Умка - собачка из Лиды с переломом позвоночника
svetlana-udanovskaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер

Умку обследовали. Диагноз - перелом позвоночника со смещением.
Но мы не сдаемся! Шанс встать на ноги есть. Перелом не задел нерв, чувствительность есть! Эта красавица
очень хочет жить!

Сейчас в первую очередь нам нужна передержка! В Минске, чтобы постоянно быть под контролем врача. Нужно разрабатывать ножки (проводить массаж и иглоукалывание).

На данный момент мы будем благодарны, если сможете помочь:

- лекарствами (Верошпирон, Прозерин, Мильгама, Сермион, Пирацетам, Пентоксифиллин, Лидаза, вода для инъекций, Преднизолон)
- предметами ухода (подгузники, впитывающие пеленки, салфетки для новорожденных, присыпка детская и тд)
- в приобретении корсета для собак с больным позвоночником (примерная стоимость 4500 рос.руб)
- материально для посещения врача.

Куратор: Светлана +375-29-51-444-30 мтс, +375-25-609-67-48 life
Есть возможность перевода помощи на Easypay 44977892

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 15.07.2013, 15:11
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
Mgeli
.
401.  
401
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ну, а лидские волонтеры хотя бы приехать и поговорить, не могут что ли. girl_mad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
402.  
402
Добрый вечер. Хотелось бы спросить, хотя может не в тему... У нас такая же беда как и у Умки. Кто то перебил собаке позвоночник. (дворняжка, помесь с пекинесом). В Витебск свозили на снимок, в Ветакадемии оперировать не взялись, указав причину в том, что перелом близко от легких.  Хотя снимок получился совсем плохой, только слегка  захватив область травмы. Почему то переделать снимок не предложили, а сами что-то с райстройства  расстерялись. Болевую чувствительность не проверяли, об этом узнала с этого форума. При зажатии пальцев есть только рефлексы. Но вот на пчелоужаление скулил наш мальчик сильно, хотел кусаться. После травмы у нас прошло 6 дней.  Как вы думаете, есть ли у нас шанс на поправку?
Fotina
.
403.  
403
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
мамлена, насчет шансов - это вам только врач скажет. Нужно договариваться и везьти в Минск.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
404.  
404
спасибо
Mgeli
.
405.  
405
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как жаль бедняжку Умку!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
406.  
406
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Не хочу писать в открытом доступе, но есть еще способ, главное, чтобы был человек, нацеленный на удачу и который готов заниматься собакой.
svetlana-udanovskaya
.
Топикстартер
407.  
407
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Люди что мне с деньгами делать? Может отослать обратно людям?
408.  
408
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
svetlana-udanovskaya, с хозяевами нет контакта? Как там Умка?
Fotina
.
409.  
409
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (svetlana-udanovskaya)
Люди что мне с деньгами делать? Может отослать обратно людям?

можно передать в фонд "Копейка"
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
svetlana-udanovskaya
.
Топикстартер
410.  
410
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Fotina, чего-то я не нахожу данных для перевода в Копейку. Подскажите, плиз, где искать.
411.  
411
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
svetlana-udanovskaya,  посмотрите здесь Копейка.

sad
Mgeli
.
412.  
412
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Бедная Умка!!! Просто ужас.
413.  
413
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Что там? girl_mad
svetlana-udanovskaya
.
Топикстартер
414.  
414
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Донателла, всё так же, ничего не изменилось. Собака у своих хозяев, контакта нет.

Добавлено (15 Сентября 2013, 10:20)
---------------------------------------------
Не получается на копеечку: у меня кошелек изипей, а в копейке вебмани, а чтобы перевести, нужен статус кошелька определенный, а у меня самый простой, так и называется 2простой2, а нужен не ниже "персонального". Нужен какой-то изипей кошель.

415.  
415
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
svetlana-udanovskaya, возможно почтовым переводом? Созвонитесь с Олей_яло.
svetlana-udanovskaya
.
Топикстартер
416.  
416
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
JuliaSem, thanks.
417.  
417
.
Польша, W
5893 сообщения
морозы...холодина...как там бедная пёса sad
418.  
418
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Да, и Светлане не дали ей помочь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
419.
419
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните  Светлане!!! Узнайте!!! Может, уже жалеют, что не доверили...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
svetlana-udanovskaya
.
Топикстартер
420.  
420
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Топикстартер
Наталья, не жалеют! Хозяка как-то недавно вконтакте, даже, интересовалась у меня куда бы ей щеночка пристроить, а то у неё собак трое, вот кобель со здоровой сукой забахали потомство, все дети сдохли, один выжил. Про Умку ни слова, ни полслова! Хотя я иду на контакт абсолютно нормально. Она спокойно добавилась ко мне !в друзья! :) Что-то мы пару раз пообщались, но не про собаку.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0