• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Только конструктив!
81.  
81
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А если на форумах, где общаются люди из разных стран (хотя бы России) сбросить листовку буквально из нескольких слов (типа Я ПРОТИВ ТОТАЛЬНОЙ ЭВТАНАЗИИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В БЕЛАРУСИ или Я - ЗА ПРИЮТЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В БЕЛАРУСИ или еще что-нибудь) и попросить сбросить это на сайт Администрации Президента и Президента?
http://www.president.gov.by/

Палата Представителей
www.house.gov.by

Alexandra
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
В последнем отлове коты просто великолепные сидят. Наверняка большинство из них ищут. Причем лишь немногие хозяева сидят в инете, а о Фауне и не подозревают. Надо бы продумать, какие еще есть способы, чтобы доводить информацию о потеряшках. Вот в Комсомолке, к примеру, публикуется лишь по 2-3 фотографии с историями. Это тоже великое дело. Можно ли давать больше фотографий? Штук 5-7, например, как минимум. Или в других каких газетах? Ва-банк когда-то бесплатно в ящики кидали. Не знаю, как сейчас.

Добавлено (21 Декабрь 2008, 21:30)
---------------------------------------------
А еще можно распространять информацию через те же ЖЭСы, которые вызывают отлов. Заявки выполнена, а потом у них же объявление, где можно и нужно искать утерянных. Листовки наши там разместить мне кажется, нужно обязательно. Там же много народу бывает. Когда у меня кошка пропала, я в ЖЭС обращалась. Встретили меня не чудища дикие, а вполне нормальные люди. Все записали, все рассказали. Правда я пришла туда с готовым объявлением, на котором аршинными буквами было написано - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Но может и не поэтому, со мной вполне нормально разговаривали и даже сочувствовали и обещали помочь.

83.  
83
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Про ЖЭСы - это хорошо. На обратной стороне жировок сейчас печатают рекламу. Нужно пустить всего одну строку снизу жирным шрифтом примерно такого содержания: Потерявшихся животных ищите на Фауне города, адрес, телефон. Так мы охватим абсолютно все население за месяца три. Просто не всегда читаем рекламу на обороте. А раз в три месяца прочитать - это реально. Это будет очень эффективно, даже если будет стоить денег. Всего-то три раза дать объявление. Надо в ЖРЭО каждого района обратиться и спросить как это делается. Второе мое предложение я высказала в рубрике: "Ищи друга на 8 канале". Повторяться здесь не буду.

Добавлено (26 Декабрь 2008, 04:38)
---------------------------------------------
А еще можно выйти в эфир белорусского радио в дневное время. Есть информация, какое время самое дешевое. Белорусское радио слушают бабушки и домохозяйки. Они часто записывают все телефоны, которые даются в рекламе. Записать ролик и сделать выпусков 5. Тысяч 250 это обойдется. Но эффективно. Газеты и метро работают хуже и стоят миллионы. Если кому-то понравится эта идея - обращайтесь, я прозондирую вопрос конкретно. Такую сумму, думаю, можно будет собрать. Это реально.

84.  
84
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
У меня черно-белый принтер, но я тоже могу распечатывать листовки, если такие подойдут. Только скажите.

И нельзя это так просто оставлять. Ведь на самом деле мы стремимся на Запад, приглашаем иностранных инвесторов, поэтому после такого хитрого письма (от иностанного гостя, например) может что-то измениться. Мои родственники из Украины (в прошлом были гражданами РБ и возвращались сюда обратно) просили нас написать письмо в Администрацию при Президенте и им ответили. Главный напор был на патриотизм и тому подобное.

Velcom 8044-5535489
Alexandra
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
А сколько животных конкретно забрали? Что же наша акция? Оказала ли она хоть какое-то воздействие, или мы это просто поговорили? И давайте работать дальше.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Quote (Наталия)
На обратной стороне жировок сейчас печатают рекламу. Нужно пустить всего одну строку снизу жирным шрифтом примерно такого содержания: Потерявшихся животных ищите на Фауне города, адрес, телефон. Так мы охватим абсолютно все население за месяца три. Просто не всегда читаем рекламу на обороте. А раз в три месяца прочитать - это реально. Это будет очень эффективно, даже если будет стоить денег. Всего-то три раза дать объявление. Надо в ЖРЭО каждого района обратиться и спросить как это делается.

Это делается через ЦИАР (ранее РВЦ): реклама на жировках.
Попробую спросить, можно ли как-то .... с минимальным финансовым расходом.
Сообщение отредактировал: FieryCat - Вторник, 06.01.2009, 13:40
Alexandra
.
Топикстартер
87.  
87
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Сейчас планируются изменения в правилах отлова бездомных животных (см. соответствующие темы). Много дискуссий, зачастую совершенно диких и безобразных. Например по поводу чипирования. Может нам стоит высказываться не только здесь, где все единомышленники даже тогда, когда не согласны друг с другом. На tut.by полное мракобесие. Ну просто обидно читать. И если мы будем молчать, то создается впечатление, что большинство населения думает так, как там изложено. Может быть, надо не замыкаться, а идти в народ. А там, глядишь, декабристы разбудят Герцена, а Герцен - парень еще тот. :)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FieryCat, не нужно НИЧЕГО узнавать. Если Вы читали, то Фауна уже обращалась с такой просьбой. Найдите ответ. Обращаемся во второй раз к новому руководствуГО"МГЖХ". Они дают распоряжение в Выч. центр.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
89.  
89
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Наталья, просто не в курсе как прошла первая просьба (если успешно, то только УРА)...
кстати, а у Вас есть какой-нибудь юзербар, логотип или что-то в этом роде для размещения на других сайтах?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FieryCat, НАОБОРОТ. На нашу просьбу - нам отказали. Бдем пробовать еще раз. Потом -еще. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
91.  
91
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Все, чем на данный момент смог помочь: реклама на сайте (если есть предложения по видоизменению, пишите)
сегодня еще постараюсь все же разузнать насчет рекламы на жировках...
Сообщение отредактировал: FieryCat - Пятница, 09.01.2009, 14:26
Alexandra
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Топикстартер
Quote (FieryCat)
а у Вас есть какой-нибудь юзербар, логотип или что-то в этом роде для размещения на других сайтах?

См. http://egida.ucoz.ru/forum/58-2098-2

93.  
93
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Нужны ли фотографы фотографировать животных? Звонить на мтс 213 7151 Ольга.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Polly
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Приветствую всех!!! Меня всегда волновала проблема бездомных животных. С самого детства я пыталась приносить в дом тех, кто жил на улице. Мне кажется, что ситуация с нечастными зверушками в государстве сегодня просто отчаянная. От этого мое душевное состояние становится тоже отчаянным. Доходит до того, что идя по улице я вглядываюсь в лица мимо проходящих людей и пытаюсь угадать, любят ли они животных, а если нет, то что происходит с теми котиками и собачками, которые попадают в руки таких вот людей. Со временем, ко мне пришло понимание, что решать проблему нужно с единомышленниками. Стала часто заходить на сайт Эгиды, один раз побывала в приюте... но все это как то несерьезно, если решил заняться проблемой основательно. Я устроилась на работу, и теперь 10 % заработной платы буду отчислять в фонд Эгиды. Но и это маловато, т.к. могу помочь в организации решения каких либо проблем (написание, расклейка объявлений, поход в гос органы и т.д.), но, к сожалению, я не знаю, что конкретно нужно делать, поэтому обращаюсь к Вам. Жду с нетерпением Ваших ценных указаний, уважаемые защитники животных, и надюсь на очень и очень плодотворное сотрудничество!!!

Моя почта ppoollaa@tut.by Пишите мне пожалуйста на почту, или здесь.

К сожалению, сотовый дать не могу, т.к. секретарская работа не позволяет "болтать" (

«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.  
95
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Polly, позвоните когда сможете мне, тел. в подписи. Помощь руками нужна всегда. Очень нужна помощь транспортировкой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Polly, до сих пор нужна помсощь в приюте. Нужна помощь на передержках. ужна помощь просто "поехать-приехать", т.е. отвезти печатать листовки, собирать подписи, систематизировать материалы( иногда это мложно сделать и на работе), отвезти тем, кому мы помогаем корм, и многое дрегое..... Звоните 630 79 33 или 878 79 33 Наталья Александровна.
Спасибо за все. yes
Polly
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Здравствуйте еще раз! Мне очень стыдно что я предложила помощь, но до сих пор не позвонила. (( Я на этой неделе обязательно наберу Jeannie, и уже начну что то делать на следуюзей неделе. На этой, к сожалению (((, полный загруз.
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0