- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Просто есть коробки для котов и очень большие . Девочки, мне очень нужно, чтобы вы сейчас сказали куда и во сколько сегодня ехать за вещами, коробками и т.д.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, мы и коробки можем забрать и отвезти, и собаку на передержку на Дружную отвезем. Тока у кого узнать какую собаку и куда везти и во сколько
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока на Фауне готовятся только к внутренним помещениям. Вольеры, скорее всего, своими силами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Таня, я так и не поняла, сколько времени надо находиться на Фауне, если дезинфекция только во внутренних помещениях? Ты писала до 9.00. Если это так, то с 8.00 до 9.00 я могу приехать, если позже 9.00 - то мне надо на работу. Ответь, пожалуйста, конкретно.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 28.01.2009, 14:55
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (людмила) Таня, я так и не поняла, сколько времени надо находиться на Фауне, если дезинфекция только во внутренних помещениях? Ты писала до 9.00. Если это так, то с 8.00 до 9.00 я могу приехать, если позже 9.00 - то мне надо на работу. Ответь, пожалуйста, конкретно. Аналогично. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Около 9 утра освобождаем комнаты. Приходите к 8-30. Администратор найдет Вам дело .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (dessa) Тока у кого узнать какую собаку и куда везти и во сколько dessa, надо будет отвезти на Дружную собаку Кенгу (большая рыжая), точнее куда и когда знает Ира Приходько, я могу дать вам её тел. или наоборот, чтоб вы созвонились и она тогда конкретно скажет что и когда. Идёт?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Шэльма, А я с собакой справлюсь в машине? За рулем будет муж. У меня никакого опыта с собаками нет. Свой тел я скину вам в личку. Желательно все узнать до 16,00
|
| |||