- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Умка - собачка из Лиды с переломом позвоночника (sml[lenta]) |
Умка - собачка из Лиды с переломом позвоночника |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Умку обследовали. Диагноз - перелом позвоночника со смещением. Но мы не сдаемся! Шанс встать на ноги есть. Перелом не задел нерв, чувствительность есть! Эта красавица очень хочет жить! Сейчас в первую очередь нам нужна передержка! В Минске, чтобы постоянно быть под контролем врача. Нужно разрабатывать ножки (проводить массаж и иглоукалывание). На данный момент мы будем благодарны, если сможете помочь: - лекарствами (Верошпирон, Прозерин, Мильгама, Сермион, Пирацетам, Пентоксифиллин, Лидаза, вода для инъекций, Преднизолон) - предметами ухода (подгузники, впитывающие пеленки, салфетки для новорожденных, присыпка детская и тд) - в приобретении корсета для собак с больным позвоночником (примерная стоимость 4500 рос.руб) - материально для посещения врача. Куратор: Светлана +375-29-51-444-30 мтс, +375-25-609-67-48 life Есть возможность перевода помощи на Easypay 44977892
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 15.07.2013, 15:11
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, , для начала:
попросите " ХОЗЯЕВ" позволить сделать ей снимок!! Эгида оплатит и обследование и визит!!!!! Протом будем думать дальше!!! Добавлено (19 Июня 2013, 23:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Добавлено (19 Июня 2013, 23:34)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, , Какая прекрасная собака!!
Не бросайте ее! Мы поддержим!!! Давайте так: вы звоните в ДВ и записываетесь к ВАСИЛЬЦОВУ Валентину. Там же сделают ВСЕ обследования собаке!! Эгида даст талон? и мы оплатим. Когда выслушаем врача- будем решать дальше. Так что все не так сложно: 1. Найти машину 2. записаться к Васильцову 3. Дать нгам знать. Мы Вам встретим, приваезем талон. И кто-нибудь побудет с Вами в ДВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Наталья, я к ним каждый день, "обрабатываю". Хозяйка сказала, что собаку не отдаст никому. На предложение показать Умку врачу, сказал, что хочет со мной. Завтра опять пойду проситься. Может уговорю, чтобы без как-нибудь, вродебы там хозяин не очень против.
Добавлено (19 Июня 2013, 23:38)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, , ради собаки!!! Берите их с СОБОЙ в Минск!!!!
Пишите им расписку, что привезете обратно, если они не поедут!! Говорите что ЛУЧШИЕ ВРАЧИ МИНСКА готовы его посмотреть!!!! Говорите ВСЕ, что они хотят слышать!!!!
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Наталья, спасибо огромное! Супер! Я её не брошу уже. Хотя честно признаюсь, сразу очень испугалась, когда её увидела и решила её "избавить от мучений", прости господи. А потом ходила-ходила, смотрела на неё и заметила, что лапками двигает! Полезла к ней щупать, а она конкретно двигает! Мышцы в порядке, атрофии нету, чувствительность сохранена. Признаюсь, смалодушничала.
Всё найду, всё сделаю, всё сообщу. Часть денег сама обеспечу, завтра з/п. Добавлено (19 Июня 2013, 23:43) Добавлено (19 Июня 2013, 23:45)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, , Ариша Ариша хочет жить Не ходила полгода! Читайте тему: БЕГАЕТ!! И улетела в Швейцарию! Крис---КРИСТМАС - Рождественский щенок, верит в свое выздоровление ездит на коляске!!
Гераисм- на коляскне! Феникс а собираем в Швейцарию!!! У них ЕСТЬ шансы!! Если мы им их дадим!! Добавлено (19 Июня 2013, 23:50)
.
Польша, W
5893 сообщения
собачка совсем небольшенькая...
может кто в Лиде есть(родственники девочек с форума(мало ли,вдруг) вк просьбу о помощи машиной разбросайте кто-нибудь Добавлено (19 Июня 2013, 23:59) Цитата (svetlana-udanovskaya) Как памперс правильно выбирать? думаю про это можно у Ирины (IrenKos) спросить |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , СПАСИБО!!!! Не бросай тему!! И svetlana-udanovskaya, !!:yes:
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Svetlana Skazite hozaewam chto mozhno poshit meshochek , chto by ne stirala lapy v krow. Esli ne pomozhet lechenie, mozhno kolasky bydet kypit, I bydet begat kak propeller. Kak y sobachki prohodit tyalet? Bez problem?
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Во-первых, вам всем огромное человеческое спасибо за то, что откликнулись и так яростно кинулись поддерживать и участвовать. Это очень радует.
Во-вторых, вконтакте объявления кинуты давно, но пока глухо, видимо я не там кидаю их. Я пишу просьбы в лидских группах. Может надо в другой? Исторю Ариши и Крисмаса я знаю и восхищаюсь всеми, кто принимал участие в их жизни. Туалет проходит непонятно для меня: ну, она и писает и какает вроде нормально, только, по-моему, она не понимает, что она писает или...., т.е. она ползет и когда ползет опорожняется, но она даже не останавливается ни на секунду, не ищет места не пытается как-то пристроится, может описать человека на руках. Т.е. мне кажется что она эти процессы сейчас не контролирует, я думаю что у неё недержание и того и др. В принципе это логично, с учетом её травмы. Ну, и конечно, это вс так неприглядно висит и сбилось у неё под хвостом, ей неудобно. Я попробую выстричь, может даст. Мои телефоны МТС 8029-5144430, лайф 8025-6096748. Добавлено (20 Июня 2013, 09:52)
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
ffake, спасибо вам :) а рентген когда собаке делают ей наркоз какойнить или успокоительное вводят или просто фиксировать надо?
Добавлено (20 Июня 2013, 09:56)
|
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
svetlana-udanovskaya, видела вконтакте Ваши сообщения. Прикрепите обязательно фото, люди не видят насколько ситуации критичная. Напишите размер собаки, не все хотят везти очень больших. И главное, напишите, что будет сопровождающий, я бы, например, чужую собаку одну не повезла.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Less, понятно. спасибо за подсказку. а я там вроде везде много фоток приклеила и даже дом этот пофоткала, чтобы сразу стало понятно где собака живет в каких условиях. интересно почему их не видно. ну ладно я еще приклею.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, , направление Вам выдаст врач на приеме в ДокторВете.
Запишитесь: Эгида. К Васильцову. Новая собака. Травма позвоночника( ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО). Нге ставьте сами диагнозов: врачи этого не любят. Обязательно скажите, Вам нужно время у Васильцова такое, чтобы и рентген работал в этот день и в это время.
| |||