- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Личная опека над котами (адресная помощь котам) |
Личная опека над котами |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
lebedushka,
ок, записала, попробую завтра купить лекарства (еду). а подвозить потом на Гурского? и еще вопрос, если я возьму опеку на котом (ами), это спасет их от эвтаназии? да и помочь всегда рада, подскажите к кому обращаться? |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Апельсина) lebedushka, ок, записала, попробую завтра купить лекарства (еду). а подвозить потом на Гурского? и еще вопрос, если я возьму опеку на котом (ами), это спасет их от эвтаназии? да и помочь всегда рада, подскажите к кому обращаться? Обратитьс можно к Кате Eshika или к Полине chipa. завтра вечером на Гурского поеду покормить котов и прибрать, если хотите можем вместе, мой тел. 6 12 12 25
Сообщение отредактировала: lebedushka - Воскресенье, 11.01.2009, 00:26
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Облазила весь форум, я здесь новичок, но стараюсь разобраться) решила написать здесь)
Знаете, раньше над вопросом бездомных животных не задумывалась особо... как-то знала про это и...все! а недвано вот шла домой с экзамена и около моего дома ко мне подбежал котик..и давай так трогательно тереться о мои ноги..а на улице холод... мне так жалко стало...подумала уже домой забрать, но рядом какой-то человек проходил и напугал...убежал тот котик... даже какое-то чувство вины появилось..( пришла домой и начала искать в интернете информацию о бездомных животных, так нашла вас! сегодня целый день сижу читаю) а сейчас вот на фотографиях выше нашла свою бывшую одногруппницу) так вот это я о чем..я бы хотела помочь как-нибудь, в частности котам. финансово будет немного трудновато, так как учусь на платном, полностью завишу от родителей, а они, к сожаление обыкновенные рабочие! НО энтузиазм есть, желание есть и любовь безусловно...может как-нибудь навещать, подкармливать...что-нить еще по возможности... с чего начать? и как? |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Marinka, я уже писала, что собираюсь завтра вечером. Если хотите присоединяйтесь. А котам, вы правильно заметили, не только еда нужна, еще и ласка и забота. я сама еще недавний новичок
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Marinka, физическая помощь нужна не меньше материальной. Если у вас бывает свободное время - помогите кисам своим присутствием. Вы можете разложить им еду, налить попить, вымыть их мисочки, погладить и почесать их за ушком. Для начала хотя бы это!
Больше всего такая необходимость возникает в будни. Вы можете приезжать днем или с утра? |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Янина, наверное, мне это будет доставлять еще большее удовольствие)))
пока что у меня сессия..со временем не особо..не каждый день) но до февраля иногда смогу и днем (когда не будет экзаменов), там у меня первая смена... вот очень хочу завтра поехать, посмотреть))) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Marinka, Если сможете завтра вечером позвоните мне и мы договоримся
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Marinka, по возможности оденьте одежду похуже и удобную обувь (хотя в первый раз вас никто не будет заставлять залазить в клетки )... Учтите, что если будете гладить кошек, потом переоденьтесь и руки с мылом! Особенно если есть свои животные в доме. Самой бояться нечего - ничего не подцепите. Если есть дома старые или ненужные вещи, одежда, можете привезти ее на подстилки для животных. В общем, деньги не главное. Главное - что вы любите кошек!
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Marinka, ОК, жду звонка
Лупума
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Он по-видимому кушать хочет. Вы с собой что-нибудь съестное для котов носите. Например "Вискас" или еще что в пакетике. Пакетик открыть можно на месте сразу при необходимости и носить с собой удобно.Коты это любят, а этот еще и голодный бедолага. Так пару раз покормите,легче ловить будет. Если он был когда-то домашним - привыкнет к Вам быстрее, и недомашние тоже привыкают. Коты очень понимают и ценят доброту и внимание.
Еще можно с кормом выйти на улицу и позвать, может и прибежит. Если он уже второй раз возле подъезда показывался значит где-то близко живет ( видно в подвале,где ж еще). Может еще кто что подскажет. Тут есть очень умелые котоловы. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
да в подвале точно, он только оттуда и туда бегает, как я вижу...но что самое интересное - как чувствует, все время бежит за мной..так людей боится, шугается, а к моим ногам бежит..вот как это объяснить, не пойму) раньше вроде такого поведения со стороны котов я не замечала) завтра у дворника порасспрашиваю чего...про бедного котяку, такой худой же, жалко очень( может судьба...))))
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Marinka, может и судьба)))
вы поторопитесь - кто знает, не приедет ли завтра машина в ваш дворик... и что будет с котиком... я вот о многом уже жалею... что думала долго, что не решилась... а сейчас вот после НГ не раздумывая взяли с мужем кошку из подъезда в квартиру, несмотря что своих двое, и уже практически нашли ей нового хозяина, в котором я уверена))) а вообще такую замечательную котейку я бы и себе оставила, если б не было у меня уже столь же замечательных девочек! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Всем здравствуйте! Вчера была на Гурского, так сказать с гуманитарной помощью. Заодно пофотографировать. Очень порадовал тот факт, что приходило много людей за будущими питомцами.
Сфотографировала шикарную парочку , но как звать счасливую теперешнюю владелицу и фауненка - забыла. Вот их фото, закиньте пожалуйста в соответствующую тему
+375-29-389-222-1
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
naty_blr, спасибо. Фото в этой теме - http://egida.ucoz.ru/forum/56-2012-1#42262
|
| |||