- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Девочки, доброго воскресного вечера!
Лилу и Бэтти забронированы. По Лилу прошу не снимать пока рекламу, у меня 4 таких кошечки) Еще двух бы хотя б пристроить по этим объявкам, если можно... По Бэтти по возможности тоже оставьте, но не так принципиально. Есть кого в обмен предложить из похожих. И снова спасибо ВАМ огромное!!! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Как приятно! ттт
Добавлено (22 Марта 2015, 21:48) --------------------------------------------- ДЕВУШКИ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ! ЗА ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ ТАК ГРЕЮТ СЕРДЦЕ! СПОКОЙНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ И НАСТУПЛЕНИЯ ТЕПЛЫХ ДЕНЕЧКОВ! Добавлено (23 Марта 2015, 02:29) --------------------------------------------- С 23 марта прошу всех неукоснительно соблюдать следующее правило: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
членам рекламной команды, помогая форумчанам, подавать заявки на сбор материальной помощи. Это могут делать кураторы или третьи лица, чьи реквизиты указаны в рекламном посте, но не вы. Вы можете помочь составить рекламный модуль, разместить его в теме животного, подробно рассказать, как действовать дальше. Но заявки на помощь должны исходить от указанных лиц. С 23 марта новые заявки от вас размещать не будем. Исключением являются заявки, где вы указываете свои реквизиты и сами ведете отчет. При возникновении конфликтной ситуации в соцсетях, вы корректно предлагаете связаться с кураторами животного, даете ссылку на тему животного и вежливо откланиваетесь. Поясню немного. Вы не можете гарантировать правильность ведения отчета, так как не видите объема поступающих средств. Если у дарителей возникают сомнения, то у вас недостаточно информации, чтобы грамотно развеять эти сомнения. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 23.03.2015, 02:30
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ членам рекламной команды, помогая форумчанам, подавать заявки на сбор материальной помощи. Наталия, я считаю, что надо будет как-то напрячься и грамотно оформить шапки всех наших тем. Коротко изложить там основные принципы работы команды. Предлагаю также выложить там ники и ссылки на странички в ВК, ОК, ФБ(у кого есть и если кто не против) и на профиль здесь. И в случае экспресс-вопросов писать напрямую в ЛС, поскольку, лично я уже не успеваю читать все темы и найти там срочные моменты просто нереально...Например, в будни - я в сети все рабочее время, и срочненько отреагировать на чью-то просьбу-СОС у меня-нет проблем, равно как и раскидать в ВК, составить текст и примитивный коллаж... Уже был случай, когда поздно вечером один из волонтеров требовал у моей знакомой Ваш телефон, чтобы напрямую договариваться о внеочередной рекламе для одной из собак...Мы навстречу не пошли, поскольку это не есть правильное отношение к делу. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уже был случай, когда поздно вечером один из волонтеров требовал у моей знакомой Ваш телефон, чтобы напрямую договариваться о внеочередной рекламе для одной из собак...Мы навстречу не пошли, поскольку это не есть правильное отношение к делу. Я не знаю, насколько критична ситуация у остальных. Я предлагаю просить очередь. И, руководствуясь исключительно внутренними убеждениями, могу поддержать просьбу. Добавлено (23 Марта 2015, 12:02) Наталия, я считаю, что надо будет как-то напрячься и грамотно оформить шапки всех наших тем. Добавлено (23 Марта 2015, 12:25) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
По Малышу не стоит.
Лилу продолжаем, там есть похожие кошечки. Они в нашей очереди либо уже есть, либо еще будут. Лучше пусть уж сразу домой едут! Добавлено (23 Марта 2015, 12:49) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, у меня вопрос по Бетти и Шетти. Им не пора в рекламу на поиск дома?
Постоянно оплачивать передержку - это же невозможно. Предложите поставить в очередь. У малышей, был хотя бы формальный признак взять их в рекламу на поиск дома. У Бетти и Шетти я не нашла даже намека на это. |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, я знаю, что дом им искали в ВК. По Бетти на Эгиде есть тема даже отдельная. Просто все осложняется тем, что куратор там женщина, которой на сайте нет. Ксения взялась помогать понемногу, Ольга Романовна, ну и я) Вы правы. надо активно заняться пиаром. У меня просто руки до этого не дошли. Надо самой сделать рекламные блоки. в теме этим некому просто заниматься....
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, с текстом особенно не упирайтесь. Я помогу.
Опишите по существу, без художественных изысков. Главное - поставьте в очередь побыстрее. Модуль потом нарисуем. Бетти и Шетти из темы ... Куратор - ... Взрослые собаки, крупные или средние, примерный возраст ... Ищут дом. (текст будет позже) Фото. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дорогие участники рекламной группы! Я прошу прощения, что зашла в Вашу тему, да еще пишу тут. Волнуюсь про Бетти и Шетти. У Ольги Прокофьевны муж - онкологический больной, его уже выписали домой ... Ночами она не спит возле него. Но ездит к Бетти утром и вечером (та сидит одна в квартире), кормит и выгуливает ее. Помогите, пожалуйста, рекламой на этих девочек!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||