- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Quote (Eschika) Володарского 12, работает с 9 до 19, покупать 1 баночку. про передавать - подумаем. лучше всего конечно на гурского... сегодня не смогла (поздно прочитала ответ), но завтра могу зайти и к 18.00-18.30 подвести на Гурского. Если нужно отпишитесь. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Девочки, надо срочно активизироваться по вопросу пристройства котов. В 9, 10, 11 комнатах будет ремонт.
У кого есть мысли по аренде помещения для временной передержки или пристройства наших обитателей- пишите. Пока это предварительная инфа.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Девочки, а сколько всего котов и будут ли еще отловы?
Вечером в воскресенье в 9 комнате оставалось 2, а в 11 - или 17 или 19, точно не помню. Плюс еще 10 комната. Но были ли отловы после этого?
Сообщение отредактировала: lebedushka - Среда, 21.01.2009, 12:17
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (squirrel) Vic, а когда планируется ремонт и сколько будет длиться? Пока подробностей не знаю. 10-ю комнату нужно срочно пристраивать Добавлено (21 Январь 2009, 11:29)
Сообщение отредактировала: Vic - Среда, 21.01.2009, 12:29
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Eschika, если бы после выходных.... у меня дома какая-то зараза, наверное панлейкопения (точно не знаю), так мы с мужем как раз на выходных собрались глобальную дезинфекцию квартиры проводить. Непривитых не хочется брать, заболеют еще.
Сообщение отредактировала: squirrel - Среда, 21.01.2009, 13:02
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
И насколько планируется затянуть ремонт? Т.е. снять помещение, например, на сколько требуется?
Расскажите подробнее, кто знает. Куда будут привозить новый отлов? Куда администрация планирует деть тех животных, у которых еще не истек срок 5 дней? |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Яна, котов надо вывозить до пристройства. Не думаю, что кто-то разрешит их возвращать. Сейчас вопрос стоит, хоть бы найти куда вывезти. Хоть на сколько.
Добавлено (06 Февраль 2009, 13:04) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
В субботу буду я. Не знаю приедет ли еще кто-нибудь.
В воскресенье я не могу. Но хотелось бы освободить Катю. Она все будние ездила. Распределяться по дням будем в зависимости от того, сколько откликнется народу еще))) |
| |||