График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь!
121.  
121
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Вы уверены, что нужно больше? В последний раз я не знала, куда их ставить - так было много.
Jull
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Не уверена,поэтому и спрашиваю. smile
На практике столкнулась, что не хватало мисок для отлова (на кухне не успели помыть грязные). Поэтому, если в 10-ой достаточно, то следующую партию оставлю для отлова.
123.  
123
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Jull, точно, в отлове мисок не хватает. Часто в клетке стоит одна миска для воды, одна - для еды, а котов - четыре. Многим даже ничего и не достается из-за отсутствия мисок, а слабый не поевший кот - первый кандидат для инфекции... sad
Vic
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Для отлова брала ведро на кухне с мисками, им лучше бы двойные мисочки, чтобы и колбаса, и сухой корм поместились, а для жидкостей- отдельно.В воскресенье было проблемой- куда налить кефирчика.
mishail права- надо их кормить получше нам, чтобы были силы противостоять болезни. Бывает, заходишь в клетку, кот шипит и пятится, но услышав запах колбаски, на его мордашке появляется заинтересованное выражение.
Мама Шурика и Черныша.
125.  
125
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (chipa)
Ветохель (продается в том же доктор Вет) не помешал бы.

Уточняли - они ж разные бывают- по назначению, еще капли, уколы. Если я не смогу зайти, то женатому мужчине по пониманию и восприятию это будет не подъемно. lol Вот кабоктан он уже выучил, так если что пусть хоть это купит. Отловские коты тоже ведь прокалываются регулярно, значит и расход большой.

chipa
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
mishail,
Лиля мы обычно по лекарствам пишем в этих темах: http://egida.ucoz.ru/forum/64-1535-10, http://egida.ucoz.ru/forum/58-647-58
Кабоктан есть в нормальном количестве. Хватит надолго. Но если что, пусть покупает smile .

В данный момент сохраняется потребность в следующих препаратах:

ВЕТОКЕЛЬ ТРИХ D6 10 мл Вет.аптека.

Фунгин - Вет. аптека. Флаконы или спрей. Как выяснилось спрей (30 мл.) покупать все таки выгодней. Там есть возможность откручивать верхнюю часть с дозатором.

127.  
127
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Полина, в Доктор Вет ветокеля осталась одна уп-ка, если сегодня успеет кто из нас до закрытия - купится. И фунгина- спрея тогда пару( если будут) штук.
Но это все где-то в субботу он подвезет в первой половине дня. До субботы никак к сожалению.
Вообще если у меня это будет сегодня, то я наберу Катю часов в 9-9-30 вечера, твой тел. не знаю.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 13.01.2009, 14:51
Eschika
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Миски для отлова нужны. Но на них надо писать лаком - КОТЫ ОТЛОВ. Иначе сопрут.

Добавлено (13 Январь 2009, 13:54)
---------------------------------------------
И еще по лекраствам. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОЛИВАК ИЛИ ВАКДЕРМ! ОЧЕНЬ!!! ВСЕ ГОРИТ!!!

Jull
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Сегодня на Одесской заберу Поливак и могу забрать последний Ветокель. Вопрос: сколько нужно поливака? Денег мало с собой.

Добавлено (13 Январь 2009, 15:03)
И если горит, то кому сегодня передать??? Завтра с утра не смогу закинуть на Фауну, только в четверг.

130.  
130
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
девочки, что с завтра? я могу днем приехать..только не одна, я уже писала... и что там с "проходной"?
Eschika
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Marinka, 80296646680 - позвоните мне, очень нужен завтра человек. На счет не одна - все объясню, разберетесь на месте. покормить и лотки убрать точно сможете). пока больше никого на завтра нету...Ко скольки можете?
chipa
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Marinka, с 13 00 до 15 00 волонтерам, посетителям на Фауне находиться нельзя.
То есть вы можете приехать или утром и до обеда. Или после. По поводу "не одна". В том то и дело, что утром и днем у нас редко кто может.
И чаще всего, этот кто-то это Женя. Завтра не будет никого. Ваша помощь очень нужна blush
Вы позвоните Кате сегодня вечером 664-66-80, она вам все подробно расскажет, на все вопросы ответит.
Вообщем будет вам помощник, только удаленный smile

Добавлено (13 Январь 2009, 17:01)
Это я так долго сообщения набираю lol Катя уже ответила

Добавлено (13 Январь 2009, 17:02)
Jull, Привезете, как получится smile

133.  
133
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
так..завтра я могу к 10.00 приехать..только пропустят ли?..) я позвоню Вам, Катя, часиков в 20.00 сегодня. удобно будет? что надо привезти?))

Добавлено (13 Январь 2009, 17:25)
я кстати, дома своим домашним (в смысле родителям, соседям) делаю уколы сама..может и котикам научусь? Вам полегче будет...) smile

134.  
134
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Катя, я в субботу и в воскресенье могу, если с бульоном, то только вечером
Лупума
135.  
135
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
я еще могу в пятницу утречком...с 10.00 до 13.00 ! если надо)))

Добавлено (15 Январь 2009, 13:10)
да...сегодн вечером моя помощь нужна? blush

Vic
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Вечером можно лотки помыть и подсыпать-подлить корма и кефирчика. Еда есть- в холодильнике у Н.А..
Мама Шурика и Черныша.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
ой...я не знаю где Н.А. (и ее холодильник) girl_haha )))
может еды привезти какой-нибудь? и к сколькт лучше?
Eschika
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Marinka, Мариша, приходи сегодня вечером! Заодно потернируешься уколы делать wink
И завтра приходи утром! Будет, я так понимаю, Аня, вместе много сделать успеете! yes

lebedushka, оки, рассчитываю на тебя в сб и вскр после обеда yes

Добавлено (15 Январь 2009, 14:48)
Marinka, и покажу тебе где НА)
еду сегодня не вези. завтра yes

139.  
139
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
хорошо, Катюш, с огромным удовольствием)))) что привезти? и к скольки лучше? wow
Vic
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Eschika)
И завтра приходи утром! Будет, я так понимаю, Аня, вместе много сделать успеете!

Да, завтра с утра буду к 10:yes:
Quote (Marinka)
что привезти? и к скольки лучше

Завтра везу Вискас, колбасу, кефирчик.

Добавлено (15 Январь 2009, 14:58)
Девочки, переноску оставила в углу у окошка.

Мама Шурика и Черныша.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0