• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Только конструктив!
Alexandra
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Я тоже считаю, что надо бороться за продление срока содержания животных. 5 дней - нереальный срок. Этот срок реален только для того, чтобы они там заболели, но не для того, чтобы их нашли. Может, и впрямь письмо написать? Чиновники очень не любят коллективные письма. Я точно знаю. Они обязаны на них реагировать, как ни прискорбно. :) Надо у Натальи спросить.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Нужно тогда точно узнать, решить и писать! То, что они отвечают - это точно (писали)! Если ничего не изменят и не решат, так хотя бы узнаем их мнение и объяснение!
Velcom 8044-5535489
Alexandra
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Quote (rogneda)
Зашла на сайт с листовками, но даты там стоят - 2007 год?

Дата - не самое главное. Я выбирала листовки, в которых не стоят конкретные животные, потому что они, естественно, меняются. Там есть листовки с общей идеей - спасите! Сегодня одних, а завтра других. Проблема-то вечная, как это ни прискорбно. Главное - довести информацию и дать ссылку, куда идти. Народ ведь в массе своей ничегошеньки не знает. А если соберетесь распечатывать, про котов уж не забудьте, пожалуйста! Коты - тоже люди!!!

cheza
.
44.  
44
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
людииии!! распечатывайте скока можно! хотя бы эту http://egida.ucoz.ru/load/6-1-0-33 или какую другую общую. а если есть возможность и остальные - с конкретными животными. отдадите потом мне - я раздам по друзьям, они поразвешивают/пораздают по знакомым, вузам, местам работы и т.д. рапространители найдутся!)) тока давай!;)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня на флешке новые листовки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
46.  
46
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
Alexandra, Поняла. Распечатаю листовки. Часть сама распространю. Кому можно передать другие?
Можно подвезти на Гурского?
rogneda
47.  
47
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Писать письма в Администрацию Президента можно только после освещения вопроса в СМИ. Только тогда есть ну очень маленький шанс. А иначе смысла нет. Я знаю на 100%. Всё отправляется автоматом в Минжилкомхоз. А после 3 обращений по одному и тому же вопросу вообще прекращается их рассмотрение.

В Комсомолке за 12.12.2008 (в Интернете) есть фотографии кладбищ киосков. Но адресов нет. Может кто-нибудь узнает?

48.  
48
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Оставьте запас листовок у администраторов. Когда буду на Гурского, заберу. yes
49.  
49
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Есть горячая линия при президенте.Может туда позванить? Надо найти человека, у которого пропала собака(его личная собственность) и которую возможно в теч-и 5-ти дней усыпили на Гурского.Мне кажется нужны жалобы такого рода...
Лена (8029)779-11-69
50.  
50
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (Realist)
В Комсомолке за 12.12.2008 (в Интернете) есть фотографии кладбищ киосков. Но адресов нет. Может кто-нибудь узнает?

я видела на штрафстоянке возле ТЭЦ-3 кладбище киосков. Но зачем они нам? Не будут же в них жить собаки? И кто их нам отдаст? shok
Alexandra
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Quote (Янина)
я видела на штрафстоянке возле ТЭЦ-3 кладбище киосков. Но зачем они нам?

Были бы незачем, если бы не было проблемы размещения животных и строительства нового приюта, про который только и делают, что говорят (чтобы набрать себе очки, а воз и ныне там, и долго еще будет). В принципе, я не знаю, конечно, нужно или нет. Но вообще-то, это жилье, защищенное от ветра, дождя, снега и холода, достаточно освещенное, закрытое, удобнее, чем открытый вольер, потому что это укрытие. Отдадут или нет, кто знает. Во всяком случае, некоторые киоски срезали под корень и вывозили как попало. Может, и не надо, но на крайний случай, почему бы и нет. Чем им гнить где попало...

52.  
52
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Лена83)
Надо найти человека, у которого пропала собака(его личная собственность)
надо, чтобы эта собака для начала была в ЖЭСе зарегистрирована.

Добавлено (16 Декабрь 2008, 22:50)
---------------------------------------------
к тому же при регистрации собаки владелец подписывается, что он ознакомленг с правилами содержания и отлова в г. Минске. это значит, что собака всегда долждна быть на поводке и в наморднике + жетон. каким образом она сбежала с поводка?? платите штраф. знаете, что через 5 дней усыпляют. сами подписывались, что знаете. чего возникаете тогда??
никто на такое не пойдет.

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Alexandra
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Quote (rogneda)
Поняла. Распечатаю листовки. Часть сама распространю. Кому можно передать другие?

Мне в первую очередь самой нужны листовки. Я знаю, кому дальше отдать. Трудно забрать. Всю неделю работаю с 8 утра допоздна. Может быть, заберу на следующей неделе или в субботу. В субботу могу, но в субботу хотела опять ехать щенков раздавать. Может, передать Лене на Жданы через Гурского, а я там заберу? Жалко день терять, как же щеночки?

Добавлено (17 Декабрь 2008, 22:21)
---------------------------------------------
Так что насчет пяти дней? Будем драться или пока рано? Сегодня опять в Комсомолке статья насчет той девушки. Бобруйск. Открыто уголовное дело против УЖКХ за бездействие. Знали, что есть свора и ничего не предпринимали.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Бобруйске говорят, что собаку натравили. Но писать об этом уже не хотят - хороша первая версия. Про бездействие. Зато теперь ВСЕ УЖХ действуют - рассправится со всеми, кто живет на улице. На всякий случай. Для того, что бы люди не спрашивали - ЗАЧЕМ? - будут появляться устрашающие истории в СМИ. Кто-нибудь хоть где-нибудь опубликовал что-то в защиту собак? Кто читал? Где? Дайте ссылки. В общем - геноцид. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
55.  
55
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Наталья Александровна, вот тут кризис немного поможет животным. Денег в УЖХ особо нет ( точно знаю), а то бы они точно под шумок со всеми расправились.И еще ,видимо финансирование еще сокращаться будет кроме социально защищенных статей.Скорее бы уже туда на работу пришли городские люди помоложе. Как назло кураторы фауны такие уже старорежимники, по другим направлениям не так все печально.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уж поверьте, Фауне кризис - не помеха! Проверяющая сказала, что у нас, что бы дешевле обходились собаки - нам нужно МНОГО их ловить. И будут рекомендовать перейти на сделку. Еду, как Вы понимаете, до сих пор НИ КТО не проплатил - нет денег. Мы привозим крупу, мясное..... но НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ: чем кормите? - Удобно . sad А на бензин - всегда находится. Потом Фауна получит еще 3 машины. Но списывать те, что со 100% износом ни кто не поторопиться - все будут зарабатывать деньги. Только вот куда их будем ставить? Или как в прошлый четверг- прямым ходом в 12 комнату с приемки? sad
57.  
57
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (diamant)
надо, чтобы эта собака для начала была в ЖЭСе зарегистрирована.

хорошо, а если это была не собака? кошек ведь не надо регистрировать?
вон, пишут, что в 12-ю сразу из машин носят... там ведь наверняка были чьи-то потеряшки?!
58.  
58
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Янина)
хорошо, а если это была не собака? кошек ведь не надо регистрировать?
не надо. но сначала нужно доказать, что кошку отловили. вдруг она просто сбежала?? или ее сбила машина...
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
59.  
59
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
У меня на руках листовки для Инны "СОС" и памятки по взрослым собакам. Спасибо Леле! yes Завтра, т.е. сегодня привезу. Инна, не забудьте забрать у администратора.
Red
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Есть еще распечатанные листовки формата а5, двусторонние (с одной стороны СОС, а с другой - письмо моему хозяину). Как передать?

Selestia, если не ошибаюсь, вы живете в районе Немиги? Могу Вам завтра передать их.

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат