- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
natain, если забирать кота на время дезинфекции то да, на несколько дней. Не совсем поняла вопрос про "просто запереть"))) Желательно еще и кормить
Сегодня у нас забрали всех котов! Часть на передержки, но больше на постоянное проживание Огромное спасибо всем участникам. А "ванильные коробки" просто нас спасли |
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
да, ванильные коробки - на сегодня просто были нужнее всего! и щенки в них уехали и котики))
отдельное спасибр девушке которая взяла на передержку всех щенков и пару котиков! даже я к папе до понедельника взяла собачку)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (БОЦМАН) По метеоусловиям или же из-за приказа свыше Точно не знаю, скорее всего по метеоусловиям. Малашкевич нашла инструкцию, по которой проведение дезинфекции при t ниже 0 нецелесообразно, т.к. в составе дезраствора что-то (я не разбираюсь в этом) распадается. Это первый вариант. Второй - вроде бы Лукошко дал справку, что у нас в вольерах нет инфекции (но это "за что купила, за то и продала"). Волонтеры, которые там присутствовали, еще не пришли. Возможно Мотя, когда придет, напишет по подробнее. Добавлено (29 Январь 2009, 14:18)
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 29.01.2009, 15:19
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (людмила) вроде бы Лукошко дал справку, что у нас в вольерах нет инфекции Может быть после огласки в СМИ они поджали уши? Они ведь понимают, что все документы и анализы фальсифицируют и надеюсь понимают, что может быть, если придёт независимая комиссия и проверит правильность их заключения... Впредь все их действия будут получать публичную огласку не только на нашем форуме, но и в СМИ, а я уж этому поспособствую! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто бы и как бы не ругались - дезинфекция прошла только в комнатах. Усыпления не было . ВСе живы! Все, даже погода, на нашей стороне!
БОЦМАН, Томашевский идет НАВСТРЕЧУ. Это радует. Нет ничего хуже войны. И, в очередной раз, мы показали что, когда мы вместе - мы-сила, с которой нужно считаться. Но, если предлагается мир, то глупо искать войны. Так что, попробуем поверить и продолжить свое дело.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 29.01.2009, 15:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья) сли предлагается мир, то глупо искать войны. Так что, попробуем поверить и продолить свое дело |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, САМИ разжигать войну мы не будем. Согласна, что такое может повториться. Но уже и НА ТОЙ СТОРОНЕ знают, что мы даем отпор. Думаю, ради животных, нужно искать мира. Мы ведь хорошо помним, что мы находимся на ИХ территории. Фауна- это отлов. И, только благодаря зоозащите, она приобрела такой вид. Так что, если мы хотим помогать именно в ОТЛОВЕ, мы должны искать пути мирных решений.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
БОЦМАН, ты не оставляешь людям права на ошибку Хотя раз человек животных не любит - в данном случае надежд маловато
Quote (БОЦМАН) не должны люди занимать руководящие должности (а тем более с животными), которые далеки от проблем и принятий правильных и адекватных решений! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про волонтеров идет разговор.. Про 5 дней- тоже будем обсуждать( но это внутренне), а Положение пока остается без изменений. Хотя Предложения от Фауны мы внесли.
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
На следующей неделе предполагается - 10.
Но в любом случае нужно готовиться к след. дезинфекции. Добавлено (29 Январь 2009, 16:01) |
| |||