники! Очень!!! Пожалуйста!!!

Добавлено (06 Март 2009, 14:08)
Любые. Самые дешевые, б\ушные, любые!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
143.  
143
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, подскажи где купить самые дешевые, завтра хоть немного привезу.
Lelya
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Честно - без понятия. Кто-то говорил, что в Короне самые дешевые. Все равно дешевле 4 тыс. врятли где что найдешь... sad

Добавлено (06 Март 2009, 14:27)
По 4-5 тыс. - обычно тканевые. Если будешь покупать - я бы посоветовала длинные с множеством дырочек - подойдут любой собаке.

Добавлено (06 Март 2009, 14:33)
Еще, говорят, на Жданах были ошейники тканевые 3100-3400 (но это в конце декабря), тогда же неплохие кожаные на мелких соб стоили 3500 и на собак покрупнее 6500 (но кожаные упаковками по 10 шт продаются).
Может ща дороже.

145.  
145
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
В Короне вчера смотрела самых дешевых не было. sad Были по 5 тысяч на небольших собачек.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.  
146
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, много не куплю sad
Могу потратить только тыс. 40
147.  
147
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если завтра Таису кто-нибудь завезет к Грише в Ратомку, я ей передам несколько ошейников.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.  
148
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, напишите, как те ошейники с пряжками без язычков, что из Короны? Я так поняла, что это самый дешевый вариант (по 3700).

Добавлено (09 Март 2009, 11:50)
labrador, а Вы сегодня случ. в Паперню не едете? Если да, то привезите ошейники туда, я буду вечером и заберу. Только сообщите.

149.  
149
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Jeannie, сегодня не еду...я временный инвалид. rolleyes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
150.  
150
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Шью поводки и ошейники (чтобы не скользили, внутрь пришиваю резиновую вкладку), нужна помощь руками.

Лариса, Lavika, Вы вызывались помочь, еще есть желание и возможность помочь?

dessa
.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
я в ошейниках не разбираюсь.вчера купила в короне какие-то с кольцами без дырочек.по 2860руб. Забрала последние 4. Подойдут ли? Написано 30-55см. Если подойдут,думаю их можно найти в магазинах такого плана как корона.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Lelya
.
Топикстартер
152.  
152
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Имхо, лучше обычные с дырочками - меньше вероятность, что собака сорвется.
153.  
153
.
160 сообщений
Lelya, так может их тогда и отложите как раз на тот случай, когда уже собаку новые хозяева забирают, чтоб хорошие не отдавать
,
Крыска
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.  
154
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, еще раз спрошу про ошейники, которые я привозила в субботу (тоже покупала в Короне, только они по 3 700).
Они из зеленой ременной ленты х/б. Без дырочек. Но, мне кажется, что с него сорваться даже самой крупной собе равна нулю.
Поэтому прошу: проведите краш-тест этих ошейников! Их можно было бы периодически покупать (недорого), а мот и делать.
Если краш-тест пройдут, то буду искать такую ленту в продаже, т.к. для самодельных ошейников с дырками она не походит - не знаю как отделать дырки, а если без - можно че-то думать.
dessa
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
надо испытать, потому что эти самые дешевые затягиваются на пластмассовую застежку очень туго
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.  
156
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, я купила другие. Они с металлической застежкой.
У самой собака не маленькая, и думаю, что даж мой коник не сорвался бы girl_haha
157.  
157
.
160 сообщений
Quote (Jeannie)
Поэтому прошу: проведите краш-тест этих ошейников!

lol прикольно звучит! lol
Крыска
Lelya
.
Топикстартер
158.  
158
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Крыска)
Lelya, так может их тогда и отложите как раз на тот случай, когда уже собаку новые хозяева забирают, чтоб хорошие не отдавать

Наоборот - от новых хозяев убегают чаще.
Gestia
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Selestia, а из чего вы шьёте? blush blush
Volk
160.  
160
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (Jeannie)
не знаю как отделать дырки,

В мастерской, где ставят обыкновенные кнопки и клепки, например, на Комаровке точно есть...

Сегодня на Комаровском рынке (Монетка) видела ошейники, тоже из такой прочной ленты, написано Для щенков, размер 17-25см обхват, по 2500 вроде...

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0