- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Девочки могу в воскресенье, лучше с утра или вечером?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
chipa, Договорились, вечером, во сколько лучше? Будет еще кто-нибудь?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Янина) Vic, все забываю спросить, кто купил новые мисочки для кошек в 10-й комнате? кто этот молодец? Все понемножку притянули , с миру по нитке-вот вам и рубашка. В четверг-пятницу я в отпуске за свой счет- так что 15-16-го для котов я совершенно свободна.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Наталья, Realist, Аня, Vic и все остальные! Это мне хочется сказать СПАСИБО, а самое приятное - что сказать хочется МНОГИМ. Хорошие качества человека проявляются в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ обстановке. И мне очень приятно оказаться в месте с таким высоким содержанием ХОРОШИХ человеков на метр квадратный Всё, заканчиваю с сантиментами )))
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) Ну просто клонировать таких ангелов нужно. согласна!!! Вообще. ВСЕМ хочу сказать огромное спасибо за то, что вы небезразличны. За то, что вы не жалеете своего времени, сил на наших котеек! Без вас нам очень тяжело! Девочки, я так рада, что нас становится больше! Вы не представляете, как сложно было раньше! |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Не знаю когда смогу появиться у кисуль, хорошо бы к весне получилось, но буду надеяться.
Катя, кабоктан вроде всегда и очень нужен котикам.Звонила, есть он в аптеке Доктор Вет.На неделе купим и попрошу мужа чтобы у администратора на фауне оставил, подпишу. Мне еще девчонки вещи теплые и подстилки для котиков передали, все постиранное. И это вместе подвезет.Я накануне позвоню. |
| |||