- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Quote (Jeannie) У кого есть воллейбольная или теннисная сетка из х/б толстых веревок??? С возвратом (для поимки Ники) Не поймаете вы его так! Он умный пес и в жутком стрессе. А сеткой напугаете его ещё больше и он уйдет, если ещё не ушел, в неизвестном направлении. Quote (Jeannie) зачем туда ехать??? Действительно, смысла нет. Песик либо ушел (более вероятно), либо затаился.
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Танюсик, простите, п-та, - это не яд! я просто сужу о людях по себе (я оч невнимательная и когда мне приходит чё-нить в голову я могу на посмотреть), но, это зря, наверное , не обижайтесь, п-та!
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, насчет того, что скоро повыгоняют,это точно...да и правда,что измотал нас этот Ники... Просто,как только я туда приезжала,всегда на него наталкивалась...похожу еще раз по его местам.но если увижу,подходить не буду
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
dessa, если увидите сразу же звоните. Возьмем вкусняшек, поговорим с ним по душам, вдруг подружимся и он согласиться пойти с нами. Сеткой НЕЛЬЗЯ его ловить. Пожалуйста, не ловите его сеткой. Мальчик напуган, по ночам плачет, тоскуя по своей хозяйке, с ним нужно только лаской.Только когда он поймет, что вы желаете ему добра, только тогда он даст себя поймать, а скорее всего сам пойдет.
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Танюсик) Не поймаете вы его так! Он умный пес и в жутком стрессе. А сеткой напугаете его ещё больше и он уйдет, если ещё не ушел, в неизвестном направлении. 1. Именно ТАК мы его чуть не поймали. Подвело то, что порвалась сеть. 2. Варианты, КАК еще его можно словить? Добавлено (10 Март 2009, 10:44) Quote (Танюсик) Возьмем вкусняшек, поговорим с ним по душам, вдруг подружимся и он согласиться пойти с нами. Простите, написала раньше, чем прочитала Ваше предложение. Этот метод НЕ КАТИТ - почитайте тему. |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Quote (Jeannie) 1. Именно ТАК мы его чуть не поймали. Подвело то, что порвалась сеть. 2. Варианты, КАК еще его можно словить? 1. Ели б сеть и не порвалась, он все равно бы от вас убежал.Было ж уже такое, если я не ошибаюсь.
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Танюсик) Ели б сеть и не порвалась, он все равно бы от вас убежал.Было ж уже такое, если я не ошибаюсь. Ошибаетесь. Такого еще не было. Танюсик, нам тоже его очень жалко. Да, его можно прикормить и познакомиться - на это уйдут недели, а может и месяцы. Оксана и др. женщины кормили его и общались по несколько дней - но при попытке дотронуться он рычал и скалился. |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
dessa, не знаю как насчет снотворного, боюсь я что он проснувшись все равно даст дропака. Идеальный был бы вариант, если б найти хозяйские вещи, но это наверно нереально. Я своей собе оставила хозяйскую вещь, и он стал у нас дома ее охранять.
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Танюсик,наверное,имела ввиду,что он нам не поверил,когда уже был пойман и поэтому сбежал. С ним нужно быть очень аккуратным и бдительным.а мы поймали и расслабились.Господи,хоть бы он не ушел и поймался.мы учтем все ошибки.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Танюсик, у меня есть только покрывало его хозяйки,на кот.он спал возле подъезда.но щас его там где то оставить-украдут.да и не факт если честно что это именно его хозяйки покрывало
Сообщение отредактировала: dessa - Вторник, 10.03.2009, 12:06
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, Танюсик, тогда вам ни в коем нельзя идти вместе. Его мнение о нас... не очень-то.
Так что пусть Танюсик пробует его приручить, ее он не знает. Только найти бы... Позвоните Оксане прежде чем ехать, может, она видела его. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Звонить не буду.пойду по своему чутью...
Добавлено (10 Март 2009, 11:18)
Сообщение отредактировала: dessa - Вторник, 10.03.2009, 14:47
|
| |||