- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Личная опека над котами (адресная помощь котам) |
Личная опека над котами |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Можно и я поучаствую в кастрации кота (естественно финансово). Было бы не плохо на выходных или в конце недели, хочу приехать с бульоном и шейками. Катя, когда планируете кастрировать?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Eschika, с бульоном смогу приехать только в воскресенье, если деньги на кастрацию нужны раньше я передам или подвезу в любой вечер
Лупума
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Оставила на столе администратора цветные распечатки с котам (каталог). Может, вам понадобятся...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Eschika, а что на счет времени до которого обычно волонтеры на фауне бывают
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
lebedushka, когда как. надо созваниваться
Добавлено (23 Декабрь 2008, 10:28) Добавлено (23 Декабрь 2008, 10:29) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
http://egida.ucoz.ru/forum/39-1953-1
Рыжику срочно нужна передержка до субботы - воскресенья. Есть руки на него. Но приедут только в конце недели. Если возьмем на Фауну - он заболеет, как все. Лечение две недели, иногда больше. Вишенка завтра уезжает. Пожалуйста обратите внимание на Рыжика. Может есть возможность приютить бродяжку на три-четыре дня. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Что ж вы так спешите? Даже людям, чтобы привыкнуть друг к другу нужно время. Не везите вы туда этого дурашку. Дайте ему шанс. Мне пришлось три дня назад привести собаку, а в доме две кошки. Не то, чтобы они были очень рады. Младшая кошка приняла классическую позу, выгнула спину, задрала хвост, зашипела аки гадюка, старшая кошка просто сидит в другой комнате и нос не высовывает. Разбирайтесь сами. Потом они задрались из-за мисок, почти что подрались, во всяком случае лапами махали. В общем, по любому поводу, но главное, конечно, ревность. Однако сегодня уже лежали на одном диване вместе с собакой. Не спешите.
Добавлено (26 Декабрь 2008, 18:59) |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Дело в том, что я котов не очень люблю, да и общаться с ними не умею (успешнее с собаками). Кота жалко стало на улице. кормом, теплом обеспечила, а ласки.... Опасаюсь, что болеет чем то. уже 12 часов сидит, а чтобы ходил в туалет - не видела, хотя питался хорошо. К ветеринару на Гурского сегодня не успела (до 16.30).
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
ЕлМих, сфотографируйте котика и выложите здесь фото. Сегодня много людей приходило, некоторые хотели конкретно такого цвета, или конкретно такой хвост, и не важно - мальчик или девочка. Быть может, ваш котик подойдет по приметам и его уже где-то ждут!
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Я честно говоря ни одного из них ветеринарами не считаю ( и не только я ). Три года назад угробили без зазрения совести маленького котика и следующему уколов навыписывали без повода, врачи в Доктор Вет очень долго удивлялись, т.к. кот здоров оказался.
ЕлМих, котика можно и на Минина показать, там есть даже спр. круглосуточно: 226-25-83 ( консультация) и врачи принимают круглосуточно. Если Вы котика недавно подобрали, то он с голодухи конечно покушает, но в туалет пока может и не ходить - стресс. Доктор Вет завтра работает ( Сухаревская, 38). У них хоть и запись, но если по-срочному, то врачи там действительно врачи - примут- везите. А там будете видеть. Это конечно Ваше дело оставлять или нет. Хорошо, что откликнулись на его беду и в тепло взяли. Но ,честно говоря, пристраивать лучше из дома. На Гурского инфекции всякие, коты некоторые умирают. Очень жалко их. А что совсем нет возможности его немного придержать, кастрировать ( это не сложно)? Но Вы его в любом случае на улицу не выбрасывайте. |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
1.Постараюсь в ближайшее время сделать фото.
2.После ветеринара напишу новости. 3.Стерилизовать или кастрировать (извините, но пол у котов пока не умею определять) несложно, деньги найдем, а вот придержать - большая пр-о-о-о-о-о-блемка. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас кот вероятнее всего заболеет. Так что пробуйте его устроить из дома.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||