- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Девочки/мальчики! Женщина готова взять котика, с лотком, спокойного желательно.
Но две проблемы - она без машины. Вторая - ей вчера обещали позвонить, но не позвонили...она очень ждет звонка! Сама звонить стесняется...или что... Понимаю, что звучит глупо но факт...Женщина очень хорошая. Пожалуйста, кто-нибудь из волонтеров кто ближе знаком с котиками, можете ей позвонить? Я тут онлайн постоянно, отзовитесь я сразу её телефон в личку кину!
буду в РБ только в январе
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Девочки, мы сейчас не можем выдерживать требования передержек по характеру и хождению в лоток. Коты новые! Все из отлова вчера позавчера. Мы еще не знаем , как они будут себя вести. Зашиваемся. Приходится решать много вопросов параллельно. Отслеживать ваши сообщения в интернете не всегда успеваем. Давайте людям наши телефоны. Спасибо вам за помощь и поддержку
8-029-646-82-91 Полина 8-029-664-66-80 Катя
Сообщение отредактировала: chipa - Среда, 28.01.2009, 15:33
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Завтра к 11 постараюсь подъехать или даже раньше. Готова гулять с собаками и помогать, главное чтобы их не убили!Ну кто же таких мерзких людей на такие должности ставит?!!!!!привезу подстилки тоже....Хоть бы все было нормально...(((((
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
dessa, если вы точно сможете все привезти-отвезти, то тогда не будем бедную Jeannie, напрягать . Jeannie, приезжайте тогда помогать руками, если с машиной не получиться .
dessa, вот тел. Иры 8-044-772-72-65, позвоните ей пожалуйста где-то после 17.00, она вам все расскажет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Toda_t) Скажите к кому обращаться тем, кто сможет завтра приехать побыть с собаками? Приезжайте, заходите в кабинет к администратору (как зайдете в главный вход - правая дверь) и говорите по какому поводу пришли . Если админа не будет на месте (представляю как она завтра будет занята!) подождите, или ловите кого-нибудь из волонтеров (вы сразу узнаете их по безумным глазам, бегу с прыжками, поводки в руках и зубах, шапки набекрень и т.д. :girl_haha:) и говорите чего пришли и куда идти. Или прямо сейчас перепишите тел. волонтеров, которые завтра будут - Мирослава, Мотя, мой запишите, админа Насти и, как приедете, звоните и вам ответят и проведут куда надо. Удачи!
151-79-19 (Velcom)
Поскольку, как я поняла, дезинфекция в вольерах завтра не исключена (и в любом случае будет скоро), купила 100 одноразовых впитывающих пеленок (60*90), для того, чтобы вечером стелить во влажные будки под тряпки. Если кто сможет с Пулихова забрать до 21.00 или завтра - позвоните, плз. По объему - два больших пакета.
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть 2 человека, один хочет забрать собаку, другой котика. Как они могут завтра подъехать и посмотреть?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шэльма, а вечером можно?
Добавлено (28 Январь 2009, 17:51)
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Galandriel) Админу направлять не очень хочеться, т.к. из опыта знаю, что есть среди них не очень вежливые, что сразу отпадает желание брать животное. Galandriel, если за собакой завтра до 13.00 подъедут - то пускай мне звонят, я сама проведу, покажу-расскажу, отдам. Тел. в подписи. По котам звоните девочкам-кошатницам (тел. есть в темке про помощь котам), у них поспрашивайте про котов.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шэльма, спасибо. Я тогда ваш телефон дам по-поводу собачки.
|
| |||