- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Только конструктив! |
Только конструктив! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Lena, есть и противоположность этим людям... А на этих же не нужно обращать внимание или отвечать черным юмором. Последнее особенно эффективно отрезвляет и прилюдно они уже не решаются что-то сказать, но... это их не меняет.
Числа 15 могу наштамповать листовок (если это не слишком поздно), расклеим их у остановок, метро и домов... |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Lena) Я вообще не знаю что делать??? Как перевоспитать людей??? Простите бывают случаи - например я иду с собакой - на меня несется джип с девкой молодой за рулем- она останавливается и говорит - сча твою собаку нафиг тут задавлю!!!!!!!! очень мило в таком случае подсунуть туфель под колесо стоящей машины, чтобы колесо на нём отпечаталось или если джип из вашего же двора - грустно-грустно и проникновенно сказать "а машинку-то на всякий случай ставьте подальше от дома, а то у нас дом стареет- с крыши камни отваливаются" |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Alexandra, как съездили??? Я на след. выходных хочу поехать, только заранее договориться надо.
FieryCat, Himalayan, На самом деле я знаю, что на это не надо обращать внимание, как говориться таким надо улыбаться и это будет их еще больше раздражать)))))))) Я так обычно и делаю - на злость улыбаюсь и через несколько сек. вижу перед собой трясущегося в конвульсиях человека . Да и все плохое возвращается обратно - доказано практикой))))))))) |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Lena, Вы не представляете себе, как я счастлива!!! Я только что вернулась, промерзла до костей, руки отнимаются, но зато мне удалось очень хорошо устроить одного щенка! Не бог весть какое достижение, но как я рада! Его взяли молодая женщина с мальчишкой лет 7-8. А второго щенка я часа два таскала на руках, и его никто не брал. Девочки помогли молодые, взяли его у меня, потому что ну точно руки отваливались, и его тоже вскоре забрали. А вообще, там девчонки с Арменом сегодня просто подвиг совершили. Очень много щенков раздали, около 20, по-моему, но я точно не знаю. Они вернутся, напишут подробно. Они потом еще на Пушкинскую рванули.
Добавлено (13 Декабрь 2008, 19:29) |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Девочки, которые стояли в переходе к Дому Моды с черным (чуть беленького) и серо-коричневым щенками, как ваши дела? ( примерно в 14.30)
Добавлено (13 Декабрь 2008, 21:09) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчат, насчет листовок, в черно-белом варианте в разумных количествах в разумное любое время могу распечатывать, бываю на Фауне 2-3 раза в неделю, живу на Фрунзенской.
Добавлено (13 Декабрь 2008, 21:12) |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Вот прилетела такая счастливая, что хоть кого-то спасли, хоть кого-то отдали. А теперь места себе не нахожу. За первого щенка я уверена, а за второго нет. Кому мы его отдали? Что за девушка? Кто она? Что же с этим делать? На рынке у людей решение взять щенка рождается стихийно, эмоционально. Правильно ли это? Некоторые отказываются, когда узнают, что бесплатно. Ищут породистых. Думают, что лучше за деньги, тогда это будет хороший щенок. Дворняжек берут, потому что жалеют. Первого щенка моего взяли, потому что у меня голос сорвался и губы задрожали, когда я рассказывала, что это за собака. Это я могу понять. Пожалели. И невооруженным глазом видно, что люди хорошие. А за второго я волнуюсь. Не совсем поняла. В общим, в следующий раз надо ехать обязательно. Трудно в первый раз во всем разобраться, но я разберусь.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Alexandra, пришлите пожалуйста листовки на kottika@mail.ru
Отредактирую все и выложу на форуме!!! Буду печатать по мере возможности (цветные) + вставлять в каталоги PS листовки про щенков, я так поняла?
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 14.12.2008, 02:31
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Так я листовки отсюда и брала. На главной стр. есть раздел специальный. http://egida.ucoz.ru/load/
Хотела распечатать, но не получается. Добавлено (14 Декабрь 2008, 09:43) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Alexandra, все гораздо сложнее. Какие киоски? Во дворе было 3 будки - 2 сожгли. Теперь нет ни одной. Вы же читали, что сказали с УЖХ? 5 дней и все. Дело не только в вольерах, а в питании, в работниках и т.д. и т.п. ЭТО ГП!! И есть правила содержания животных, которые ДОЛЖНЫ соблюдаться. А чиновникам до жизней.... Это у нас душа болит..
Все упирается не в вольеры, а в правила содержания...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
А что если написать письмо в администрацию при Президенте? Собрать подписи и попросить, чтоб дали больше времени для поиска хозяина животным (рассказать про случаи с домашними животными, которые так страдают, ну и тому подобное). Может я конечно с размышляю несерьезно, но а вдруг?!
Velcom 8044-5535489
|
| |||