- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Завтра c утра (28-го) переговорю с подругой насчет передержки одного или двух дружащих между собой котов (или маленького котенка) на несколько дней. У нее утепленный балкон (хотя муж наверняка будет против, но на пару дней может согласиться). К себе не могу, места/условий нет, да и Тифани еще не полностью оклемалась. Друг от друга могут заразиться. При положительном решении вопроса обязательно скину сюда контакты. Срочная передержка кошек еще актуальна?
Добавлено (28 Январь 2009, 00:07)
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Tarnakko, если с передержкой получится - набирайте мне пжта 80296646680 Катя. Это ОЧЕНЬ актуально... Вчера отвезла 3 кошек на передержки. Осталось еще 12 !!!! мальчиков....И плюс сегодня навезут...Передержка нужна до субботы.
А мне кажется наоборот - туалетная бумага отлично впитывает. так что если будет возможность - везите |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) Он сказал, что после 5 дней- ищите спонсора. Пусть заключают договор и ПЕРЕЧИСЛЯЮТ деньгина содержание Очень хитро и подло!!! Тот же конвейер смерти наступит!! Даже в самые лихие времена хороших, молодых собак там не убивали сразу после 5 дней. А сейчас получится - для всех Нужны идеи, советы, мысли КАК БЫТЬ... Умные, молодые головы - ищите выход, пока не поздно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Eschika, сорри, повторюсь...мы везем сегодня коробки и вещи, но коробки сильно ванилином пахнут? Не будет ли это животных пугать?
Добавлено (28 Январь 2009, 10:17)
буду в РБ только в январе
|
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Мотя, МЫ делаем всё, чтобы их спасти, не надо себя винить.
Вчера у меня сердце схватило из-за всего этого...хотя мне только 25.... я думаю мы делаем всё что в наших силах...поэтому нам надо жить дальше, нам нужно здоровье. То что происходит...это ужасно, и я очень надеюсь что директор в своей жизни поплатиться за это. Если не юридически, так морально. chipa, ок, мы будем после 19.00, там кроме администратора ещё кто-то будет?
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (БОЦМАН) Соответственно предприятие существует только за счёт госбюджета Фауне перечисляется еще часть денег, собранных из налога на содержание домашних животных (если не ошибаюсь, 50%). Получается, что наши деньги "пойдут" на убийство собак, т.к. содержать их более 5 суток директор не собирается.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 28.01.2009, 11:59
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Но если сотрудники видят, что собаки и коты неагрессивные и небольные, то, конечно, дадут шанс найти хозяина. Поймите, я не за то, чтобы умерщвлять всех подряд. а как сочетается слова о спонсорах после 5 дней с этими словами Гтлевич из СБ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
chipa, блин....тогда я буду уговаривать папу чтобы он закинул всё днем(((
Добавлено (28 Январь 2009, 11:11)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Toda_t, я не гарантирую, но если получится, то заберу. Ищите еще варианты, т.к. шанс у меня мизерный
Это от мужа зависит, во сколько он освободится... На всякий скиньте в личку тел., если по времени будет выходить, я позвоню. |
| |||