23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Добавлено (14 Декабря 2014, 16:26) --------------------------------------------- Попросила закрепить первое сообщение в нашей основной теме. Девочки, меня забрасывают ЛС, думаю и Вас тоже. Давайте проявим твердость. Иначе наш проект будет погребен под грудой неразрешимых проблем. Настойчиво просим заявку оформлять по определенной форме (первое сообщение п.5 в основной теме) и размещать там же. Благодарим за понимание. Если Вы чувствуете, что может быть конфликт, либо направляйте на меня, либо сами оформляйте заявку и размещайте как положено. Это люди, часто на грани, будьте аккуратны. Иногда выгоднее уступить. Однако не часто, иначе - не разгребемся с ворохом дел. Призываю всех помнить, что мы рекламная команда, которая работает по принципу скорой помощи, а не команда спасения.
вк днём в тех же группах,что и я просьбу Сос!(о Бимке)разбрасывает ещё один человек(не удалят ли мои посты?)я увидела,как позабрасывала сейчас
Добавлено (14 Декабря 2014, 20:12) --------------------------------------------- 5. Щенки, переболевшие энтеритом: 6. Котенок из темы: этих возьму вк вечером забрасывать и олх подам.ещё разбираюсь с ирр и онлайнер,через дня 2 буду их туда закидывать и Бимку(могу оплачивать премиумы там,где есть оплата через телефон.а карточкой не могу,т.к карточки просят визу или мастеркарт,а у меня белкарт)
Добавлено (14 Декабря 2014, 20:26) --------------------------------------------- Minutka ВК (вечер), OLX; JuliaSem - OK; volia - ФБ; помощниками в теме - ВК (утро/день); Myltik - секонд и онлайнер; LilianaRa - на Куфар, 303.by. Придерживайтесь нашего графика по Бимке. У него появились шикарные коллажи.
Сообщение отредактировала:Наталия - Воскресенье, 14.12.2014, 20:32
Отдам Даром BY × Минск сегодня в 19:31 Друзья, вчера вконтакте вступило в силу новое ограничение - в любом сообществе можно публиковать не более 50 постов в день.
Это значит, что теперь мы постараемся быть ещё лучше! Будем отдавать приоритет наиболее полезным раздачам, а также постам, в которых отдаётся сразу много вещей! В один пост можно прикрепить до десяти фотографий, используйте эту замечательную возможность!
Собачки и котэ теперь отдаются в сообществах Котики BY и Собачки BY, которые посвящаются целиком и полностью любимым братьям нашим меньшим! Подписывайтесь, вы там очень нужны
Добавлено (14 Декабря 2014, 20:37) --------------------------------------------- Ограничение в 50 постов - это круто. Нужно спросить у адронов наших групп - как это отразится на нашей рекламной деятельности. Я в ВК слабовата.
stolelena, бросайте 1) девочку-щенка под номером 4 (из сообщения 144) везде, кроме куфар и ОLX. Там ее рекламирует Света444. Т.е. Вк (утро, вечер)) и онлайнер. 2) кошечку под номером 6 ВК (утром), куфар, онлайнер.
Minutka, я вижу Ваши сообщения ВК и не делаю свои. Кидаю в другие группы. Думаю, пересекаться не будем, если только случайно. Наталия, есть ли те, кого нужно рекламировать срочно. Ткните меня носом.
JuliaSem, ок просто я в нескольких группах увидела,что Вы разместили так я уже не стала,только котёнка там забросила
Добавлено (15 Декабря 2014, 00:12) --------------------------------------------- забросила на олх и щенов и котёнка,жду модерации,скину потом в темы ссылки
есть ли те, кого нужно рекламировать срочно. Ткните меня носом.
JuliaSem, тыкать носом - это не наш стиль ))) Мягко направить - это пожалуйста: Кошечка Саманта (номер 3) без фото - поиск передержки ВК охвачен, хорошо бы побросать в другие соцсети. На сайтах смысла особого не вижу.
Текст лучше брать в нашей теме для клиентов (там пока 2 страницы), переход по ссылке в моей подписи (вторая строка).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!