- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Была какая-то лампа на дезинфекции, вонючая до ужаса, у меня аж слезы текли. Кварц что ли, она на Фауне есть и сейчас, наверное. Вы, наверное, про другую.
Хотя я когда на прогревание такими лампами ходила, они тоже воняли. Если они такой запах жуткий оставляют, то котейки, наверное, спасибо не скажут за такое "солнышко"... |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
7-го, если будет достаточно людей может попробуем помыть парочку котов? 8-го вечером приеду, скорее всего с сестрой. Буду стараться приехать и 9-го. В субботу хотела везти Кузьму лечить глаз, теперь уже и не знаю. Про рабочий день тоже забыла.
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Ксюша, Нет, вы путаете с кварцевой. Та воняет озоном. А это обычная электрическая лампа, тока мощная, яркая и теплая. Она не может вонять (если не потеть под нею )
Добавлено (06 Январь 2009, 13:15)
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Могу в четверг, пятницу или субботу заскочить с утра (до 9:00) и передать тому, кто будет, либо администратору, еды. К сожалению, из-за моего рабочего графика остаться у меня не получится (воркаю с 9:30 до 18). Если вариант устраивает, то постараюсь привезти отварной печенки и т.п. и кефира на всех, включая отлов. Что скажите?
|
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Давайте тогда в пятницу, 9-го. Если оптимальней будет в другой день - просто маякните, я на машине, поэтому мне не принципиально в какой.
Еду оставлю у администратора. Обещаюсь привезти 6 кг отварной печенки+сердце+желудки (всё куриное) + 5 литров кефира. Только очень прошу, кто будет, - покормите отлов. Очень жалко котишек (( |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
7 января среда: утро Полина, Катя, Ксюша вечер Аня
8 января четверг: утро кто? (кормить, убирать+уколы) вечер Ксюша, Катя 9 января пятница: утро кто? (кормить, убирать) вечер Ксюша, Мирослава 10 января суббота: утро кто? (кормить, убирать) вечер Ксюша, Катя 11 января вскр: утро Катя вечер кто?
Сообщение отредактировала: Eschika - Вторник, 06.01.2009, 16:41
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
7 января среда: утро Полина, Катя, Ксюша вечер Аня
8 января четверг: утро кто? (кормить, убирать+уколы) вечер Ксюша, Полина 9 января пятница: утро кто? (кормить, убирать) вечер Ксюша, Мирослава 10 января суббота: утро кто? (кормить, убирать) вечер Ксюша, Полина 11 января вскр: утро Катя вечер кто?
Сообщение отредактировала: chipa - Вторник, 06.01.2009, 17:11
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
С воскресеньем все еще проблема. Я смогу приехать сделать уколы, что-то прибрать. Где-то после 13 00. Буду с не совсем здоровым котом, который долго не высидит ни в машине, ни в переноске на Фауне.
Нужен человек на утро - убрать, покормить, отнести пару котов на уколы (тем, кто не ест - надо глюкоза несколько раз в день). И человек на вечер - уборка, покормить. Jull, постараемся найти вам пару |
| |||