- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мирослава) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ ДО 9 УТРА ВЫВЕСТИ СОБАК ИЗ КОМНАТ И ПОБЫТЬ С НИМИ! ВЫ НУЖНЫ В ЧТ ДО 9 УТРА! Т.е. как до 9 утра? А потом что? Просто мне к 9 на работу, если надо только до 9, то могу приехать. Со скольки до скольки надо быть? Quote (Мирослава) Дезинфекция будет только на комнатах! УРА!!! Это уже точно? А вещи тогда привозить сегодня (на подстилки), или уже завтра, если не к спеху? |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Мирослава) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ ДО 9 УТРА ВЫВЕСТИ СОБАК ИЗ КОМНАТ И ПОБЫТЬ С НИМИ! ВЫ НУЖНЫ В ЧТ ДО 9 УТРА! Таня, а после 9.00 куда их девать? И к какому времени тогда надо быть на Фауне? [
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 28.01.2009, 12:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zet, Горсовету, который передал его в пользование Мингорисполкому.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про дезинфекци. Я вчера написала. Но температура - ПЛЮС! Если и завтра будет такая- дезинфекция будет и на вольерах. Нужны ЛЮДИ выводить собак и быть с нами, как минимум до 18-00. Можно посменно. Нужны ТРЯПКИ вытирать будки. Нужны ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ для ПОДСТИЛОК В БУДКИ. А еще лучше- нужна передержка с оформлением.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Jeannie, еще один вопросик - если у вас получиться после 18.00 завезти коробки на Фауну, то можно вас попросить отвезти с Фауны собаку на длительную передержку на Дружную? Там как раз надо после 19.00 поехать?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Если будет дезинфекция на вольрах
Очень нужна помощь руками, поводками для выгула!! Судя по опыту прошлых дезинфекций рук для выгула не хватало. Очень нужна помощь руками и тряпками для вытираний будок!!! Судя по опыту прошлых дезинфекций рук для вытирания будок НЕ ХВАТАЛО катастрофически!! Очень нужна помощь вещами для подстилок собакам. После любого даже тщательного вытирания деревянные будки остаются мокрыми!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Здравствуйте,
Я могу завтра с утра забрать 1 собаку на передержку на несколько дней. Смогу приехать к 8.30, если кто-то будет на месте. Машина есть. Саня. P.S. Потом вдвоем можем выгуливать собак, если понадобится. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, Да, можно, если удастся мужа на общ. транспорте домой отправить
А то он со мной возиться долго не будет Так что приложу все усилия, чтоб выдрать у него машину до 18.00, если уж заберу, то отвезу куда и кого скажете, хоть до ночи кататься могу Кстати, может, на Дружную можно и позже? Даж если коробки не успею забрать, я все равно буду стараться успеть (скорее всего, получится) на Фауну до 20,00, чтоб вещей немного на подстилки привезти. А потом можем на Дружную (это если с мужем все ОК) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
-2 -1 +1 (это температура воздуха на завтра) ночь, утро, день
Добавлено (28 Январь 2009, 13:15)
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 28.01.2009, 14:14
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
На gismeteo такой прогноз
от -1 до -3 утро от +1 до -1 день от 0 до -2 вечер Добавлено (28 Январь 2009, 13:20)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||